フェイシャルサロンカズカ

とてもきれい!

飯能駅から少しはなれていますが、このエリアにある貴重なフェイシャルサロンです。このエリアには他の店舗も数少ないので、美意識が高い方なら通われるとよいでしょう。店内はとてもきれいで、かつ店員さんも素敵なかたです。

くるっと様
お越しいただきありがとうございました。
またお褒めくださって嬉しいです。
飯能駅から徒歩15分東飯能駅から徒歩7分の両駅利用可能な場所にあります。
駅までの送迎もしておりますので次回はどうぞお声掛けくださいね。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ゆったり癒されました💕

日常の煩わしさから暫し逃れて
ゆったり癒しの時間が持てまして
店主エステシャンkazukaさんの
ゴッドバンドに感謝で一杯です💕
これからも時間を見つけて予約を
入れたいと思っておりますので
宜しくお願い致します♪

フェイシャルサロンKazukaからの返信

いつもセンスのいいおしゃれをされてますのでメイク映えもいたします。
素肌美人になるよう全力対応させていただいておりますが
最近ではコロナ感染防止のためサロンの除菌とお掃除も全力でやっております。
そんなアットホームサロンですが今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

時間を忘れてゆったりとくつろぎの時間♪

閑静な住宅街にあるサロンで、そのアットホームなあたたかい雰囲気に安心しながら、時間を忘れてゆったりと施術をしていただきました。ありがとうございました。
気兼ねなく、居心地の良いサロンが見つかり嬉しいです!
お友達にもぜひご紹介したいサロンです♪

フェイシャルサロンKazukaからの返信

たいへん遠方からいつもお越しいただきありがとうございます。
お客様のお仕事柄に合わせるよう特別な緊張感のもとに楽しく接する幸福感をいただいております。
メイク用品もたくさんご購入いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

サロンに通い続けて約1年半

たまには自分に ご褒美をするのも良いのでは ないでしょうか。
知人の紹介で知ったのがキッカケですが 自分の予算と相談しながら お手入れとメイクも できます。
4週間に一度の心温まる楽しみ♪

ものすごく丁寧な お手入れは気持ちが良すぎて熟睡する事も あったり
メイクも気が引き締まります!

カウンセリングしながら お茶をするのもアットホームで くつろげますね♡

フェイシャルサロンKazukaからの返信

お忙しいところ口コミをいただきありがとうございました。
お肌のターンオーバーに合わせて通い続けてくださってありがとうございます。
ますますお綺麗になられて毎月お会いできるのがワクワク楽しみです。
メイクもその日のお洋服やその日のお出かけのご予定に合わせてご一緒にさせていただきいつも楽しみです。
住宅地の中の隠れ家的サロンですが日ごろのお疲れからホット癒され美を楽しみながら美を追求し美のお手伝いができるそんなサロンを目指していますのでどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

えーたん
えーたん さん

フェイシャルで利用

飯能市にあるカジュアルなエステサロンです。定休日がなく、予約も取りやすいお店で、気軽に通いやすいところが気に入っています。
冬の乾燥が多い季節は保湿重視のフェイシャルケアを行っていただき、肌質改善をしてもらっています。スタッフの方も気さくで、リラックスして施術中を過ごすことができました。

フェイシャルサロンKazukaからの返信

嬉しい口コミを頂きまして有り難うございました。感謝いたします。
住宅地の中にあります普通の住宅サロンですのでご満足いただけるよう何かとサービスに心掛けております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

飯能駅から徒歩15分 東飯能駅から徒歩6分

• 笠縫から180m (徒歩3分)

はんのうスポーツ整骨院

• 東飯能駅から徒歩2分 (100m)

村の整骨院・鍼灸院

• 東飯能駅から徒歩12分 (880m)

飯能の駆け込み寺

飯能長生館

• 東飯能駅から徒歩12分 (950m)

飯能市で本格整体!交通事故治療なら!ゆあ整骨院へ♪

ゆあ整骨院

• 東飯能駅から徒歩10分 (770m)