シンサッポロアークシティホテル

新さっぽろ・アークシティホテル

とっても便利なホテルです

札幌市白石区在住です。以前厚別区で勤務しておりました。このホテルはJR新札幌駅に直結しており大変便利な場所に有ります。
 職場の忘年会、新年会等でここを良く利用しておりました。リーズナブルで料理もとても美味しかったです。ホテルの宿泊料金も安い方だと思います。
 ホテルの入り口を出るとショッピングモールが沢山あり、また居酒屋さん等も沢山あって便利だと思います。

新さっぽろの駅に直結した便利なホテル

JR新さっぽろ駅の改札をでて、建物内の通路をはさみ、そのまま同じ建物ぽっく直結したところに入り口があります。とても便利で使いやすい場所にあります。周囲には買い物や飲食店もたくさんあり、今は改装していますが、駅の反対側にはスーパーもあります。

だら銭
だら銭 さん

新さっぽろ

札幌市厚別区厚別中央2条5丁目、JR新さっぽろ駅、地下鉄新さっぽろ駅から直結なので交通のアクセスは良いです。朝食なしのプランが安く、更にリーズナブルなのは連泊です。新千歳空港への電車もあり、乗り継ぎなく行けます。

本当に便利

JR新札幌駅の目の前にあるホテル。本当に目の前すぎてびっくりします(笑)新札幌はJR以外にも地下鉄やバスも通っているためどこに行くにも便利で、特に観光目的なら賢い選択だと思います。しかも駅直結って嬉しいですよね♩

JR新さっぽろ駅にあるホテル

改札を出て、そのままホテルの入り口(同じ二階にある)からチェックインできて便利でした。駅に隣接した商業施設の中なので、様々なお店がすぐ近くにあります。駅の反対側にはダイエーもあり、買い物もすぐにできます。飲食店も多くて、好きなジャンルを選べるのもいい。ホテルにもコンビがあり、駅近いけど駐車場も無料でした。

利便性抜群

JR新札幌駅内にあるので、とても便利。
バスターミナル・ショッピングセンター、レストラン街などがあり
仕事で利用するのにおすすめです。

北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目6−2

• 新札幌駅から24m (徒歩1分)