やきにく舎 太好了 麻生店

美味しいお肉

以前、友達が働いていて何度も利用してました。お肉も美味しくてお値段もリーズナブルなので本当に良かったです。今はコロナ禍なのでなかなかたべにはいけないですが、コロナが落ち着いたらまた利用したいお店のひとつです!

美味しかった

むかーし知り合いが働いてて何度か食べに行った記憶がある。その時はラムなどがめっちゃ美味しくて新鮮な良い肉だな〜と思いながら食べてました!場所も駅近で行きやすかったのが印象に残ってます。
値段もそこまで高くなかった!

家族で一緒に

友人の紹介で訪れた際にジンギスカンがとても美味しくてすっかりファンになってしましました。
その後は家族で行くようになり、子供もジンギスカンが大好きで行くと言ったらとても喜んでいます。
これからも利用させていただきたいと思ってます。

ジンギスカン食べるなら

ジンギスカンが食べたくなった時はいつもお世話になっています。
たいはーらさんのジンギスカンはとても新鮮で臭みもなくジンギスカンが苦手という方でも食べれると思います。
本当に美味しいんで皆さんも是非行ってみて下さい。

ここのジンギスカンはまじうまい!

月に2回は必ず来店しています!
まずジンギスカンがやばい!
新鮮すぎです!ここ以上に、
うまいジンギスカンはないです!
塩ジンギスカンなど珍しいメニューも
あるのでおススメです!
店員さんも明るく、礼儀正しいです!
これからもお世話になりまーす?
みなさん、絶対行ってください!

家族で焼き肉

焼き肉は実家の近くの麻生駅周辺で食べることがもともとおおかったのですが、知り合いに紹介されたこちらのお店でジンギスカンを食べてからはまってしまい、家族で毎月来ています!
ホントに美味しいので、ついつい食べ過ぎてしまいます。

生ラムジンギスカン‼

おすすめと教えていただいた、生でも食べられる生ラムジンギスカンを食べてきました!
美味しい(>ω<)!!
サガリも一緒に頼んだのですが、カルビより個人的には美味しかった。
月に何度かの肉の日は一皿290円の頼めるお肉もありコスパ最強です!

おいしい

焼肉食べたくなったら仕事終わりやプライベートでもここにきます!
おいしいし店内の雰囲気もいいしオススメです!!
ぜひ食べてみて下さい(*^_^*)
これからも食べたくなったら行こうと思ってます&#8252;(≧∇≦)

韓国系焼肉

地下鉄麻生駅から徒歩すぐで、中通りにある韓国系焼肉のお店です。
肉質が良くチェーン店では味わえない美味しい焼肉屋さんです。
店内はモクモク系のお店なので服装は気をつけた方が良いです。
定期的に通いたいお店です。

にくの日安い

韓国焼肉のお店でいつも繁盛しています。
特に29の日は、かなり安くなるためいつも以上に混みます。
安いけど、量もけっこうあり、充分食べれます。特製のタレも美味しくて、どんどん注文してしまいますが、安いから問題ありません(^o^)

麻生の焼肉ならここでしょ!

昔からお世話になってるお店!
安くて美味いを麻生で探すなら間違いなくここでしょう!
雰囲気もいいし家族や友人でよくお世話になってました!
今後も足を運ばせていただく機会が多くあると思うのでよろしくお願いします!

週1で行きたい!

とにかく焼肉が食べたい!!
そう思った次の日、私は麻生の焼肉屋さんを片っ端から検索してみました。
目にとまったのがこのお店!タイハーラ!
まず何語か良くわからないネーミング(中国語?)に惹かれ久々の一人焼肉!!
うまい!このお店の肉はうまい!
週1で行きたいくらいです!

おいしい!!

麻生の駅から少し小道に入り、すぐのところにある
隠れ家的焼肉店です。

ここのお肉は新鮮で、食べたら普通のチェーン店とは違い
肉にこだわっていることがわかります。

お店の中の煙モクモクには少しびっくりするかもしれませんが、
昔ながらの焼肉屋さんの良さを感じて、楽しくなりました。

さぁて気合い入れて食べる!

この店で驚いたのが先ずは煙りモクモク。
しまった!かなりのうまそうな匂いが服や眼鏡に染み渡る!
が、こうなったら気にしないで食べるのみ。
この日はたまたまお肉の日みたいでかなりお安い!

昔はこうやってモクモク煙り出しながら食べたなぁと懐かしむ!
下味はしっかりしていて京都育ちのこの私には若干濃い味に感じた。

一緒に行った道産子の方は丁度良く感じたらしい。
驚きの風が吹いたのはジンギスカン( ̄□ ̄;)!!

少し半分凍ってるかなみたいな感じでしたが、
なんと焼かないで食べれるときいたので恐る恐る食べて見た、一口、また一口。

なまらうんめぇ〜。
しばしジンギスカンの連続オーダー。
勿論焼いても美味しいですよ。

さあまた洗濯覚悟で行ってみるかな♪
気づいたらリピーターになってた私です。

麻生で焼肉なら

地下鉄麻生駅から歩いてすぐ行けます。路地にあるので少し注意が、必要です。
お肉はどれも美味しいですが、さっと炙るだけで食べれるマトンがオススメです。
価格は普通くらいなので気軽に行けます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

地域ナンバー1

麻生で一番美味しい焼肉屋さんはもちろん、タイハーラーだとおもいますが、お金に少し余裕があれば、是非オススメです。

麻生町は焼肉、焼き鳥店といっぱい軒を連なっていますが、一度は食べてみてください。
多分裏切らない味です

おいしい!

麻生の路地裏にある焼肉屋さん。
店舗自体はわかりづらい場所にはあるのですが
肉質・タレともにとてもおいしいです。
予算は大手チェーン店までリーズナブルではないですが
この味を考えると妥当じゃないかなと思います。

ジンギスカン!

ここの焼肉は美味しいです。
全てのお肉が美味しい!!
カルビを山ワサビで食べたり、生で食べられるマトン。
価格もそれなりに安く量も多いです!
ほんとに美味しいので、どんどん友人に紹介しています!
ぜひ行ってみてください!

ジンギスカン♪

店内は雰囲気が良くて、とっても活気があって、店員の男の子もイケメンで優しくて良かったです笑^ ^

肝心の味の方も臭みが無く、食べやすくとっても美味しかったです(=゚ω゚)ノ

また是非行きたいと思っています!

北区の焼肉店といえば

北28条、麻生と北区の焼肉店といえばこのお店をあげる人もおおいのではないでしょうか。

普通の牛、豚もいいんですが、やっぱりここの羊はおいしいです。
特に塩ジンギスカンが個人的にはおすすめ。
ジンギスカン鍋ではなく、炭火で焼肉用の網で焼きます。

自分の友人は「最後食事はにこいつを食べてから死にたい」と言ってました(笑)

基本のメニューが¥290になる肉の日があるので事前にチェックしていくのがおすすめです。

北海道札幌市北区麻生町5丁目4-3

• 麻生町5丁目から75m (徒歩1分)