ビックリドンキー テイネマエダテン テイネマエダ

びっくりドンキー 手稲前田

家族で

下手稲通り沿いのトライアルの敷地内にあるファミリーレストランです。
住宅地や大学が近いので老若男女問わず様々な年齢層が集まって居ます。
私も良く家族で利用させていただいております。
チーズバーグディッシュやポテトバーグディッシュなど頼んで居ます。
テイクアウトも出来るのでこの間利用させていただきました。

どる
どる さん

混んでる

札幌市手稲区の下手稲通り沿いにあるハンバーグ専門のファミリーレストランです。主にハンバーグのメニューの種類が豊富でサイズも数種類あり老若男女自分に合ったハンバーグを楽しむことができます。混みあっていることが多いです。

たまに食べたくなる。

オススメはチーズハンバーグカレーデッシュです。
カレーは増量できます。
ドリンク類やパフェも充実していて大満足です。
店内のスペースはとても広く、ゆっくりと寛ぐことが出来ます。
駐車場が大きいので車でもOKです!

美味い

駐車場が広く、夜まで営業しているため気軽に行けます。
デザートを夜に食べに行ったり、小腹が空いて何か軽く食べたいときなども便利です。
びっくりドンキーのマヨネーズがサラダととてもあっており、美味しいです。

びっくりドンキー・手稲前田店

札幌市手稲区前田にある、びっくりドンキーです。

下手稲通りに沿い、松屋・トライアルなどがある複業施設の敷地内です。
駐車場も広いです。

全席禁煙、小上りもあり、小さなお子さんがいる方も行きやすいと思います。

安定した美味しいハンバーグです。

その日のお腹の空き具合によって、ご飯の量を少な目や多目にしてもらえるのが良いです。

サイドメニューではイカの船焼きがオススメです。

夜遅くまでやってます

夜遅くまでやっているので 甘いものが急に食べたくなったときに ふらりと パフェを食べに行くことが 時々あります。

お値段も安くて お得です。

ハンバーグもお箸で食べらるところが ドンキーのよいところです。

付け合わせの大根サラダは 定番の美味しさです。
スーパーと隣接しているので 駐車場が広いところもポイントが高いです。

美味しい

ハンバーグはもちろんですがパフェも美味しいです!

いつもハンバーグとパフェという欲張りな注文をしてしまいます笑

期間限定メニューもありいつも何を頼むか迷ってしまいます……
カレーバーグがおススメです!
ピリ辛のカレーとハンバーグの相性は抜群ですよ♪

旨いです。

先ず、駐車場が広いので行きやすいです。
ハンバーグに目玉焼きをトッピングして、ソースを多目にして食べるのがオススメです。
あと、コロコロステーキがとっても美味しいです。
ソースは頼まないと持ってきてくれませんので注意です。
接客も満点です。

美味しい

手稲区前田の下手稲通り沿いにある びっくりドンキーです。
色々店舗がありますが駐車場が広く停めやすいので最近は前田店に行くことか多いです。
ハンバーグは安定した美味しさです、いつもソースを追加でお願いしてソース多目で食べてます。月〜土曜日はランチもやっていてお得です。
ここのスタッフさんはいつも忙しい中でも笑顔で丁寧な接客です。

安定の美味しさ!

ハンバーグといったらびくどんです!
いつ食べても安定の美味しさです(^o^)/☆
びくどんのイチゴミルクもかなり
オススメです*\(^o^)/*!!
私はポテサラのハンバーグとイチゴミルクは
毎回食べます(*^^*)ぜひみなさんも
たべてみてくださいね!(^ω^)

定番のびくどんです\(^o^)/
相変わらずのハンバーグの美味しさ、サラダのソース!!
久しぶりに食べるとたまらないですね!!
また食後のパフェもおすすめです!
昔のメリーゴーランドはなくなってしまいましたが、チョコ系、ラズベリー系等どれも美味しかったですよ(^^)

定番のハンバーグ

◆店員・スタッフ 人数が多いのですぐにオーダー取れます。

◆接客・サービス 接客は良いです。

◆料理・ドリンク 定番のレギュラーバーグディッシュ300gで満足

◆店内・雰囲気 夜にお腹が空き3時までやっていてパソコン仕事ができるので助かります。

◆アクセス 手稲下手稲通り

◆その他

いつもここで!

ここは駐車場も広く、家からも近いのでよく利用させていただいてます!
いつもハンバーグといちごミルクを頼みます!めっちゃ好きです!
カフェ的な感覚でデザートとコーヒーだけ食べに来る事もあり、素敵なとこです!
また行きますね!

おいしい!

びっくりドンキーは何店舗も行っているのてますがどこもおいしいのですが何が何でもここの店舗はスタッフの対応がとても素晴らしいですね!
これだけおいしいお店でこれだけの対応をされるととても幸せに感じます!

これからも食事をするときはこちらに決まりですね!
是非皆さんもお尋ねしてみてわ?

行きやすいお店です

びっくりドンキーはいつも利用しています。ここは、駐車場が広いので車が止めやすく、ありがたいです。いつもレギュラーハンバーグを頼みますが、ランチメニューがあって、そちらのほうが得した気分で帰れます。おなかもお財布も気分も満足です。

ハンバーグならここ

ハンバーグはビックリドンキーが一番旨いですネ
私が行った時は、そこそこ混でいましたが、時間もかからず注文の品が出てきました。とろけるような旨さで、癖になりそうな味でした。家族で行っても、そーう高くはない金額ですよ。

美味しかった

ここのお店にも何度も来ています。
昼時はいつも混んでいます。
デザートや飲み物のバリエーションが豊富なので、喫茶店感覚で利用している人も多いと思います。
いつもはレギュラーバーグディッシュを頼み、マーメイドサラダとびっくりフライドポテトのサイドメニューを頼みます。
マーメイドサラダに入っているイカフライが結構気に入ってます。

はずれなし

美味しいハンバーグのお店は、たくさんありますが、学生の頃から馴れ親しんだ
びっくりドンキーのハンバーグが一番好きかもそれないって思います。
肉汁が詰まったハンバーグソースをたっぷりかけて食べると更に美味しく頂けます。

安定しておいしい

下手稲通り沿いにあり、トライアルや松屋と同じ敷地にあります。
びっくりドンキーは、種類もあり気軽にハンバーグが食べれるのでよく利用するし料金も安いのでいいところです。
混んでるときはそのまま松屋にも行けるので便利だと思います。

とってもわかりやすいところにあります。

下手稲通り沿いにあり、大きなスーパーと同じ敷地(?)にあります。札幌中心部から行くとその大きなスーパーの駐車場が手前にあるため見晴らしがよくとても目立ちます。
びっくりドンキーは、日替わりランチもあるので飽きが来ないところもいいところですよね。

北海道札幌市手稲区前田五条13丁目3-25

• 前田6条14丁目から160m (徒歩2分)