ディーシーエムホーマック アツベツヒガシテン

DCMホーマック 厚別東店

とても広い店内

ここの店舗はとても広いです。2階建てになっていますが、1階だけで他の店舗以上の商品数があるのではと感じるほどです。
季節のレイアウトも力が入っていて、買いたい気持ちになってしまいます。
講座なども開かれているようなので、今度興味のあるものに参加してみたいです。

広いです

すごく広い店内で、商品がすごく豊富です。
私も引っ越しさて新生活を始めたときに、ここのホーマックに行きました。
ほとんど全てのものが揃ったので本当に満足しています。また、引っ越しするときにはお世話になると思います笑
本当に広いのでぜひ行ってみて下さい。

すごく広いです!
私はペットなど動物が好きなのでよく、見に行きます!たくさんいるので、癒されます。

家具や家庭用品などもたくさんあり種類が豊富です!
引っ越しや新生活のときに行くのがオススメです!
是非行ってみてください!

ホーマック!

すごーく広いです!
ほかにも、家具や家庭用品などもたくさんあるので、引っ越しや新生活のときに行ってみるといいものが見つかると思います!
是非行ってみてください!

広い

広いです。

一階は日用品だけでなく、ペットショップも入っています。

二階はオーダーカーテンや家具、食器、いろいろあります。
フラワーアレンジメントなどの教室もあるようです。

隣はカラオケやゲームセンターがあり、休日に行くと楽しめます。

とても広い売り場面積

国道12号線で新さっぽろ駅の近くにあるホームセンターです。
とても広い売り場面積で、商品数も桁違いだと思います。
工具などはもちろん、介護用品まで置いてあります。
来店される方は希望の品物を買うことが目的だと思いますが、お時間に余裕のある方は探検気分でいろんな売り場を覗いてみてはいかがでしょうか。
きっと楽しめると思います。

ちいちい
ちいちい さん

ひろ〜い

ホームセンター好きにはたまらないお店です。
一階は家庭用品、ペットショップ、二階はソファーやタンスなどの家具を売ってます。
二階には、ちょっと疲れた時に休めるスペースもありますよ。
自販機の飲み物と自販機のパンを売ってます。

陶芸教室もやっていて、雰囲気は一人でも気軽に作れる感じです。

今度、娘と主人とお茶碗など作りに来たいですね。

だら銭
だら銭 さん

ホーマック

札幌市厚別区厚別東5条1丁目、国道12号沿いにあるホーマックです。スーパーデポなので、品揃えが良く、いろいろなものが取り扱われています。

ホームセンターの中でも何でも売っている買い物のしやすい便利なお店です。

何でも揃う

何回か移転していると記憶していますが、どうやら落ち着いたようです。ここは暮らしに関するあらゆる物が揃っていて、見ているだけでワクワクします。思わぬ便利商品が見つかることもあり、通いつめると生活が良い方向に変わりそうな感じです。いつの間にかキャッツアイと直結になっていて、帰りに遊べるのとポイント高いです♪

ホーマック(株)厚別東店

比較的広く、品揃えもいいです。
ペット用品が多い気がしました。
この時期はアウトドアグッズが多くなる時期ですが、この店舗はアウトドアグッズが少なかった気がします。
駐車場も程々に広く、不便はないようです。

北海道札幌市厚別区厚別東5条1丁目2−10

• 厚別東5条1丁目から81m (徒歩2分)

エアコン 太陽光システム の 販売 施工 メンテナンス は 札幌電業舎 にお任せ!

株式会社札幌電業舎

• 新さっぽろ駅から徒歩19分 (1.5km)