高田屋 麻生店

会社の飲み会で利用

個室があり、落ち着いた雰囲気です。
コース料理では最後に蕎麦が出てくるのですが、お腹いっぱいで食べきれずせっかく美味しいお蕎麦なのでもっと前に出してくれないかなーといつも思います。
商店街の駐車場で優待券をくれます。
お酒を飲まないので、基本車を利用するので駐車場近いし助かります。

居酒屋だけど そばやさん

麻生にある蕎麦屋さんです。

蕎麦屋さんですが 居酒屋メニューがあり コースメニューもあります。

昼は蕎麦屋さんですが 夜は居酒屋に変身して メニューが増えます。
どちらで 利用するのもゆったりできて良い空間です。

こしのあるそばで おいしいです

北前そば高田屋 麻生店

札幌市北区麻生にある高田屋です。

地下鉄麻生駅からも直ぐなのでアクセスが便利な場所にあります。

多彩な空間が魅力のお店です。カウンターやテーブル席はもちろん、堀ごたつもあり個室があるので家族でもゆっくり食事をたのしめます。
メニューも豊富です、お鍋やお寿司もあります。噴火湾のたこも美味しかったです。
飲んだ後のシメに板そばをオススメ 蕎麦湯もついてきました。
コースもありました。予約するとスムーズです。

蕎麦と居酒屋

昼は蕎麦で夜になると居酒屋になるという変わった店ですが、どちらも美味しいです!
どちらも行ったことありますが、とくに居酒屋がオススメです。揚げ物が特に美味しかったです。また飲み物のメニューが多くあるので、ちょくちょくご利用してます!またいきたいと思います!

綺麗で落ち着いた雰囲気

麻生で飲み会になり、落ち着いた場所が良かったので行ってみました。
店内の作りが確かに落ち着いている感じで、綺麗な個室もあり、蕎麦以外にもいろいろ注文しつつ、お酒を飲めました!
料理も美味しくて、飲み会も盛り上がりました。
店員さんの対応も丁寧で良かったです。

飲める

この前、仕事帰りひに仕事仲間と寄らせていただきました。美味しいかったな!
お酒も飲めて、締めのそばまで食べられるナイスなお店です。また、店内も綺麗で、居心地の良い空間なので非常に気に入りました。また、寄りたいと思えるお店です。ありがとうございました。

蕎麦とお酒

場所が地下鉄麻生駅、JR新琴似駅のすぐ駅近と寒い時期に嬉しいです!
お蕎麦とお酒のお店は初めての体験でしたが、喉越しの良い美味しいお蕎麦と豊富な、お酒や良い雰囲気の店内でとっても楽しく過ごせました!^_^

まりりん
まりりん さん

個室があります

個室は、2人から用意してもらえるので、落ち着いてゆっくり話をすることができます。
テーブル個室や掘りごたつの個室があり、ちょっと薄暗くて雰囲気が良かったです。地下鉄麻生駅から歩いて1分とアクセスが便利です。おそばやさんだけあって美味しいおそばが食べられる居酒屋です。カクテルが充実して、いるので飲みすぎに注意です。

こう
こう さん

お腹がいっぱいです。

私はこの前、高田屋北前そば麻生店に行って来ました。高田屋には行ったことがあるのですが、麻生店は初めてでした。ランチに天丼とそばのセットを食べました。ボリュームもあり、とてもおいしかったです。また食べたいです。

北海道札幌市北区麻生町3丁目10-22

• 麻生町5丁目から110m (徒歩2分)