ケンタッキーフライドチキン キタニジュウヨンジョウテン

ケンタッキーフライドチキン 北24条店

ここのケンタの味は結構美味しいです

札幌市在住です。14年ほど前まで北区に長く住んでいました。ここのケンタッキーは年末大晦日に必ず買っていました。家族が多かったので20ピースほど買っていました。
 とても美味しいケンタッキーだと思います。店内で個人的にも食べておりました。お勧めです。

ドライブスルーもある名チェーン店

アクセスは地下鉄北24条駅が最寄駅ですね。

ドライブスルーのある、小型の二回建ての店舗です。

主に一階が販売スペースで、二階が飲食フロアとなっております。

きちんと二階に飲食スペースは機能的に作られており、ゴミ箱の位置やテーブルの位置、すべてに置いて窮屈さを感じさせない配置と設計がなされているなと思います。

味は言うまでもなくおいしいです。

接客は言うまでもなく、さすがチェーン店だけあってよく訓練されているなと行ったところです。

やっぱり美味しい

ドライブスルーをいつも活用しているのですが、この前友達とまちあわせで店内に入りました。
二階の窓側に座っていたので待ち合わせもスンナリでここで食事にしました。
ランチタイムだったのでチキンバーガーのセットを頼んだのですがやはり美味しい!
家族にもお土産買って帰りました。

ドライブスルーで良く使う。ビスケットがいいですよ

国道沿いにすぐ看板が出ているので、目印としてとってもわかりやすいです。
クリスマスのバーレルをたのんだり、サンドのセットを持ち帰りでドライブスルーして家で食べてます。メニューにビスケットがあるんですが、これがサクサクしててかなり美味しい!他のファーストフードには無いサイドメニューに惹かれてしまいます。

ドライブスルー

ケンタッキーフライドチキンを知らない人はいないくらいの知名度です。
口コミする必要がないくらい、安定の美味しさです。
定番チキンはもちろんクリスピーやツイスター、ポテトやビスケット、サラダなど何を選んでもケンタッキーのクオリティの高さに驚かされます。
個人的にはドライブスルーでよく料理しています。

athokkaido
athokkaido さん

いわずとしれたKFC 北大で最もちかい

いわずとしれたKFC。時々食べたくなりますね。車での購入はドライブスルーが便利です。北大近辺でドライブスルーを使えるお店は、ここ北24条店と琴似店があげられるでしょうか。
 携帯のクーポンを見せると割引になります。伝統的な「オリジナルチキン」命というかたは、とりの日である毎月28日(にわとりの"にわ"からきているみたい)がお得。私は28日はいつもケンタッキーです。

北海道札幌市北区北24条西4丁目4−15

• 北24条西5丁目から160m (徒歩3分)