ワショクレストラントンデンアシベツテン

和食レストランとんでん厚別店

久々です

2019.4.20(土)来店。

久々に行きましたが、店内は、禁煙になっていて、外の入口辺りに喫煙できる灰皿が置かれていました。

料理とタバコの煙が混ざらず、快適に過ごせました☆★

また、久々にクリームソーダを注文。ソフトクリームが濃厚で、量も多くてビックリしました。メニューもリニューアルされたのか、ページも見やすくなっていました!

おろしロースカツ定食に、しじみ汁を付けて…お得に頂きました!
写真が横向きで、スミマセン!

2019.4.21(日) 12:40

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

とんとん

店内の清潔感が素敵です。お茶もジャスミン茶?のようなものが凄く美味しく、店員さんが定期的におかわり入れに来てくれます。カツ丼いただきましたがカツがサクサクで美味しかったです。また利用したいと思います。

ファミリーでもメニュー選択に困りません

ここは国道12号線に面していて向かいにはニトリ家具があり
ここに出来てから結構な年数が経っているので、わりと知られた
ファミリーレストランです。

人気があるのは、老若男女にも対応している
メニューの豊富さで、和食をベースにしているところでしょう。

丼物から鍋物など季節にも応じたメニューがリピーターも納得していて
味もあまり塩辛くなく、メニューにカロリー表示は健康志向の人には
とてもありがたいです。

和食レストラン

札幌市厚別、国道12号線沿いにあります和食レストランのとんでん

値段は高めですが、どれを食べても失敗が無く安心して色々なメニューを頼めます。

中でも茶碗蒸しが大好きです。
だしの効いた、あまり具が入っていない茶碗蒸しが大好きです。

また天ぷらが重くなくて、カラッとサクッとしていて 美味しいです。

レストランですが高級感も味わえるところが好きです。

とんでん 厚別店

札幌市厚別区厚別中央にある とんでん です。

和食レストランです。

国道12号線沿いにあり駐車場も広くて停めやすいです。

テーブル席と小上がりもあります。

メニューも豊富でお寿司、蕎麦、天ぷら、1品料理、デザートなどあり家族みんなで楽しめると思います。

スタッフの方の接客も丁寧でした。

メニューがいっぱい

駐車場が広い!周辺に学校やスーパーなどもあるため、お昼前くらいが混み合っていることが多いです。夜ギリギリも人がいるので、入りやすいです。スタッフさんたちも親切ですし、色々なメニューがあるので迷った時にはココにしてます!ぜひ、オススメですよー

おいしい!

おいしいおいしいとんでん!!
大きい通りぞいにあるので、とっても行きやすくて、場所もわかりやすいです!駐車場も広めなので、全然とめられます!中も綺麗で、店員さんがどなたもとても優しくて、とても居心地が良いです!!私はよく母と行きます(笑)

和食

国道沿いにあるとんでんです。
和食を食べたくなったら、とんでんに行きます。
私はとんでんに行くと天丼と山菜そばのセットを頼みますが、他の和食も種類が豊富で、握りお寿司もあります。
店内も綺麗で、店員さんも親切だと思います。

おいしい!

どんてんはいろんな種類の料理が揃ってて食べたいものが違くてもそこにいけばみんな食べたいものが食べれてすごくいい(((o(*゚▽゚*)o)))?ひとつひとつの料理の見た目がきれい!そして美味しいヾ(*´▽`*)ノ??

ちいちい
ちいちい さん

美味しいです

札幌市厚別区 厚別中央2条4丁目3-14にある、和食レストランとんでん 厚別店さんです。
広い店内でゆっくり出来ます。
小上がり席とテーブル席がありますよ。
小さい子がいるので、小上がり席に座り、パーティションで仕切りをしているので、ちびがあちこち動きまわらないので助かります。
お寿司とお蕎麦のセットをよく注文しますが、一番好きなのは、茶そばです。
きれいなお茶の色と香りがよいですよ。

とんでん

和食のチェーン店といえばとんでんです
ここはいろいろな和食が多く
いつもせいろそばとお寿司をたべることがおおいです。
深夜1時くらいまでやっているので勉強にも最適です
ただ少し他のチェーン店より、料金はしますね

和食

和食が食べたくてとんでんにきました。
どのごはんもすごくおいしいのできてしまいます。
この前は定食を食べましたがおいしかったです。
今度来たときはまた違うものを食べたいです。
デザートは和風なのがよく抹茶のパフェを食べました。
小豆と白玉と最高の組み合わせでした。

和食といえば。

ラストオーダーが12時までなので、夜に結構利用させてもらっています。メニューは多いし、店内は広くて落ち着くしで、好きなお店です。もう少し価格が安ければ…と思いますが、美味しいのでつい通ってしまいます!

だら銭
だら銭 さん

とんでん

札幌市厚別区厚別中央、国道12号沿いにあるファミレスです。

とんでんは地域のフリーペーパーに500円の割り引きクーポンが付いてきており、お得に食事ができます。

おすすめは鯖の味噌煮定食です!

味が良く染みていて美味しいです!

お茶等

たまに割引券のチラシが入っていくるので
利用しています。
最初に出来てくるのは水ではなくって
お茶です
そのお茶がとても美味しい。
特に冬はありがたいです

食事が中盤になったころにお茶のおかわりはいかがでしょうかと
ワゴンでスタッフさんがきてくれます

夜12時までやってますよ。

とんでん厚別店にこの前初めて行って来ました。とんでんにはランチを食べに良く行きます。この日は仕事でこちらに来たので、ランチを食べに来ました。この前は味くらべを食べました。ボリューム満点でおいしかったです。

北海道札幌市厚別区厚別中央二条4丁目3-14

• 厚別西通から53m (徒歩1分)