マネキネコサッポロテイネテン

まねきねこ札幌手稲店

部屋数が多くリーズナブル

ロビーにキャッチャーのゲームがあり、大物商品(プレステ)をゲットして送付先を記入しているお客さんがいてビックリ!本当に当たるんですね!
部屋数が多く機種も選べて、予約なしでも待ち時間もなく入れました。持ち込みオーケーなのが有難いです。その場でラインの友達登録をしたらさっそく割引してもらえました。

かわいい店内

駅から歩いて数十分で着きました。見つけやすかったので初めて行く人でも安心だと思います。行くと会員証をお持ちですか、ご利用時間は、とすぐに対応があって好印象でした。聞いたことがない機種について質問したらすぐに返答のあって良かったです。

持ち込み

国道5号線沿いにある
まねきねこです。
店内は綺麗で、店員さんの対応も
とても丁寧なのでおすすめです。
ここのまねきねこは、持ち込みができるので、ドリンクなどを買う必要がなく
料金も安いので
気軽に遊びに行けます。

持ち込みオッケー

なんといっても1番の利点は、持ち込みオッケーなところですね。家族、お友達同士で 安く長く楽しみたい方にはもってこいです。私は家族で まず買い物に行き各自、好きな飲み物、食べ物を選んでからお店に向かいます。お部屋も広めですし、マラカスやタンバリンなども置いてあり とても楽しめるお店です。
難点は駐車場が混んでいて停められない事が多いです。

楽しい!

友達と年末に打ち上げをしようということで利用させていただきました。店内は広く、また各部屋も広々としていて、友達と歌い騒ぎまくるのに最適でした。機種も新しいのが揃っていて良かったです!また友達と利用したいと思います!

安くて助かる♪

機種も揃っているし持ち込みオッケーなので好きなもの持ち込んで飲んだり食べたりも出来るとこがいいです。
駐車場もあるので昼カラオケでママ友たちと集っても安くすみます!
飲み放題にしてもかなりお安いです。
ランチカラオケにもぴったりです。

飲み物おっけー!

ここの売りは持ち込みOKと言うことじゃないでしょうか。
カラオケの種類は豊富で、店員さんの態度悪くないと思います。
これから年末年始みんなで盛り上がりたいときはここですね!
また近い内に、いきたいと思います。

ポン
ポン さん

n

五号線の通りにあるカラオケ店です。
会社の忘年会の練習の時によく利用させてもらいました。
ちょっとした要望もなんなく応えてくださり助かりました。
また来年も利用させてもらうことになると思うのでよろしくお願いします^^

定員の態度がひどい

クーポンについて質問があって電話したら質問の答えが二転三転する上に話し方も失礼。
内容がぐちゃぐちゃでわからないと言うと、「お客様の方がぐちゃぐちゃです」と言われた。
二度と行こうと思いません

安い上に持ち込みOK!

まねきねこはカラオケの有名なチェーン店ですね。

とにかく安いこと、あとは食べ物、飲み物が
持ち込みOKというので有名ですね。

大抵週末に行くのですが、一人当たり30分100円。

2時間いても400円です。

また、ここは以前はワンオーダー制だったのですが、それは
なくなったみたいです。

これで、心置きなく色んなものを持ち込んで食べ飲みしながら
カラオケを楽しめます(笑)

北海道札幌市手稲区富丘3条7丁目5−24

• 手稲本町1条1丁目から180m (徒歩3分)