コーチャンフォーシンカワドオリテンミュージックコーナー

コーチャンフォー新川通り店ミュージックコーナー

充実しています

本や文房具などの品ぞろえが豊富で、子供とよく行きます。
文房具は、キャラクターコーナーに分かれていて好きなキャラクターの文具を揃えることができます。レストランなどもあるのでお腹がすいたらここで、食事をすることもできます

コーチャンフォー ミュージックコーナー

札幌市北区新川にある コーチャンフォー のミュージックコーナーです。

駐車場は地下にも店舗前にも沢山ありますが週末は大変込み合ってます。

テンポは明るく きれいです。
CDもDVDもとてもジャンルも種類も豊富です。
他店では取り扱い無いものも ここにはあるのでとても助かります。

コーチャンフォーのポイントカードもあり貯めるとお得にお買い物ができます。

ATMもあり、欲しいものが沢山になった時も便利です。

品揃えがいいです!

新川通沿いの大きな建物ですぐわかる場所ですが、新川通側からは入れません。横と裏が出入り口いなってます。
最近はどこもCD/DVDの売り場が縮小傾向にあり寂しい限りですが、こちらではたくさんの商品がおいてありとてもワクワクしますね!
CD/DVDを探すなら間違いなくココでしょう!

何かと利用しやすいです!

まず、裏から入れる半地下(1階部分?)の駐車場があり天気の悪い日でも安心して行くことができます。
DVDのみならず本の種類も豊富でとても助かります。とにかくここに来れば何でもあるだろうという安心感があります。

いつも利用します

cdを買うときはいつも利用します。品揃えはこの近辺で一番なのではないのでしょうか。唯一気になるとことしては、試聴のさい物によってケースが邪魔でなかなかバーコードを読み取ってくれないことです。それさえなければ素晴らしいのですがね...

パイロット
パイロット さん

初めて利用しました

以前から探していたCDがあり、今週末コーチャンフォーで購入できました。
大きな店舗で品数も豊富。店内も明るく清潔感があり、非常に利用しやすいお店です。

手に入れたCDは早速帰りの車内で聞きました。落ち着いたピアノの旋律が耳に心地よく、良い休日を過ごせました。

また利用させていただきます!

北海道札幌市北区新川3条18丁目1−1

• 新川4条18丁目から270m (徒歩4分)