サカタシカ

坂田歯科

“地域に根ざした”をモットーに

駅近

以前、虫歯の治療で何度か通院してお世話になりました。院長先生の説明もわかりやすくてちゃんと治療してくださり、何より駅から近いので通いやすくて良かったです。
今は北区ではないので行けないですがおすすめです。

坂田歯科からの返信

口コミありがとうございます。
今後とも、坂田歯科をお願いします。

歯が痛いので

昔から続いている歯医者さんというかんじです。
車を持っていないので、駅から近いところを探しました。
治療の説明をわかりやすくしていただき、治療のほうも数回で早くすみました。
また、困ったときにお世話になろうと思います。

坂田歯科からの返信

口コミ記載ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

虫歯

前から気になっていた虫歯がだんだんひどくなってきたので、観念して歯医者さんを探して行きました。治療の方も丁寧にしていただき、痛みも思ったよりなかったです。駅から近いところも行きやすくていいと思います。

坂田歯科からの返信

口コミ記載ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

わかりやすかった!

新琴似駅の近くにある歯医者さんです!!!引越し先の近くにあり、行ってみたのですが入った瞬間から活気がありすごいなって思いました!自分は歯磨きの仕方がゴシゴシやってしまうタイプで正しい磨き方も教えていただきました!!

坂田歯科からの返信

この度は当医院に、受診していただきありがとうございます。地域に根差した、気軽に相談できる医院を目指しております。
今後とも、よろしくお願いいたします。

囲碁教室と歯医者と整骨院のあるビル

場所がわかりずらかったのですが囲碁教室と整骨院と歯医者のビルー!と新琴似駅から麻生方面に向かって歩いて行くと右にありました!
知覚過敏で他の歯医者に行ったら抜こうか?と提案され他院を探していたら発見!
虫歯じゃないことを確認して薬を塗って数日通うと痛みが軽くなりました。

坂田歯科からの返信

コメントありがとうございます。地域に貢献するため、良いファミリーデンティストとして
精進していきます。
また、何かありましたらご気軽に相談ください。

丁寧

小さい頃から通ってますが、説明もわかりやすく、丁寧に治療してくれます。
予約をすれば、待たされる事は、ほとんどありません。
駅からも歩いて数分なので、仕事帰りでもらくです。
みなさん明るくて、こちらも安心して通えます。

坂田歯科からの返信

コメント、ご来院して頂き、ありがとうございます。
Hp,facebookともに定期的に更新しています。時間がありましたら、みてみてください。

返事がおそくなり、すいませんでした。

北海道札幌市北区新琴似8条1丁目1−45坂田ビル

麻生駅3番出口より5分、新琴似駅より2分

• 新琴似駅前から78m (徒歩1分)