チロリンムラサンピアザテン

チロリン村サンピアザ店

一番客。

昼食で初めての行ってみた。B3FからB2Fにエスカレーターで上がって、すぐ目の前。
ちょうど開店したところで入店。
メニューが豊富で、毎回選択に迷うが、この日は和風スパゲティの昆布と納豆とツナを注文。これに、ドリンクパスポートでコーラ。
あっさり味に昆布の塩気がマッチして、美味い。たまに和風あっさりも良い。

とても美味しくて安いです

札幌市在住です。以前厚別区で勤務していた時に結構行っておりました。札幌市内のパスタの老舗です。あちこちの区にチロリン村が有ります。
 主にオーダーするのはカルボナーラかミートスパゲティです。麺はやや柔らかめですがとても美味しいです。味付けから想像されるのは若者向けかなという気がします。
 また行ってみたいと思います。値段はリーズナブルです。

ちろりん

名前が良いですよね(≧∀≦)一度聞いたら忘れないです笑
パスタも色々な種類があり、何度も足を運んでも楽しめます(^○^)
パスタ好きにはオススメの人気店の1つです。私も、たまに利用しています)^o^(
家族、恋人、友達、1人でも気軽に利用出来ること間違いありません!

ゆで揚げパスタがおいしい

スープカレーパスタがおいしかったてす。辛いもの好きの方にはおすすめです。

チロリン村は ゆであげパスタの他にも アツアツピザが人気のお店です。

パスタの酒類がとても多くて いつもまよいます。
和風のさっぱり系もあれば クリームタイプのコッテリ系もあります。

こちらの店は JR新さっぽろ駅に直結しているので 利用しやすいお店です。
価格も良心的な値段です。
ボリューム満点なのでおなかいっぱいまちがいなし。

一人でも入れるお店です。

やっぱり安定!

おいしい。安定。安い。たくさん!!
学生の時からお世話になっています。
やはり、たまにいきたくなる笑笑
また、近々友達と行かせてもらいます!
次何を食べようか迷っちゃうくらいの種類もまた行きたくなる理由のひとつですね。

お勧めです

学生の頃によく通っていました。
値段も良心的なのですが、メニューの多さとボリュームに大満足していました。
店内も落ち着いた雰囲気で、とても良く、また学生に戻った気持ちで行ってみたいと思います。
美味しいパスタを食べたいなら、ぜひぜひ行ってみて下さい。

オススメです。

札幌に何店舗かチェーン店があり、有名なお店でよく行きます。
メニューが豊富なのは魅力的です。
トマト系、クリーム系、和風系など選びたい放題です。
好みのパスタを選べます。
男性の私でも量が多いのもいいです。

また食べに行きたいと思います。

種類が豊富

チロリン村は学生の時からよく女子会的な感じで利用していたのでたまに軽食を友人とするときに今でもたまに使います。
何よりパスタの種類が豊富でいつも違うものを注文して食べています!
ちょっとした時には便利です。

いつも

悩みます!
何を食べようかとか
何にしようかとか
悩むものがたくさんあります!
そこのお店に知り合いが働いているので
知り合いのオススメとかをよくたのんでます!
JRを降りてすぐの場所にあるので迷わずにいけます!

スパゲティ105種もあります

新さっぽろのサンピアザにあるスパゲティ店です。安くて、ここの大盛りは量が多い。種類も多くて、家族みんなの好みに合うスパゲティがあります。子供用のお子様ランチっぽい容器のスパゲティまである。ただ禁煙ではないようなので、子供と行く時は席に気を配る必要がある時もあります。

迷っちゃう

メニューが豊富なことで有名なチロリン村。この店は、その中でも私が知っている限り一番小さなお店です。でも、このこじんまり感が落ち着きます◎お味は安定の美味。種類がありすぎるので飽きず、サイドメニューも充実しているので、全制覇するには相当日にちがかかるでしょうね(笑)また来ます♪

豊富のメニュー

札幌に何店舗かある
有名なお店でよく行きます。
メニューが豊富にあるのが魅力的!
トマト系はもちろん、クリーム系
それから和風などその時の気分で
好みのパスタを選べるので
いつもウキウキしながら待ってます。
パスタも美味しくて飽きが来ないので
また食べに行きたいと思います。

種類が豊富

ここのパスタは種類が豊富です。同じ系統のパスタでも味付けの違うものもあるので色々なパスタが楽しめます。もちろん味も申し分なく、量も比較的多め?なので男性が行っても充分満足できると思います*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

メニューの多さ

とにかくメニューが多いです。
メニューを読んでいると教科書を読んでいるかのような多さ(笑)
私のお気に入りはボローニアです。
大盛にするとかなりの量があり男性でも絶対に満足するでしょう。
パスタと言えばここでしょう!

おいしい!

安くてとてもおいしいパスタ屋さんです!!

種類も多いのでいつも選ぶのに時間がかかります。

店内も落ち着いた雰囲気なので、ゆっくりと食事をすることができます。

近くに来た際は
一度食べてみてください。

おいしい

こちらのパスタが安くて、すごくおいしいので、ご紹介させてもらいます。パスタの種類もいっぱいあって、いつもどれにしようか迷うぐらいです。何種類か食べましたが、どれもおいしかったです。一度、食べてみてもらいたいと思います。

選びきれない(笑)

いつも目移りして、選びきれない事が多々あります(笑)
私は、いつも大盛りにします。大盛りにしても数百円でできるし、毎回ドリンククーポンをもらえるので、飲み物にも困らなくていいですよ。
私は、ナス、トマト、魚介系が好きなので、季節によってスープ系にしたりクリーム系にしたりして、見た目も味も楽しんでいます。
店内も、落ち着いた雰囲気でお気に入りです。

チロリン村サンピアザ店

ちろりん村のパスタはとても美味しいです。
種類も豊富ですし、一度食べに行けばドリンク無料券がもらえて次からはその券が使えます。
雰囲気もいいです。
あの安さであの美味しさですから行ったことがない人は行ってみることをおすすめします(*´∀`*)

おすすめは鮭といくらのパスタです。

北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目7−2

• 新札幌駅から130m (徒歩2分)