ラクネイオンモイワ

RAKUNEイオン藻岩

ホントに親身になって下さいます。

慢性の肩凝り、急な腰の激痛、足のダルさ つまり全身ガチガチでホントに辛く
また、すぐにほぐれるワケもない状態でしたが 面倒くさがらず丁寧にほぐし、あの手この手と自分のことのように試行錯誤して下さいます。お陰様で腰の激痛がある日を境になくなりました‼ でもいつ振り返すか… と不安もあり、ひつこく通っても全スタッフの皆様がさらに誠心誠意より健康へ導いて下さっているのがわかります。私はこのスタッフさん方と出会わなければ寝たきりになる日も近かったのでは❓と思うとゾッとしますし本当に感謝しています。

あと、ここの素晴らしさは 全スタッフが ほぼほぼ同じ施術を提供することができます。
ここの学校が良いんだと思いますし、接遇も素晴らしいです。
この点は全職種をみても今時ない 素晴らしさだと思います。

ラクネさんとの出会いに感謝です(*^^*)

RAKUNEイオン藻岩からの返信

makimaki 様 口コミ投稿ありがとうございます。
まだまだ至らない部分もございますが、今後もスタッフ一同、技術を磨き、より良いものを提供できるように精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

やっと見つけた!

昔から腰痛もちで、どこか良いマッサージor整体は無いかとアチコチ行きましたがイマイチ…
ですがこのラクネは本当に良かったです。嘘みたいに治っちゃいました!
『どこへ行ってもなかなか治らない』と言う方へオススメします!
まずは行ってみて!
村山聡先生←本当に上手!オススメします!

RAKUNEイオン藻岩からの返信

姫様、この度は口コミを投稿してくださりありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
今後も良い状態を維持できるように全力でサポートさせていただきます。
腰以外にも気になるところがございましたら御相談ください。

よく利用します!

スタッフの方達は皆さん親切ですし、雰囲気もとても良いです。仕事がら予約がなかなか難しいのですが、突然の電話でもきちんと対応して下さいます。本当は星5つなのですが、わざとらしいので4.5にしましたが大満足しています。

RAKUNEイオン藻岩からの返信

ヤス様、口コミ投稿ありがとうございます!
ヤス様の健康のためにスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。
これからもRAKUNE藻岩をよろしくお願い致します。

信頼できる先生☆

事前に身体の状況をしっかりカウンセリングしてから施術してくれるので、終わったあとは痛みも軽減されて肩も軽くなり、ずいぶん楽になります。担当してくださる先生は、こちらの悩みをきちんと聞いてくれて、その時の症状に合わせてケアしてくれるので、いつも信頼してお任せしています。これからも通いたいです☆

RAKUNEイオン藻岩からの返信

口コミありがとうございます。
肩の辛さが緩和されてこちらもとても嬉しいです。
これからも症状にあわせてしっかり身体のケアをさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。

頭痛がスッキリ!

先日、頭痛がひどくて、駆け込むように来店させていただきました。
ポキポキする矯正は、怖いイメージがあったのですが、痛みもなく、矯正された瞬間にスッと頭痛が軽くなりました。
帰る頃には、頭痛もなくスッキリしました!
今の状態についても、丁寧に説明してもらいました。
しばらく通おうと思います^ - ^

RAKUNEイオン藻岩からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
今後も、症状・状態に合わせて施術させていただきます。
またのご来院お待ちしております。

短時間のメニューがよい

長時間のマッサージやカイロって結構疲れる。
ちょっと仕事の合間に、ほぐして欲しいときは
短時間メニューを選択しますが、なかなか20分メニューって
ないのが現状。でもここはあるし、価格もやはり短いだけ安い。
イオン藻岩の2階で、ここは、イオンだけど、ごちゃごちゃ混雑していないし、
お客も行儀が良いので、すごくリラックスして出入りできるのも気に入っています。
スタッフは、強さを頻繁に確認してくれるので、それもうれしい。こちらから毎回言うのって、結構気を使いますから。

RAKUNEイオン藻岩からの返信

ラッキエスト☆レディー様、この度はお越し頂き、誠にありがとうございます!
リラックスして頂けたことを嬉しく思います。
仕事の合間に、買い物ついでに、また、様々なつらい症状に対応できるようスタッフ一同
これからもサポートさせて頂きます!
またのご来院心よりお待ちしております。

カイロプラクティックというよりも

イメージしているような骨をボキボキするカイロプラクティックというよりも、指圧とかマッサージのほうがメインのお店。

とはいっても最後にゴキゴキってやりますけどね。

男性の先生でもいいんだけど、もう少し女性の先生がいてくれると嬉しいかな。

少し強めのマッサージ

カイロプラクティックということでボキボキやるイメージがありますが、そういうことはしません。少し強めのマッサージです。コリが激しいときに行くと、ほぐれて気持ちが良いです。

店員さんは若い人が多く、元気がいいです。こちらの気持ちも明るくなります。

北海道札幌市南区川沿2条2丁目1−1イオン札幌藻岩2F

イオン札幌藻岩店内

• 藻岩高校前から91m (徒歩2分)

身体が歪んで・腰が痛い・首肩がこる方☆ぜひ当院へご相談を!

菅原整骨院

• 真駒内駅から徒歩36分 (2.9km)

女性特有や家族のお悩み、HSPやHSCのご相談に優しく対応*「ここなら何でも話せる」安心できる場所

mama.niwaファミリーサロン

• 真駒内駅から徒歩9分 (660m)

身体が歪んで・腰が痛い・首肩がこる方☆ぜひ当院へご相談を!

菅原整骨院

• 真駒内駅から徒歩36分 (2.9km)