イシワタリセイコツイン

石渡整骨院

先生の丁寧な説明で安心して治療...

先生の丁寧な説明で安心して治療に専念できます。
料金もとても良心的と思います。
もうすぐ通って1年になりますが、座骨神経痛も肩痛もかなり無くなりました。なにしろ治療全体に無理が無く、基本、痛みを取る治療が主眼になっていますので、本当に痛みで苦しんでいる時には助かります。

ronさん
患者様の喜びの声が一番の励みになります。今後もよろしくお願いします。

早期回復!

フットサルで膝を痛めて初めて石渡整骨院さんに行きました。
医院内は清潔感があり、待合室にはフットマッサージ機、ウォーターサーバー、本などが充実しており驚きました。
膝治療中にフットサルで痛めた事を医院長にお話するとベッカムカプセル(酸素カプセル)があるよと薦めて頂き、興味本心で入りました。
非常爽快!!
その後にフットサルをしたら動きがキレキレ(笑)
是非石渡整骨院さんに行った時は酸素カプセルはオススメです。
今は膝も良くなり大会前とかに酸素カプセルに入りに行ってます!

石渡整骨院からの返信

怪我の回復も早くなるし、スタミナアップにも酸素カプセルは効果がありますので
ぜひ、続けてください。
コメントありがとうございます

酸素カプセルにウォーターベッド!

事務職に転職してから、目と肩と首が辛く。なんだか疲れが溜まって、だるーい感じが続いていたので、「すっきりするよ!」と知人に聞いて酸素カプセルに入ってみようと伺いました。
はじめは不思議な感じでしたが、途中からしっかり寝てしまっていました。
起きてからは寝てたからか、すっきりしていて、続けたら代謝も良くなるかも?という話も聞いたので、また時間を作って入りに行きたいです!
ウォーターベッドもあり、全身をマッサージしてくれるので施術の後にのせてもらいました。
これはすごい!頭とか、手で揉まれるのが難しい様なところも絶妙でした。
ウォーターベッドだけ乗りに行きたいくらいです。

石渡整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
ウォーターベッドだけでもお気軽に来てください

魔法がかった施術

腰痛や肩こりに悩まされており、いろんな施術を受けてきましたが、どこへ行ってもスッキリしない…。
やっと出会えたのが石渡整骨院。
初めての時に、え⁉これでおしまい?って思いましたが、良いんです!体調が‼
魔法がかったようにスッキリ!
縮んでいた身長も戻りました。(笑)
私にとっては、不思議な技。
痛いことされたりも無いですよ。

素晴らしいのが、保険がきくからリーズナブル(^_^)内容によって変動はあるものの、私の場合『今日は、ちょっと高いよ!』…で1,300円位、昨日は、460円でした。(電気治療、他)
プラスαで、酸素カプセル等いろんなマシーンもありますが、今までにみない破格値です。
先生、儲ける気がありますか?と心配になります。

気になる場所は、新川通り添いの消防署の隣りと、わかりやすいですし、車も沢山おけるので、いつでも安心して向かえるのもありがたいd(^_^o)
勝手にオススメします(笑)気になった方、行ってみて下さいね。(^_^)

石渡整骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。ポイントにうまくはまれば本当に短時間で効果がでます。

無理せず我慢せずいつでもいらしてください。

はじめて治療院に行きましたが、...

はじめて治療院に行きましたが、設備はきれいだし、親切で大変満足しました。ひざの調子がわるかったので、石渡先生にマッサージをしてもらい、その後酸素カプセルに入りました。当直の代休をゆっくり過ごすことができました。また、行きたいと思います。

石渡整骨院からの返信

酸素カプセルは何度か入るほど疲れの取れ方が実感できるので、当直あけや寝不足の時には最適です。

またのご利用お待ちしています

目と頭がスッキリ

石渡先生のマッサージと酸素カプセルで、慢性的な眼底疲労が快方に向かっています。

ずっと目をつぶっていたいと思う程の、瞳のシブシブ感が無くなりました。
先日、定期的に通院している眼科で、視力検査をしたところ、以前よりも視力が良くなっていてビックリしました!

目の疲れが軽くなると、頭もスッキリした感じです。

石渡整骨院からの返信

いつもありがとうございます。

このようなコメントは励みになります。今後ともよろしくお願いいたします。

はなママ
はなママ さん

この2年間、週一で石渡先生のお世話になっています!

数年前の捻挫の後遺症で、慢性的に首から肩にかけてが痺れるようになり、憂鬱な毎日を送っていました。
針治療や一般的なマッサージに通ってみましたが、いっときは良くても直ぐに痺れが戻り、もう治ることは無いとあきらめていました。
そのことを、石渡先生に相談すると、「時間はかかるかも知れないけど、必ず良くなるから!」と仰って下さり、感激しました!

酸素カプセルは、時間の経った怪我にも効果があると教えて頂いたので、週一回、石渡先生の施術、ウォーターベッド型のマッサージ機での治療に加えて、酸素カプセルにも入っています。
お陰様で、首の痺れが少しずつ軽くなり、一年ほど前からは、とても良くなったことを実感しています。
慢性的な痛みが消えるということは、こんなに気分が晴れるものだとわかりました。

身体のゆがみも治して下さるので、姿勢も良くなったように感じています。

石渡先生、ありがとうございます!

古傷で苦しんでいる方、一度石渡先生に相談してみることをお勧めします。

石渡整骨院からの返信

こちらこそ、定期的に通って頂きありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。

快適。

いつもお世話になってる病院。
先生優しいし、治療は効果覿面。
また利用したいって思うこと間違いなし。
極度に酷い肩こりに悩んで利用しました。
電気マッサージと先生のマッサージとウォーターベッド利用しました。肩がものすごく楽になりました。

石渡整骨院からの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます。

忙しいようですが休みの日にはたまにはリフレッシュに来てください

健康と美容に酸素カプセル☆

毎週、酸素カプセルに通っています。
スポーツをしているのでケガの回復力アップや疲労回復にとても効果を感じています。
朝の目覚めもスッキリです!
美肌&アンチエイジング効果も期待できそうです!!
ウォーターベッドも気持ちいい〜
なにより先生が丁寧で優しいのでとても安心です☆

Kさん
コメントありがとうございます。
酸素カプセルは続けるとよりアンチエイジング効果を実感でき、お肌の美しさと若々しさを保てると思います。
今後もよろしくお願いします。

ランキングのアドバイス頂けます

ジョギングをはじめて浅いのですが、走り方シューズの選択、怪我の予防を指南してくれます。
マイクロカレントによる治療、酸素カプセルによる疲労回復が一気に出来ます。
院長の石渡先生は気さくで話やすい。
車で新川インターを降りてすぐなのでアクセスし易い。駐車場も広く大丈夫です。

石渡整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。

酸素カプセルは定期的に利用すると効果がより実感できますので、今後もよろしくお願いします、

石渡先生は事故に詳しくて色々な...

石渡先生は事故に詳しくて色々なアドバイスをしてくれました!!何日間通うといいよとか、保険内容も詳しく技術もいいと思いますσ(*´∀`*)
何よりも先生が明るくて毎日行くのが楽しみです♪猫好きな先生です♪そうゆう楽しい整骨院ですね

匿名さん
コメントありがとうございます
交通事故の場合は最初にしっかりと治療をおこなっておくと後遺症もほとんど残さず治ります。
精一杯治療をおこないますので、一緒にがんばって行きましょう

ホントに感謝です!

季節の変わり目に私を襲うムチウチの後遺症。
マッサージや温泉や色々試してもダメで諦めていたのですが
ふとしたことでこちらを知り行ってみました。

設備が充実していることもスゴイのですが
院長先生の丁寧な診断と親切な説明で
安心して治療を受ける事が出来ました。

丁寧なマッサージと首の痛い個所の施術で
なんと方から首にかけての鈍いモヤモヤが一度で
スッキリ解消し驚くやら感動するやら。

10年来の苦しみから救って下さり感謝しています。

ぎっくり腰の方がプロテック治療を受けて
1人で歩いて帰ったのには二度びっくり(笑)

酸素カプセルのお試しも体験させていただき
身も心もスッキリして帰りました。

紫峰さん
ありがとうございます、こちらもそのように喜んでもらえる事を幸せに感じます
ぜひ、またご来院ください
10年来の痛みや辛さは定期的なメンテナンスがお勧めです

先生の見立てや指導が的確で、頼...

先生の見立てや指導が的確で、頼もしかったです。ウォーターベッドがとても気持ちよく、ずっと寝ていたい感じでした。今日初めてなので、数回通って改善したら、また書きます!!

石渡整骨院からの返信

たつママ55号様コメントありがとうございます
ウォーターベッドはとても評判がよく、皆様ずっと寝ていたいと言われます
治療は何度か必要ですので時間をみつけてまた来院される事をお待ちしています

先生がとっても優しくて行く度楽...

先生がとっても優しくて行く度楽になります。痛くなくなるまでやってもらえるので大満足です。

石渡整骨院からの返信

コメントありがとうごいます
できるだけ満足いくよう心がけておりますので、またのご来院お待ちしています

北海道札幌市北区新川1条2丁目8−15

JR新川駅より徒歩7分 新川1条4丁目バス停より4分

• 新川1条4丁目から260m (徒歩4分)

40年以上実績のある信頼される鍼灸整骨院!土日祝日も営業中!

鍼灸・整骨健壮院 麻生

• 新川駅(北海道)から徒歩20分 (1.5km)

整骨で町を元気に!!

こころ整骨院 北31条院

• 新川駅(北海道)から徒歩19分 (1.4km)

土日祝日も元気に営業中!飛び込み可!駐車スペース広々!

クレーン整骨院 北36条西店

• 新川駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)

[アレルセラピー&整体]で健康・元気を目指しましょう!

ナチュラル治療院

• 新川駅(北海道)から徒歩48分 (3.8km)