ミスタードーナツ アサブシヨツプ

ミスタードーナツ 麻生ショップ

地下鉄から近い

地下鉄麻布駅からすごく近くて便利でした。近くにイオンや東光ストアもあり立地もよかったです。買い物をした後によりましたが5番出口にすごく近くて帰りも便利でした。ドーナツは一個150円前後のものが多くグラタンが入ったパイ生地のものも美味しかったです。

ミスタードーナツ 麻生ショップ

札幌北区麻生にある ミスタードーナツです。
地下鉄駅やバスセンターからも近いのでつい立ち寄ってしまいます。

一人でも入りやすいミスタードーナツです。

定番の美味しさでいつ食べても美味しいです。
コーヒーもおかわり自由なのが嬉しいです。

大人も子供も好きな方が多いので手土産の定番です。

ドーナツといえばミスド

イオンなどに来た時にはほぼ立ち寄っています。
やはりこちらのドーナツは間違いないですよね。種類も豊富なので皆様お気に入りがあると思います。
私はポンデシリーズが好きで必ず買いますがあの食感は癖になります。

麻生バスセンター近く!

イオン近くの道の角にあります。
地下鉄駅やバス乗り場が近いのでとても寄りやすいのが魅力的なお店です。
店舗自体は年季を感じますが(笑)店内は清潔感もあり明るい雰囲気です。
定番のドーナツもいいですが、期間限定のドーナツも見逃せないですよ!

ついつい買ってしまう

角にあるためか、いい香りのせいか何故か立ち寄ってしまう。
基本的に私は甘いものが好きなのであの香はやばい。
お気に入りはチョコファッション。そしてチョコファジなんですが最近販売してないことが多々あるような気が…。
あれば必ず注文します。

駅近です

ここは駅近なので、
地下鉄を使う際はよく
いい香りにつられて
立ち寄ってしまいます( ? ˙?˙ )?
しょっぱい系のパイとかも
美味しいですが、わたしは昔から
ゴールデンチョコレートが
大好きで、いつも買ってしまいます♪
安いしおすすめです!

麻生駅からすぐ!

麻生駅からすぐなので行きやすく何度か利用させていたいただいてます。
ちょっとドーナツとコーヒーでゆっくりしようと思って入ったのですがメニューが豊富でパスタのセットまであります!
麺とドーナツドリンクセットなどセットの種類もありお得にランチがいただけます。
セットでおかわりできるコーヒー、カフェオレもつけれるのが嬉しいです笑
おかわりも絶妙なタイミングで回ってきてくれる店員さんがいて居心地もいいです。
また利用させてもらいます!

安定の味

麻生駅の東急の下にあります。
東急の下にあるけど、東急からは入れません(笑)
一度外へでてご利用ください。
ここのミスドは他のミスドにはない少し高めのドーナツ?パン?もおいてあるんです。
札幌ではここだけなんでしょうか?
店員さんの雰囲気もよくて、よく利用させて頂いてます。

パスタもありますよ!

ミスタードーナツはどこの店舗でも同じと思っていましたが…
こちらはメニューが他と違います!
カフェメニューが豊富で
中華メニューではなくパスタメニューがあります。
いつもの中華まんやそばに飽きたら、こちらのパスタを食べてみるのもよいのでは?

ミスタードーナツ食べ放題

ミスタードーナツの食べ放題が最近ニュースでやっていて食べたくなり
いってきました。麻生駅の横であり、すごく通いやすいです
ポンデリングが大好きなのでいつも買ってしまいますヽ(*´∀`)ノ
100円セールもいいですね

美味しい!

麻生駅のミスタードーナツはすごく久しぶりに入りましたが店内がいぜんと変わっており今では学生から幅広いお客さんでにぎわってました!駅近の利点もあると思うのでまた麻生駅に来た時はよろうかとおもいます!!!

セール時に

ポンデリングがだいすき
ここは麻生駅からも近くすごく利便性の良いおみせです
ポンデリングはもちもちしていて、幸せな気分になれます
ここのセールのときは必ずと言っていいいほど、ここでかいものをしています
ヽ(・∀・)ノ

若返った気分!

久しぶりに(何年かぶりに!)ミスドに行き、店内でお茶してきました。
地下鉄麻生駅6番口を出ると、すぐ目の前にあってでわかりやすいので、地下鉄で来る友人との待ち合わせをするのに最適です。
若い人たちが多い店内でしたが、気分は数十年前にかえりワクワクできました。
ドーナツの種類がたくさんで、可愛いものが多いです。

ここのドーナッツは

なぜかわからないですが。ここのミスタードーナッツはおいしいです!
ほかのところで買うよりもとてもおいしくていつもここで買ってしまいます
使っているものが違ったりするんでしょうか。
あとは店員さんの雰囲気がよくみなさん頑張っていたことがよかったと思います。

100円セール

これはたまたまなのかわかりませんが、私がこちらのお店に行った時はいつも100円セールしています笑
なのでいつもドーナツを10個くらい買って帰りますが、いつも美味しくてまた行きたくなります!
やっぱミスドですよね!

何でだろ?

ミスタードーナツ愛好歴39年の私がいつも頼むのがフレンチクルーラなんです。

お隣のダイエーさんや東光ストアさんに行く際についつい寄ってしまいます。

フレンチクルーラのあの味は数々のドーナツ店で食べましたがミスタードーナツしか出せない味。

沢山の種類があるなかこれははずせない一品。
麻生駅から近いせいか学生さんの姿もよく見かける。

またつまみ食い感覚で何度も通う私でした。

駅から近い!

駅降りてすぐのところにミスドがあるので、どっか行った帰りにちょこっと買う分にはとても良いところです。
イベントも多くやってるし、コーヒーも飲めるところがあるしで、休憩するのにも最適です。ミスドってどこも落ち着いた雰囲気があるので、ゆっくりドーナツを楽しむことができます♪

ドーナツといえば…

麻生駅の近くにあり非常に便利でございます。
品揃えも豊富でコーヒーとか、
他にもお代わり自由で
女性のちょっとしたお茶なんかに
とてもイイですね*\(^o^)/*

わたしはショコラフレンチが大好きです??

リニューアル

昔からこの場所にあるミスタードーナツは、ちょっと休憩やちょっと話したい時にピッタリな場所です。
コーヒーやカフェオレもおかわり自由ですし、リニューアルしてから店内も明るく清潔感があり、居心地よく一人で読書などしてるひともよく見かけます。

ドーナツといえばここですね

ドーナツが食べたい…そんな時はやはりこちらにきます。
豊富なメニューの中には、季節限定のものなどがありいつも楽しみです。
中でも好きなのはハニーチュロです。
端っこの砂糖を食べるのは、私にとって至福の時となっております。
今日も行きます!

北海道札幌市北区北40条西4丁目2−1

• 地下鉄麻生駅から120m (徒歩2分)