ハナノミセヤヨイ

おしゃれなお店

おしゃれなお宅という感じでよく見ないとお花やさんとは気がつかない人もいそうです。
住宅街にあります。
可愛らしい切り花がたくさんあり、お値段もお安かったです。
他にも店舗があるようでそちらにも行ってみようかなと思います。
店員さんに笑顔があるとさらに良かったかな。

花の店弥生からの返信

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
近くに、マックスバリュ店もございますので、お近くにこられた際は良かったらお花見に来てください!季節のお花を取り揃えてお待ちしております。

貴重なお時間を割いて口コミいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
またすっかりお返事が遅くなり失礼しました。
ご来店・口コミありがとうございました。

綺麗な花

先日、妻のためにこちらのお花屋さんで花を買わせていただいたのですがとても綺麗な花で妻も大変喜んでいました!
普段あまり花を買うことはないですがたまに送るのもありかと思いました!
スタッフさんの対応も良かったです!

まさる様

このたびはご来店いただき、また口コミまで書いていただき、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
口コミいただいていたのに気が付きませんで、お礼が遅くなり大変失礼しました。

奥様もお花を喜んでくれた様で、良かったです。
きっとその優しいお気持ちが嬉しかったのだと思います!

大切な人から贈られるお花は、一輪でも嬉しいものです。
是非また奥様に贈って差し上げて下さいね!
末永くお幸せに♪

ご来店ありがとうございました^・^

母の日のプレゼントで買いました!

ココの花屋さんはすごく外観も内観も綺麗で女性目線です!ココの花屋さんはリーズナブルです!!
どの花も綺麗で生き生きしています!

店員さんのお任せが一番きれいになるので、いつも任せています(笑)

すごく愛嬌のある良いお花屋さんです!
オススメです!

プルトン様

このたびは口コミしていただき、誠にありがとうございます。
お礼が遅くなり失礼しました。

いつもご来店いただいているとのこと、またお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
また何かお花をお使いの際はどうぞよろしくお願いいたします。

大切な贈り物、心を込めてお作りさせていただきます。

わざわざお時間をさいてこのように口コミいただけたこと、本当にありがとうございます。

母の誕生日プレゼントに

母の誕生日プレゼントに花束をまた、お願いさせていただきました。
ピンクや黄色の華やかなタイプでと予約した通りの仕上がりで、
先ほど母に渡しましたところ、とても喜んでおりました。
どうもありがとうございました!

ASA様
大切なお母様へのお花を当店にご注文いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、本当に良かったです。
お母様はお花もですが、きっとASA様のお気持ちが嬉しかったのではないでしょうか。

大切な日の贈り物にお花を選んでいただけたこと、また当店にお任せいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
口コミまでいただき、誠にありがとうございます。

大好きなお花やさん

平岡生協ルミネのアレンジメント文化教室に通っています。お花大好きで色んな教室にいきましたが、こんなにボリューム一杯で、生き生きのお花を用意して下さる先生は、初めてでした🍀
その先生のお店と知り、ワンコちゃんのお悔やみのアレンジメントや、職場のお悔やみのスタンド花をお願いしてみましたら、大変喜ばれて間違いなし‼です。店内のセンスも素敵ですし、お花好きな方、一度行ってみて間違いなし‼です。

花の店弥生からの返信

いつも大変お世話になっております。大切な贈り物のお花を当店にお任せいただき、感謝しております。これからも誰かを思い贈られる大切なお花、当店も心を込めてお作りさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
また月に一度の、フラワーアレンジレッスンでもお会いできるのを楽しみにしています♪
口コミいただきありがとうございます。

とも
とも さん

ありがとうございます

先日奥さんの誕生日用のお花を電話で予約して取りに行きました。初めて花を買うので、どんな物が良いのか金額も良くわからず電話で相談したところ、とても親切に説明していただき、3000円くらいで可愛く出来るという事でしたのでおまかせしました。
取りに行ってびっくり、とても豪華で素敵に作って頂きました。
奥さんすごく喜んでくれて、こんなに喜んでくれるなら、これからはお花おくろうと思いました。
ちょっと緊張して行きましたが、とても良い感じのお店で入りやすかったです。
また買いに行きたいと思います。

花の店弥生からの返信

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大切な奥様へのお花を、たくさんある生花店の中より当店を選んでご注文いただけましたこと、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
奥様はお花もでしょうが、そのお気持ちが嬉しかったのだと思います。

お花一本でもその気持ちは伝わりますから、また是非気軽にご来店いただけると嬉しいです。
ご来店いただき、また口コミいただきましてありがとうございます。

ちいちい
ちいちい さん

腕がある!

上野幌駅から歩いて15分くらいのところにあるお花やさんです。
一度通りかかったことがあり、気になっていたお店でした。
友人のお誕生日にとアレンジメントをお願いしましたがらイメージ通りの素敵なアレンジメントを作って頂きました!
友人も大変喜んでくれて、しかも花もちもよく、長くお花を楽しむ事が出来たようです!
元気で新鮮なお花の証ですね!
またお願いしたいと思います。

ちいちい様

大変お返事が遅くなり失礼しました。
またご来店いただき、誠にありがとうございます。
大切なお友達へのお花をお任せいただき、またご満足いただけたようで本当に良かったです。

またお近くにお越しの際は、お花眺めるだけでも是非お寄りください!
お待ちしております。

北海道札幌市厚別区上野幌3条4丁目17−17

• 東栄通中央から80m (徒歩2分)