面白いです

ここのマンガ喫茶は面白いと思います。本の種類もたくさんありますが、カラオケやダーツもあり飽きません。取り扱っているフードやドリンクも私の好きなものが多いです。
南郷通りや国道12号線からも入っていける場所にあるので車で来られてもいいし、地下鉄を使う場合大谷地駅が最寄りになると思います。

ビルの一角

寿司屋や蕎麦屋などの入るビルの一角にあります。そうしたこともあり、ごはんどきには駐車場がやや混み合いますが、立体駐車場があるため、満車になるようなことはそうそうないと思います。本の種類がかなり多いお店です。

気軽な溜まり場

ダーツ、カラオケ、その他諸々…ラウ◯ドワンに漫喫を足した感じで、良い具合にコンパクトなので気軽に行けます。大学が近いのもあってか、時折若い集団も見かけます。遊び場に困った時や暇だなって時に良いですね。

なんだろう

ただのマンガ喫茶ではないです笑
最近のマンガ喫茶はシャワーなどもありすごく生活がしやすい環境です。
またこちらのお店の漫画の種類はすごく多くてマイナーな本が好きな私も助かります。
またのドリンクやフードの種類も多くついつい悩んじゃいます、

お風呂最高

最近のネットカフェは進化していますね。南郷通り沿いにあるこのお店は、パソコンの部屋やダーツ、ビリヤード、カラオケ、酸素バー、お風呂など様々あります。
一つの場所でこんなに遊べるものがあるのは嬉しいですね。

広い

ここのお店は飽きないですね。
漫画はもちろんカラオケボックスやダーツ、ビリヤードもあります。飲み物も充実していて、気に入っています。
 部屋もかなり広い部屋もあるので、ゆっくりできます。
料金もお手軽なのでおすすめです。

オンラインダーツ投げ放題!

こちらは、札幌で三店舗展開されています。ネット、漫画や無料でスロットなども楽しめます。
スタッフさんもフレンドリーで、ダーツなど一緒にやってくれるときもあります。
ここの店舗では、追加料金にて、通常1ゲーム1クレジットのオンラインダーツフェニックスが投げ放題になります!
めいっぱい練習&レーティングをつけたい人にはまさにうってつけ。

北海道札幌市厚別区大谷地西1丁目2−1

• 北星大学通から180m (徒歩3分)