最高

仕事が長引いて自分でご飯を作るのが面倒な時に利用しています。仕事柄立地も良く、とても助かっております。いつも変わらない美味しい牛丼がお財布に優しいお値段で食べられるのは、企業様の努力の賜物といいましょうか。これからも利用させてもらいます。

交差点角地の吉野家

アクセスはバス以外ないと思います。

駐車場があるので自家用車での来店が一番利便性があるかと思います。

近隣に店があるので集中する事はないですがピーク時間帯はやはり混み合い、広い規模の店でないため混雑します。

混み合いかたや雰囲気などは駐車場から見て分かるので、車の止まり具合を目安にしていけば上手く避けれるかなと思います。

混みすぎるときは駐車場に停めることすらむずかしいので。

接客は普通ですね、可もなく不可もなくといったところです。

早い!!

お店に入ってから、牛丼が出てくるまでの時間が短くて、急いでいるときはとても助かります。味付けは濃いめで少しクセになる感じがしますね。お店は交差点の角にあり、駐車場もけっこう広めでした。二十四時間営業です。

牛丼といえば吉野家!

牛丼といえば吉野家ですね!
はやい、おいしい、やすい。
最高です(*^^*)
トッピングもできて 好みの
牛丼も食べれるはずです(^ω^)
他の吉野家よりもここが1番
店員さんが活気あって
対応がよいと思います(^^)☆
みなさんも新琴似の吉野家へ
行ってみてくださいね!!!

おいしい

ここの牛丼は本当においしいと思います。非常に店内はかなり込み合っていました。ほかの吉野家よりもかなり活気があった気がします。僕が頼んだのはもちろん牛丼の特盛とみそ汁です。非常に味が染みていて絶品でした。またテイクアウトも可能なのでお昼や、現場での仕事をしている方でも利用しやすいのではないでしょうか??

よしのやさん

札幌北区にある吉野家さんここのメニューは色々あり
いつもの並盛りを注文しました。
なかなかおいしいです
ファーストフー牛丼では吉野家より、おいしいところはないかもしれないです
それくらいオススメです
車で行くと便利です

ミートボール
ミートボール さん

牛丼ナンバーワン!

牛丼といえば吉野家(*^-^*)
いろいろなお店の牛丼を食べてきましたが、やはり一番おいしいのはなんだかんだ吉野家です(#^.^#)
トッピングもいろいろありますが、なにものっていないノーマルな牛丼が一番おいしいと思います(*'ω'*)
新琴似の吉野家が店員さんの接客が一番良くて素晴らしいと思います(#^.^#)
また家族で食べに行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします(^^)/

吉野家

1年ぶりくらいに食べたくなり、来店しました
吉野家の牛丼はチェーン店のなかでもなかなか好きなのですが、
食べる機会もなくなり、久々の来店です(^^)/
店は少し小さいのですが、接客の対応も良くグッドな感じです

再度メニューも安い!

初めて、吉野家に行ってみました。

それまでは、「吉野家」は主に若い人や男の人たちが行くお店で、メニューは牛丼しかないとばかり思っていました。

お店には確かに男性客が多いようですが、
メニューは牛丼だけではなく、和定食や子ども用メニュー等もあり、
汁物・サラダ・お漬物など、一品ずつが安いサイドメニューが意外に多いと思い事も知り、
ファミリーでも、十分大丈夫だと思いました。

ここで間違いないですね

たくさんのファーストフード店がありますが、やはりここの牛丼が一番だと思います!
吉野家の牛丼特盛!これは大満足です。
お腹一杯になるのにリーズナブル。
出てくるのもやはり早いので時間ない時でもパッと入れるのは最高です。

仕事などで近くをよく通ることもあって、昼食がてらたびたび食べに行きます。
駐車場もかなり広くて、多少混みあっていても安心です。
なんと言っても注文してから出てくるまでが早くて、しかも安くて美味しい。
本当にいつも楽しみにお店に向かいます。

初めて入った牛丼屋さん

ここは初めて入った牛丼屋さんで女性一人でも入れる感じのお店でした!
大きさも選べるし、一食のお値段が安くてビックリ!

とてもお腹がすいていたので並を2つ食べました(笑)
サイドメニューでおつけものや味噌汁等もありますし、朝食メニューでは焼き魚定食みたいなのもあって24時間いつでもお安くいただけてありがたいです。

ちんたお
ちんたお さん

おいしい

ここのお店は仕事でよく前を通るので寄らせてもらってます。
吉野家は一人でも入りやすいのが気に入っています。
今回は初めてロース豚丼を注文しました。
最近は牛丼以外のメニューも増えていますね。
安くて美味しいので気に入っています。

北海道札幌市北区新琴似八条17丁目1

• 中央バス自動車学校前から67m (徒歩1分)