シンサッポロセイケイゲカビョウイン

新札幌整形外科病院

良い整形外科です。

私は10年前と6年前に肩の腱板断裂で2度入院し2度手術しました。今はタバコは止めていますが当時は喫煙室もありました。今は有りません。
 何より驚いたのが病院食が非常に美味しかったことです。妻も左手骨折で入院・手術しましたが同じことを言っていました。ドクターの半分は平岸高台整形外科から来るため非常に優秀です。

すごくよかったです!

膝の治療で入院と通院させていただきましたがすごくよかったです。先生がその日によって違うのチェックしてから行くことをおすすめします。 先生や看護師さん、リハビリの方たちも面白くて気さくなので通いやすかったです!ぜひ、少しでもきになる痛みがあるならいってみてください!待合室も広く、売店もあります。

対応が素晴らしい。

整形外科が多くて、どこ行ったら良いかわからない。私もそうでした。
そんな方々の参考になればと思い投稿します。
待ち時間はある程度ある。→スカスカよりも患者がいるという意味で仕方ない。
職員の対応が良い。→接遇に力を入れているのでしょうね。元々の本質も良さそうな雰囲気でした。
手術実績が多い→件数が多いに越した事はありませんね。信頼できる目安になります。
リハビリがアットホーム →通わないといけないので、通いやすい雰囲気で私は良かったと思います。
地下鉄から近い→車乗らない私には、助かりました。
と印象です。何かの参考になれば嬉しいです。お世話になってますが、宜しくお願い致します(^^)

三年前に手術を受けました。

三年前に、腰椎の椎間板ヘルニアになってしまい右足が麻痺して歩行が出来なくなってしまいました。
知り合いのお方から、新札幌整形外科病院を紹介されて受診し丁寧な診察を受け、緊急入院をし適切な手術を受けて無事に社会復帰する事が出来ました。
リハビリ設備や施工の先生方も整っており安心しん出来ます。

ちいちい
ちいちい さん

丁寧です

地下鉄ひばりが丘駅から歩いて五分くらいのところにあります。
朝は8時30分〜ですが、ものすごく混みます。
もっと早くから来て、診察券だけいれにいく人もいるようです。
膝、腰、腕と脚の痺れがあり受診しましたが、それぞれ担当医がいて、個々に丁寧に診察してくれました。
看護師さんも元気で優しく接して下さるのでありがたいです。

新札幌整形外科病院からの返信

ご意見ありがとうございます。
混雑時には、長時間お待ちいただくこともあり、申し訳ございません。
待ち人数のご案内などで、患者様の不安を少しでも減らすことができればと考えております。
皆さんに、信頼され安心してご来院いただけるよう、努力を続けてまいります。
季節の変わり目、くれぐれもご自愛ください。

良い感じの病院

新さっぽろにある新札幌整形外科病院です。下半身のしびれがでた時に受診しました。検査などをして結果的に整形的には問題がなかったのですが、とても安心の対応をいただきました。スタッフも感じがよく病院内もとても雰囲気が良いです。

新札幌整形外科病院からの返信

ありがとうございます。これからも、患者様に安心して受診していただける信頼できる医療機関をめざしていきたいと思います。お大事にしてください。

北海道札幌市厚別区厚別南2丁目2−32

大谷地IC 札幌南IC より車で約5分

• ひばりが丘駅から140m (徒歩2分)