ラーメンショウチャンチ

らーめん翔ちゃん家

らーめん翔ちゃん家

札幌市北区篠路にあるらーめん翔ちゃん家です。

店舗前に駐車場あり。完全禁煙です。
兄弟二人で切り盛りされています。

味噌ラーメンが美味しかったです。
みそは白味噌ベースで野菜の甘みとが感じます、麺は中細軽い縮れでした。

美味い

自宅近所の為よく利用させて頂いてます。(^ω^)
こってり味の翔ちゃん家のラーメンが大好きです。
駐車場はお昼時は常にいっぱいなので少し時間を外して食べに行くのがいいかもしれないですね笑笑
煮卵も美味しいのでいつもトッピングしてまーす

うまい

札幌市北区にあるらーめん屋さんです!
車でたまたま通りかかりよりました。
しょうゆらーめんを食べましたがとても濃厚でコクがありすごく美味しかったです!
自宅から遠いのでなかなか行く機会はありませんが近くに行った時はまたよりたいと思います!

こってり!!

友人が教えてくれたのがきっかけです。
スープがこってりしていて個人的にはこってり系が好きなので凄い好きです。
店内はカウンター席と座敷席になっておりゆったりできると思います。
店員さんの対応も凄い良かったのでまた行こうと思います!!

desdb874
desdb874 さん

めちゃめちゃ美味しい

車で走っていて目に留まって行ったのがきっかけでした。店内はカウンターと座敷になっており、家族連れの方もくつろげるかなと思います。味はコッテリ系でスープがすごいコクがすごいです。麺は中太ちぢれ麺ですごい麺と絡みます。サイドメニューも美味しいのでおススメです!!

おいしい!

ラーメン好きの友人から教えてもらい
初めて行ってきました(*^^*)
カウンターと座敷があり、
落ち着いてラーメン食べれました。
ラーメンも美味しくて大満足☆!
初めていったけどまた食べたくなる味
ですね。ぜひまた行きたいと思います。

友人はラーメンはここでしか食わないというほど好きです。

ラーメンの好みは人それぞれですが、私の友人は
「ラーメンはここ以外では食わん」というぐらいはまっています。

店内はカウンターと座敷があり、絵本などもあるので家族連れでもOKです。

味は結構私好みでした。
まあ、そこは個人差があるので何とも言えませんが、
とても人気のお店なので、それだけ皆さんに選ばれているという事で、
ラーメン好きには一度は食べてほしいなと思います。

普通盛と大盛を家族3人(幼稚園児)でいただきましたが、お腹いっぱいになりました。

スタンプカードもあるので、ぜひ。

美味しいラーメン

お友達に聞いて初めて行きました。評判のカレーラーメン??を食べてみたところ、本当に美味しいラーメンでした。隠しスパイスか何かある感じで汗は少し出ますが、女性でも美味しく食べられます。場所はチョット遠いですが、わざわざ行く価値ありですね。画像は今度行ったときにでもあげておきます。本当、お勧めです(`_´)ゞ

北海道札幌市北区篠路4条5丁目2-1

• 篠路5条4丁目から140m (徒歩2分)