ミスタードーナツ アサブシヨツプ
ファーストフード
スイーツ
ドーナツが食べたい…そんな時はやはりこちらにきます。 豊富なメニューの中には、季節限定のものなどがありいつも楽しみです。 中でも好きなのはハニーチュロです。 端っこの砂糖を食べるのは、私にとって至福の時となっております。 今日も行きます!
よく麻生店さんを利用させてもらってるんですが禁煙と喫煙場所が一応区切られているので安心します(^◇^) 種類が豊富でいつもどれにしようか悩みます\(^^)/ 甘いもの好きにはたまらないですよね~(⌒‐⌒)
地下鉄麻生駅のすぐ側にあります。明るい雰囲気の店内で、待ち合わせや、お友達のお茶にもいいです。駅が近いので、時間になればすぐに地下鉄に乗れるのもいいです。結構セールをやってるので、自分がお茶した後、お土産も買います。甘いものではチョコファッションが好きです。グラタンパイもおいしいので、セールのときは買っちゃいます。
行ってきました。 友人との待ち合わせでバス、地下鉄、JRすべてにおいて近いのでここに集合し、ちょうどセールしてて10品目100円だったので、ついつい食べ過ぎちゃいました。 店員さんも感じよくて店内も綺麗でしたよ。 たまに家族へのお土産にもいいかもしれないですね!
この前ミスタードーナツ麻生ショップに行って来ました。私はポンデリング系が好きです。特にポンデ黒糖とポンデアーモンドです。もちもち食感がたまりません。腹持ちもとても良いです。あとはチョコファッションが定番です。さっくり生地に半分チョコレートです。全部じゃないところが食べやすくて良いです。おいしい。