スーパースポーツゼビオシンサッポロテン

スーパースポーツゼビオ新さっぽろ店

国道12号線に面しています

隣には北海道信用金庫と卸売りスーパーがあり、
この横を通ると車で新さっぽろ駅に行く近道。

このお店には、スポーツサプリメントの種類が
豊富に置かれていて、尚且つチョットお安く買えます。
売りだしの時には、チョット無理をしてまとめ買い
をしたりしていました。

建物は以前はニチリ家具が入っていたもので
広々としていて、陳列も見やすくなっています。

広くて品揃え豊富

店内は広くて 品揃えが豊富です。

ジャージの種類も多く お買い得商品も見つけることができます。

冬に 子供のスキーをさがしにいきましたが 店員さんの対応も親切でした。
スキーウェアも 旧モデルだと お得に買えます。

季節が変わると ゴルフ用品も豊富に展示されています。

駐車場スペースが広い

駐車場が広いのがありがたい!
バスケ、サッカー、野球用品は、かなり品揃え豊富です。学生時代かなりお世話になりました。筋トレ用品やドリンクなどの種類も多いので気になる方は、ぜひおすすめです!
スタッフさんも優しい方が多いのできいてみてください!

広くて楽しい

お店も駐車場もとにかく広い!
それでも駐車場は結構混んでいることが多いです。
店内を歩くだけでもあらゆるスポーツ関連のグッズが揃っていて見るだけで楽しいです。
店内の内装も凝っているので初めて入るときはわくわく感がハンパないです!セール時期はとても混みます。

便利!

ゼビオよく利用していました!
バスケットボールの道具を買いに利用していましたが、店員対応が素晴らしかったです!( ´ ω ` )
店内は広くて色々な商品があり種類が豊富です!
駐車場がすこし小さく狭いなぁと思います!

スポーツ用品

ゼビオさんは良く利用させてもらいました。
サッカーを趣味でやっているので、スパイクや服をよく買いにいきます。
スパイクを選んでいるときに、親切に説明してくれて、選びやすかったりと丁寧な対応をしてくれるので、とても雰囲気がよかっです!店内も広くたくさんのスポーツ用品があります!スポーツ用品に困った時など利用してみてください!

ボードグッズを購入

今シーズン新しいウエアとボードを買おうと思い、ゼビオに行きました。
お目当のバートンのセットがセールになっていたので、迷わず買いました!
カードを作るとお得な特典が付いてくるらしいです。
ボードだけじゃなく、夏にはキャンプ道具も買いにきます!
自分には欠かせないお店です!

広いです

スキーを買いに行きましたが、すごい種類がたくさんあります。
スキーウェアから帽子に、ゴーグル、手袋、すべていろいろな種類があります。
ジャージなどのスポーツウェアなども本当にすごい種類があります。
スポーツ用品を揃える時はこちらへ。

お得!

新しいボードを探しに行ったんですが、3点セットで6万くらいのセットがあって、気に入る物が見つかってすぐ買いました。
カードを作ると手数料もかからなく払えるらしくすぐ作りました。
安く買えて、手数料もかからなくて、一石二鳥ですごく得した気分になりました。
たくさん取り揃えてあるんで、また足りなくなったらいきますね。

、ボード関係まで

スノボ用品や、スポーツウェアなどをよく見に行ったりします。
4.5階までありますが、ゴルフ関係もスノボも沢山あるので、見てるだけでも飽きないです。
近くのスポーツショップの中で一番の品ぞろえで、これからの時期かなりお世話になります。

スーパースポーツゼビオ新さっぽろ店

厚別区厚別中央にある大型スポーツ店の<スーパースポーツゼビオ新札幌店>です。ここのお店は色々なスポーツブランドの商品が売っているのでとても良いです。靴やジャージやカジュアルな洋服や様々なスポーツ用品が売っています。

北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目3−15

• 東商業高校前から160m (徒歩2分)