セカンドストリート サッポロテイネテン

セカンド・ストリート 札幌・手稲店

ファッションアイテムが充実してます。

トライアルに行くついでに、つい寄ってしまいます。
レディース・メンズアイテム共に、ファッション類が充実していて、
掘り出し物が多いです(*^^*)
個人的には可愛いバックに出会えて嬉しかったです!

他にも、アウトドア用品、ぬいぐるみ、食器類(ギフト系)、家具など、色んな種類が置いてあって、見てるのも楽しいお店です。
ラインペイでお支払い出来たのも嬉しいポイントでした。

お宝が

下手稲通り沿いのゲオが併設されているお店です。
見やすいレイアウトで探したいものが見つかります。
この頃、中々、参戦出来ないスポーツチームの限定ユニフォームが有ったので購入させていただけました。掘り出し物があるので是非あなたも見つけてみてください!!

駐車場も広々です。

ゲオと隣接しているので駐車場も広く よく利用してます。

服や鞄など ブランドものも売っているので 安く手に入るので 見応えありです。
自分の要らなくなったブランドものは 買い取りしてもらえるので 売れたお金で 別なものを買って帰ります。

雑貨や 文房具など 掘り出し物もあるので まめに通うと欲しいものが手に入ります。

種類が豊富

前田のGEOのとなりにあるリサイクルショップです。
ここのリサイクルショップには
家具、電子機器、おもちゃ、楽器、時計、服、スノーボード用品など
種類が豊富です。
GEOにDVDをレンタルしにいった時などによく寄ります。
色々なものが安くうっているので
ここにきたら必ずなにか買います^_^

楽しい

下手稲通り沿いにあるリサイクルショップです。隣はGEOが有りますので、GEOに行ったついでに行ったり、逆にセカンドストリートに行くついでにGEOに行ったりと便利です。電化製品から洋服、雑貨、家具と色々な品物が有ります。ただでさえお安いのにシーズンオフに行くと更に値引きをしているので結構掘り出し物が見つかると思います。陳列の仕方も綺麗で見やすい店内です。

店内ひろいですよ

駐車場がかなり広く完備しているので買取査定に商品を持っていくのがとても楽でした。
洋服など着れなくなった商品などを買い取っていただき、店内を見てまわっていると、結構新品未使用品などもあり家電とかもあり見ごたえありましたよ!

掘り出し物

こちらのセカンドストリートには、何度か来たことがあります。店内は広々としていて沢山の商品があります。
日用の雑貨やおもちゃまで幅広く商品があります。
たまに良い商品がかなりの低価格でてに入れることが出来るのでオススメです。

北海道札幌市手稲区前田6条13丁目1−15

• 前田6条12丁目から110m (徒歩2分)