エステティックサロン ケーズ

リラックス

初めて友人の紹介でエステに行きました。
初めてでしたがお店の雰囲気も良く優しい接客、丁寧な説明でとてもリラックス出来、緊張がとけました。
1回目の施術で鼻の黒ずみも無くなりビックリ👀‼️
長い長いマッサージもしてくれてリフトアップも凄く毛穴スッキリ、お肌もツルツルで大満足です。
又定期的に行きたいです。
ありがとございました。

エステティックサロンK's からの返信

遠方からのご来店、口コミ有難うございます!
お肌の調子が良くなったとの事、私もとても嬉しいです。またのお越し楽しみにお待ち致しております。

フェイスエステ

初めて行きましたが、ずっと気になっていた鼻の黒ずみも綺麗になり肌がとても艶々になりました(^^)仕事上肩凝りもすごいけど楽になりました♪お姉さんもとても優しくてリラックス出来ました☆またいきたいです!!

エステティックサロンK's からの返信

遠方からのご来店、口コミ有難うございます!
気になっていた鼻の黒ずみが綺麗になって良かったです。お姉さん〜(//∇//)久しぶりに嬉しい響きです(笑)。
またのお越し楽しみにお待ち致しております。

下半身マッサージ

初めて利用させていただきました(⌒▽⌒)
今まで受けたオイルマッサージの中で、1番気持ち良かったです(≧∀≦)
ずっと足首や足全体が浮腫んでいたのですが、老廃物もスッキリ流してもらい、全体を揉みほぐして頂いたお陰でとっても軽くなりました‼️
自粛で溜まった老廃物もストレスも、しっかり発汗して汗と共に流せました⭐︎
気持ち良いぃーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
でしかないです!!
とてもオススメのサロンです(*^▽^*)
これから通わせていただきます♡♡

エステティックサロンK's からの返信

ご来店、口コミ 有難うございます!
数あるエステサロンの中から選んで頂き有難うございました。
とても嬉しいお言葉を頂き励まされました。
またのご来店楽しみにお待ちしております!

おすすめです!

13年ほど前に結婚式前後でかなり絞ってもらったことがあり、また帰国されてサロンを始められたとお聞きし、久しぶりに施術して頂きました。
力強い手技のマッサージは変わらず、全身すっきり、気分もリフレッシュしました!
また時間を見つけておじゃましたいです!

エステティックサロンK's からの返信

ご来店、口コミ有難うございます!
久しぶりの再会に嬉しいお言葉、、感謝です。
今度とも末長くよろしくお願いします☺️

福岡県福岡市中央区大名1丁目8-3 大名本田ビル

地下鉄「赤坂駅」徒歩6分、「天神駅」徒歩10分

• 警固一丁目から220m (徒歩3分)

【毛穴ケア&ハーブピーリング専門店】美肌美人に大人気のスキンケアコスメ<クリスティーナ>正規取扱店

ルッソ トータルエステティック(LUSSO TOTAL ESTHETIC)

• 赤坂駅(福岡)から徒歩8分 (600m)

tracare

• 赤坂駅(福岡)から徒歩19分 (1.5km)

創業21年目◇素顔の“スケジュール”をあなたに◇結果重視のサロン

スケジュール

• 赤坂駅(福岡)から徒歩13分 (1km)

• 赤坂駅(福岡)から徒歩8分 (600m)