炭の灯かり WA!GAJA 麻生店

駅近

麻生駅から歩いて1分くらいの駅近なので元職のメンバーで何度か利用しました!
お値段もお手頃で席数もかなりあってとても利用しやすかったです!
チェーン店なだけあって色々な場所にありますが私的には麻生店が1番いいかな〜!

安くて美味い

GAJA系列は本当に混んでいて土日なんかは予約しないといつ入れるか分からないくらい混んでいます。
ただ混んでいる理由というのも安くて美味い、焼肉屋らしからぬ落ち着いた雰囲気だからだと思います。
デザートやサイドメニューも充実しているので、焼肉が苦手な人でも一緒に楽しめます。

the焼肉

地下鉄南北線麻生駅からすぐ近くにあり、階段を登った2階にあります。
職場近くの為よく利用させて頂くことが多いです。
店内もとても清潔感があり落ち着く空間です。
食べ放題もリーズナブルなお値段なのでお財布にも優しいです。
皆さんも是非、(*゚▽゚*)

リーズナブルな食べ放題!

友人と久しぶりのご飯。
男二人なのでお腹いっぱい食べられて、お酒も飲み放題のお店を探していて、こちらにきました。
食べ飲み放題でも3000円程度というかなりリーズナブルな金額。
もちろん、お肉の種類などを増やせばもう少し上のプランもありましたが、
内容を見ても十分な内容だったのでこちらにしました!
カルビも豚トロもとても美味しく、デザートもプランに入ってるのでありがたい!
気軽に行けるので、また行きたいですね!

一人でも、仲間とでも。

駅近のガヤ麻生店。
店内はどの店舗も少し暗めの証明に黒基調なので、ガヤに来た感があります(笑)
カウンター側の席で一人焼肉気兼ねなく食べるのもいいし、みんなで卓を囲んでもいい距離感。
スタッフさんがアミなど定期的にしっかり見に来てくれて感じも良い店舗です!

とっても美味しい食べ放題!!!

食べ飲み放題のコースで利用しました!
食べ放題の焼肉屋のイメージは旨味の少ない小さな肉という印象ですが、
こちらは違いました!!
正規メニューと変わらないのでは?と思うような旨味のある肉で大満足でした!
しいたけのバター焼きにハマりました(*^^*)

食べ放題の内容がコスパがすごくいい!満足感100パーセントです!

たくさんチェーン店があるガヤさんですが、ここの店舗ははじめていきました。
金曜日の仕事帰りだったのですが、休み前ということもあり、賑やかでした。
ガヤは、食べ放題なのにそこに入ってるお肉がすごくおいしいところが気に入ってます。
カルビ、サガリ、ロースのほかにもセセリなんかも食べ放題なのでずっと飽きずに楽しめます。この間はじめてネギ飯を食べましたが、これははまりそうです。
サイドメニューも充実してるのでお子さんなどでも好まれると思います!

店員さんの対応が気持ち良い!

彼女とデートで食べに行きました!
Bコースの食べ放題にしたのですが割となんでも食べれてよかったです!
タッチパネルで注文できるのも、店員さんを呼ぶ手間が省けていいですね。
デザートも割と充実していて大満足でした。
また行きたいと思います。

ガヤガヤ

ガヤ麻生店にいってきました
会社の部下といったのですが、始めていったので、どんなお店だろうと思い
ドキドキ
接客態度もススキノの店舗と変わらずにすごくいいです
おいしいお肉のセットとここのネギタレのごはんがすごくおいしかったです

焼肉!

麻生で焼肉といえばガヤ!(^o^)
お肉の美味しさは普通の焼肉です(*^◯^*)
個室もあるので、ゆっくり食べたいときにオススメです(o^^o)
店員さんも明るくて話しやすいので、気軽に注文できます(^_^)
場所も駅の目の前にあるので、すぐわかると思います(^∇^)

安くて美味しいわ!

市内中心に展開するチェーン店ですが、麻生駅から近いので良く行きます。
通っているトレーニングジムも麻生駅からすぐ近いのでトレーニング後に肉を食べたくなったらここに決めています!
値段が安い割りには肉も美味しく、一人で行ってもあまり気にされないのが嬉しい!
もうちょい脂身少なめメニューが増えると良いですね!

食べ放題がおすすめです!

麻生駅から歩いてすぐのところにあるお店です。
この前食べ放題に行ったのですが、お肉から野菜、揚げ物系やデザートまで
種類が豊富でおいしかったです!
値段もそんなに高いわけではなく、私はお得な食べ放題がやはりおすすめですね。

エキチカ

麻生の駅から近くて職場や家の近所で焼き肉を簡単に楽しむならピッタリな場所。
メニューがお肉以外にも豊富で、サイドメニューやデザート、飲みものも種類があり楽しめます。
お肉のセットもあり、お得です。
お店も少し暗めの店内はオシャレで、仲間やカップルで行くのにいい場所です。

安くて美味しく飲める

駅近でわかりやすい場所にありメニューが種類豊富で安い!なのでお酒がすすみました。
アルコールを飲まない人でもご飯物のメニューも沢山ありましたのでお勧めです。
店内はワイワイ騒がしく活気がある感じなので騒ぎたい時にはいいかも。
静かに食事って感じではないです。
店員さんも元気があって私は雰囲気も好きでした。

ガヤとは違うの?

先日初めてこのWAGAJAに行ってきたのですが、
普段はすすきののガヤに行っていたので、一緒だろうと思って
入りました。
でも、どこかしらメニューが違う?
そして心なしかお肉の味も違ったように感じました。
チェーン店でももしかしたら経営者が違うのかもしれませんね。

北海道札幌市北区麻生町3丁目10-22

• 麻生町3丁目から130m (徒歩2分)