札幌から小樽に向かう途中の国道5号線沿いにあります。ここのいろいろ味わい三味ミックス880円をいただきました。
料理とごはんを自由に選ぶことができるスタイルで、お味噌汁やスープはおかわり自由が嬉しいです。無農薬のお茶やオーガニックコーヒーをいただくこともできて体に優しいです
価格も安くてリーズナブルでごはんも美味しかったのできて良かったです!今回はいって正解だと思ったので次回もきかいがあればまた足を運んでいきたいと思います!
店内の雰囲気もよくお客さんはけっこうきてましたね!
ここはメニューが豊富で飽きません!それにボリュームもあるのでお腹いっぱいになります!
家からも近いので良く行きました。
冬だとスキーの帰りなんかにお腹空いてここだと満足して帰れるので定番のコースになってました。
味もとっても美味しくて、玄米か白米選べるのも良かったです!
メニューが豊富でかなりボリュームがあります!
1番の特徴は満腹になれる。ボリュームがすごいってところだと思います!
もちろん料理も美味しいです(^^)
ご飯も玄米もありますのでお好みでどうぞ!!(*^^*)
手稲駅からも近く、5号線沿いにあって駐車場広く、アクセスはばっちりですwりょう
とっても美味しくて、お腹いっぱいになりました!!
メニューも豊富でいろいろ選べて楽しかったですw
まだ食べてないメニューがいっぱいあるのでまた行きます!!!

とても面白いお店でした!
知人に教えてもらったお店です。メニューがとても豊富で何度かお店にお邪魔しましたがどれを注文してもおいしくはずれにあたったことは今のところありません。自分の好きなメニューで定食を作ることができる面白いお店でお店の方もとても親切で雰囲気の良いお店です。好物ばかりの定食でとてもハッピーな気分になれます!
一人でも夫婦でも家族でも好き嫌いや少食の方も大丈夫です。
洋食も和食も自分でおかずをセレクトしてそれに合う食べたいご飯&味噌汁、ご飯&スープをチョイスできます。
汁物はオーガニックコーヒーを含めておかわりオッケーだし、ご飯も白米と玄米を選べます。
ランチ、ディナーともに日替わりのおすすめプレートがあるのもお得です。
家族でよく行くお店です!!なんといっても、メニューが豊富で身体に良さそうなメニューが多いです!!
僕は、ガッツリ食べたいのでいつも、唐揚げなどお肉中心のメニューを頼んでしまいます。
是非一度行ってみてください!!
国道5号線沿い、JR手稲駅近くにお店があります。
メニューが豊富で自分好みにセレクト出来るのが魅力的!!
よくミックスフライを食べます。
ここのラーメンサラダがとても美味しいですが、一人では食べきれないほどの量なので、シェアすることをおすすめします!
本当によくいくお店のひとつです!!!メニューも豊富でボリュームも満点(^O^)さらに、健康的なメニューもあり本当に大好きです!
僕は、お肉が大好きなのでよく唐揚げを食べます(^-^)v本当に美味しかったです(^O^)
みなさんも是非行ってみてください(^-^)v
国道5号線沿いにあり、広いスペースの駐車場が完備されています。
けっこう目立つ場所にあるので、食事時に近くを通ったら迷わず立ち寄ります。
メニューも豊富で、自分が食べたいものを一品ずつ頼んで定食にすることが出来るので、楽しんで食事が出来ます。
セレクトレストランということで、メニューが豊富でいつも迷ってしまいます。
どれを食べても美味しいです。
今日はこれ食べて、次来た時はあれを食べようなんて色々考えるのも楽しいです。
食後にアップルティーを頼んだら入れ方がわからなかったのですが、丁寧に教えてくれたのも好感が持てます。
何が食べたいかわからない時にとりあえず行ってみれば食べたいものがみつかるんじゃないでしょうかw
5号線沿いにあり大きい駐車スペースもあるので友達が来た時に寄ることが多いです。パスタ、定食などわりとなんでもあるので一番美味しかったのはエビフライです。ご飯とかおかずも多いし男の人にもウケルと思います。
ごはん屋さんはパン、ライス、おかず、麺類などがそれぞれ単品で買えるので、好きなものを、好きなだけ食べれます。それで、一品ごとの値段が安いので、たくさん選んでも、びっくりする程安いです。どれもとてもおいしいです。
ここは、自宅からも近い上に、とても美味しいので、いつも利用させていただいています。
ここは、「定食を自分で作る」と言う感じになっています。
どう言う事かと言うと、ご飯・メイン料理・飲み物など、全てバラバラに頼むんです。
例えば、ご飯にも小・中・大あって、その中から選んだり、ご飯ではなくてクロワッサンを頼んだり。
それプラス、メインの料理を頼んで、飲み物はまた別に頼む。
要するに「ご飯(パン)」+「メイン」+「飲み物」を、それぞれ別々に頼むんです。
それによって、小食の女性がご飯を残す事無く食べられます。
また、料理自体もとても美味しく、また種類も豊富です。
アジフライ、から揚げなど、定番なものから、カキのサフランソースなど、本格的洋食まで、色々楽しめます。
また、「今日のおススメ」と言うメニューが、日替わりであります。
もう何十回と行ってますが、まだ全メニュー制覇していません・・・
とにかく行ってみてください♪
- 手稲駅 から410m (徒歩6分)
- 手稲駅通から92m (徒歩2分)