スーパースポーツゼビオサッポロタイヘイテン

スーパースポーツゼビオ札幌太平店

キッズスペース充実で安心して買い物できます

駐車場が広いので、混んでいて止められないということはまずありません。

1階は駐車場とトイレと、大きなツリー、巨大ぬいぐるみや、
かなり古くて懐かしいスキーが展示されています。

2階に上がるとかなり広い店舗があり、
お気に入りはアウトドアのコーナーです。

スポーツ用品だけではなく、シューズや
メンズ、レディースの普段着も売られています。

だいたいのものはここで揃うので、
非常に重宝しています。

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

でかい!

店舗も駐車場もかなり大きいです!
1階にあるメガネ屋さんでメガネを購入しました。スポーティーなものから流行りの縁のメガネもあり選ぶのに苦戦しました。待ち時間はショッピングして楽しみあっという間でした。また利用したいです。

規模が大きい!

駐車場が広くて利用しやすいです。
2階が店舗フロアとなっていますがとても広くてたくさんの商品があるのでわくわくします!
家族そろってよく利用させてもらってるのですが、今回は自分のジャージを探しにいきました。さすが良いものがたくさんありお気に入りの一着を見つけることができました!
また必要なものができたらお世話になりたいと思います。

商品数が多い!

ちょっとした時に着れるスポーツウェアを何となく見に行ったのがきっかけですが、その時にたくさんの商品があって選ぶのが楽しくなり、今も使っていますがとても良い買い物ができました。
その後はスポーツ用品はこちらを利用させてもらってます!

広くて何でもありそう!

外の駐車場のほかに1階部分が駐車場となっており天気の悪い日も利用しやすいのがうれしいです。
子供のスキーウェアを探しに行ってきましたが品数もおおく選ぶのが楽しかったです。おかげさまでとてもよい買い物ができました。

広い

ゼビオの中でもゼビオドームの次に広い店舗だと思います!
故に品揃えも豊富で選んでいて非常に楽しいです!
最近はナイキにはまっているので週末はここまで足を運んで商品を見に来ています!
たまに安い掘り出しものなどもあります!

新しいシャツを買いに

ランニングが趣味なのでシューズとかもゼビオにきて
購入したのですが、今回はシャツとかも新しいのがほしいなって
思ったのできました。
やっぱりすごいランニングのところにも力を入れていて
たくさんのメーカーのシャツがたくさんあってよかったです。
良いシャツを購入することができました。
今後もきたいとおもいます。

さすが専門店

時期はずれにどうしても水着を購入したくていってきました。
他のお店には数点しかなかったのですがさすがは専門店!
サイズも種類も豊富で選ぶことができました。
ほかのスポーツ用品も多数あり、スポーツ用品なら絶対ここがおすすめです。

品揃え豊富

学生時代から通わせてもらってますが何より種類が豊富でSALEもあるので野球シーズンには重宝してます!オフシーズンにも顔を出しチェックさせて頂いてます。これからも買わせていただくのでよろしくお願いします!

種類が豊富。

北区太平にあるスポーツ用品専門の大型店です。
二階フロアが店舗で、明るく、広いです。
商品がスポーツの種類別に展示されているので、特化して探す際には便利です。
UVカットや吸汗速乾機能がほどこされていたり、おしゃれなデザインのウエアが多いので、
カジュアルウエアを探す方にもおすすめです。

きれいに改装されていました。メガネショップもありました。

秋ごろに改装されたのか、お店がきれいになっていました。

そのお店の中にメガネショップができていました。「スポーツメガネ専門店」と看板があり、中に入るとスポーツに使えるメガネやサングラスがたくさんありました。
オークリーのサングラスもたくさん!ないものはないくらいの品揃えでした。

スキーやスノーボードに使うゴーグルも、目が悪い人用の視力が矯正できる商品があり、さすがスポーツ店!という感じです。

北海道札幌市北区太平6条2丁目2−1

• 太平7条3丁目から55m (徒歩1分)