かつやさっぽろていねまえだてん

かつや札幌手稲前田店

価格帯
¥500 〜 ¥700

どる
どる さん

とんかつ

札幌市手稲区の下手稲通りにあるとんかつ屋さんです。このお店ほチェーン展開しており、どこの店舗でも低価格で高品質な食事を食べられます。駐車場も広く車でもりようしやすいですが周辺は交通量が多いので運転には注意が必要です。

かつ丼をお安く食べれる

かつ丼を手軽に食べるならここ。
一人でも 気軽にはいれます。

出前もやってくれるのがうれしいサービスです。
かつ丼弁当がおすすめです。

フライ物も豊富で 待たずにフライ定食が食べれます。
豚汁もあります。

ドライブスルーがあるので テイクアウトは車から降りることなく購入できます。

家族連れが多かった。

下手稲通りを北に向かい飲食店を探してたら見つけた。
通り沿いなので、利用しやすい。
日曜日の昼なので、家族連れが多い。
友達と二人なので、テーブル席に着く。
期間限定のチキンカツと唐揚げの合い盛り丼を注文。
最近のかつやは期間限定はたいていチキンカツだが安定の旨さ。

ボリューム満点

手稲区前田のドンキホーテ近くにあります。
お店自体は小さいですが、駐車場はとなりにとんでんや運河亭もあるので広め停めやすいです。
メニューもカツの種類も豊富でした。丼物、定食など沢山あるので かなり悩みました。
私はタルタルチキンカツ定食を頼みました。
熱々でサックサクのチキンカツに具沢山のタルタルソースがたっぷりかかっていて 美味しかったです。タルタルの酸味が後を引き、最後まで飽きずに美味しく食べました。

安いし、美味しい!

仕事の出先で入ったのですが、早いし、安いし、とっても美味しくお腹いっぱいになりまた!
お店も分かりやすく、店内も綺麗な感じでとてもよかったですw
メニューも豊富で今回はかつ丼でしたが、海老フライも美味しそうでしたww
こっち方面に来た際には寄らせていただきます!

ガツガツカツ!

近所にあるとんかつ屋さんです。
店内はちょうど良いくらいの広さで、綺麗に清掃されています。メニューも豊富で、何を食べようかいつも悩んでしまいます。ですが、私のおすすめはなんといってもカツ丼です!ジューシーなカツにとろけるような卵がドーンとのってます!値段もお手ごろで満足できますよ!

いい!

安い、早い、うまい!の三拍子そろっていて、おいしいですね!カツ丼!ロースカツ定食、エビフライ定食!どれもおいしいですね!!中でもエビフライ定食は本当におすすめします!ボリューム満点な上にプリプリなエビに感動します!低価格でハイクオリティー!是非おすすめします!

こう
こう さん

おいしいかつですよ。

この前、仕事先にいった時のランチに海老・ロースカツ定食食べました。海老とかつはあつあつ、ころもはサクサクで、本当においしかったです。かつやは値段も手ごろで、ボリューム満点、言うことなしです。また行きますよ。

有名なカツ丼のチェーン店です

カツ丼をはじめ、色々なカツの定食などのメニューがあります。

が、私の一押しのメニューは、「エビフライ定食」です。
大きなプリプリの海老が6本入ってて、690円です!

なかなか食べ応えがあって、大食を自負している自分でもお腹一杯になります。

もちろん、カツも美味しいですよ♪

ここの店の特徴は、料金の安さもさることながら、注文から
出てくるまでの早さにあると思います。

ものの5分もすれば出てきますので、待たされる事の嫌な私でも
満足です。

北海道札幌市手稲区前田五条10丁目5-25

• 前田6条10丁目から180m (徒歩3分)