おくしばしょうてん
デパート・百貨店
来店すると「おかえりなさい」と言ってくれるお店です。 券売機で、自分の好きなメニューを選んで購入します。 海老スープカレーが有名なので、今回はそちらを注文しました。 海老のだしがしっかりと効いていて、野菜と海老の旨味をしっかり感じることができます。カレーの辛さ・トッピング・ごはんの量も選ぶことができます。
実家をモチーフにしたお店で、畳の席があったり、水がやかんに入って出てきたり、トッピングに漬物が出てきたり、かなり個性的です。BGMは、昭和の歌が流れていました。 肝心のスープカレーですが、エビ出汁で驚くほど美味しいスープでした。盛り付けが美しく、まるでフレンチのようでしたね。何かと驚かせてもらい、飲食店としてのレベルの高さを感じました。
札幌駅で、スープカレーが食べたくなったらここに行きます。 最近はまっているのが、温野菜のスープカレーでエビのだしのスープカレーにドレッシングをかけた温野菜がのっています。サラダだけて食べても美味しいですし、スープに浸しながら食べても美味しいです
先日、こちらのお店で、コートを購入しました! めっちゃ気に入って毎日愛用してます。 探しても見つからなくて、やっと気にいる物を見つけた!という感じでしたので、本当に大事にしたいです☆ 昔からお気に入りのお店なので、これからも通いたいです?
どこよりも高く とかNO1とか 言いませんが概ね貴金属に関しては他店より高く買取してます!
麻生駅から徒歩1分(44m)
割増クーポン発行中
どこよりも丁寧で誠実な対応を心がけ高価買取を目指します!売りたい、買いたいそんな時はぜひ当店へ
北24条駅から徒歩3分(180m)