ブーランジュリーイアナック

BOULANGERIE ianak!

ピスタチオのデニッシュ

ガンダムのスタンプラリーをしつつ、各駅付近のパン屋を巡っていた際に伺ったお店です。ネットでピスタチオのデニッシュが美味しいと見て、ピスタチオ大好きなので「絶対行く!」と心に決めて。店内は大通りから少し入るので、ちょっとわかりづらかったです。そして店内も余り広くなく、お客さんが絶え間ないので、やっぱりあれも、と戻るのが心苦しかったです。
念願のピスタチオデニッシュを購入し、和菓子教室で教室前に先生方と頂きましたが、全員大絶賛。お店の名前も先生に聞かれる程でした。また近くに行く事があったら買いたいです。

gglove
gglove さん

美味しいパン屋

外観が女性向けのような感じで、
僕はちょっと入りづらかったです(汗)
慣れるとそんなことないと思いますが…。
店内は狭いけど、
アットホームな雰囲気で温かみがあります。

ベーグルや菓子パンが人気ということで買ってみました。
本当に美味しくてハマります。
他の種類も食べてみたくなりますね。
機会があれば、また行きたい店です。

hinahime
hinahime さん

アットホームなパンやさん

エキテンの口コミを見て気になって行きました。本当に小さくてかわいらしいお店ですが、本格的なおいしさで驚きました。小さな店内にはいろいろな種類のパンがあります。お店の方も笑顔でアットホームでなつかしい雰囲気でなんだか癒されます。パンもどれもおいしくて好きです。

可愛いお店。懐かしい味がするパン

可愛い店構えで男性は最初は入りにくいかもしれませんが、店内は狭いですが入った途端パンの良い香りがします。
パンの種類もわりと充実していて、懐かしい味がするパンが多い気がします。
何度か買いに入っているお店なので、また行きたいです。

せまいけど

友人に教えてもらい行ってきましたが、
本当にこじんまりとしたお店で
4〜5人が店内に入ると、もういっぱいという感じの
スペースです。
そんな店内に並べられた商品はどれも美味しく
ソフト系からハード系までなんでもOKという感じでしたよ

豊富な種類と美味しいパン

パン好きの知人に勧められて来店。
4、5人入ると動きが取れなくなりそうな店内、お昼時はまったく動けません。
動けるスペースは少ないですが、パンの種類はとても豊富。
ハード、ソフト、甘い、惣菜と一つずつ食べてみましたがどれも美味しいです。
暖かくなるこれからの季節、どこかの庭園に持って行ってお昼に食べたいなと思いました。

どれを食べてもおいしい人気のベーカリー

近所にあるということもあり何度か利用させていただいてます。お店は小さいながらもパンの種類は豊富でどれも焼き立てでおいしそうです。今までに買ったパンはすべてとてもおいしかったです。お客さん同士の会話が聞こえてきてテレビにお店が出たとの事でした。いつ行ってもお客さんがいらっしゃってるので人気があるのだと思います。お店のホームページも、とても見やすくて分かりやすいです。

うわさ通りのおいしいパン屋さんでした。

小さなお店だけど店内には4人くらいお客様がいて、

噂どおり人気店なんだなぁ〜と感じました・・・・。

4人もお店にいると、もうお店はいっぱい、いっぱいです。

美味しそうなパンがたくさん並んでいて、

色々お試ししたかったけど、次から次と来店者が・・・

お店を行ったり来たりもしにくいので

ササッ!と追いそうなものをピックアップ。

きっと、美味しいお店は何を購入してもおいしいに決まってるじゃん!

ベーグルといちじくパンとずんだあんぱんのみ購入〜☆

やっぱり、どれもおいしかった!

このお店のパンはどれも小ぶりだけど、

ギュッとしてモチッとしててとっても美味しい〜

近くに住んでたら絶対通いたいって思うお店でした〜♪

それぞれおいしいです。

ハ−ド 惣菜? 甘いパン それぞれ食べてみましたがどれも美味しいです。

できたてだったというのもありますが、生地自体の味が良いんでしょうね。
店内はちょっとせまく5人いると動けない感じです、結構混むのでぶつからないように気を付けましょう。

ハードなパン

私は歯ごたえのある固めのパンがすきなんですが、ここは何種類かのハードなパンがあって重宝しています。

ブルーベリーやイチジク、オリーブなどが入ったものはスライスしてバターだけつけて食べるのが好きです。

東京都荒川区西日暮里4丁目22-11

• 西日暮里駅前から150m (徒歩2分)