サユリビヨウイン

サユリ美容院

髪質改善と縮毛矯正

2年くらい通ってます!
最初は、前のお店で縮毛矯正を失敗されて、チリチリでどうしようもない状態で、サユリ美容室さんに来ました!
親身になってカウンセリングをしてもらい髪質改善をオススメされました!

今ではツヤツヤで周りからも褒められます!

このクオリティーでこんな安くていいの??と思いました!
これからも、よろしくお願いします!

一人でも気軽に行ける😌

カラーとカット、ヘッドスパをやってもらい、まずカラーは希望の色に(●´ω`●)カットも少し段を入れてもらい軽くなり、収まりの良いヘアスタイルに!!
仕上がりが良いのはもちろんですが、丁寧な対応に心を奪われました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

以前、ももクロのメンバーが来たお店で気にはなってましたが、スタッフさんは乃木坂46も好きみたいです😊

ヘアエステ✨

友人におすすめしてもらっていかせていただきましたが、傷んでた髪を生き返らせてくれて、仕上がりにとても驚き、感動しました!!
今まで、手触りが3日程でなくなったのですが、1ヶ月過ぎてもまだ、手触りがいいです!😊

ヘッドスパも丁度いい強さで気持ち良かったです(^^)
また行きますので宜しくお願いします。

丁寧な対応

前回、代官山のお店で、3万近く払って縮毛矯正とカットをしたのですが、根元が全く伸びてなくて、毛先もトリートメントしたにもかかわらず酷いダメージでした!その一週間後くらいにこちらのお店で手直しをお願いしました。担当してくださった男性の方は丁寧に私の髪を見て薬の強さを調節してやってくれました!
うねりも取れてホッとしました!お値段もトリートメント込みで¥15,000でした!その後のフォローもしっかりしてくれて本当に感謝してます!
また何かありましたら行きたいです!

髪が生き返った!

こちらのお店は、友人が紹介してくれたので行ってみたら、カウンセリングが丁寧で、私の悩みをしっかりと聞いてこういうメニューをやった方がいいですよとアドバイスをくれました。
今回はカラーとカットと髪質改善をしまして、素敵な色にしてくれましたし、髪もサラサラツヤツヤに変身しました(*´∀`)
本当に来て良かったです!
年末に行かせていただきます!

どんぐり様

いつも大雑把に注文言いますが、カッコよく、してくれます!ここ以外行けなくなってしまった。ヘッドスパも気持ちいいしオススメ。たまに、お菓子や飲み物もサービスしてくれるのもいいね!
お店、入り込んでるので少し分かりづらいかな。

千葉の柏から

カラーと縮毛矯正とカットとヘッドスパをしまして、同僚からも評判いいです。何人かにオススメしてます!ここまで来る価値があります!
殆どスタッフさんに色やデザインを任せています!

かれこれ5年以上通ってます!店内も落ち着いてリラックスできます!

髪がキレイになりました(*^_^*)

ダメージがひどくて、看板に髪質改善の文字があったので入らせていただきました!

少しでも良くなれば良いと思ったのですが、仕上がりは想像以上!縮毛かけたかと思うくらい髪がスルスルとクシ通りが良くなりました。
サイエンスアクアをやって良かったです^ ^
またよろしくお願いします!

ヘアサロン

日暮里駅から徒歩で約3分と近いので、通うにも大変便利です。

最初から最後まで一人のスタッフの方が、カットからシャンプーとマンツーマンで行ってくれます。

注文も気兼ねなくしやすかったですし、対応が親切で最高でした。

東京都荒川区西日暮里3丁目10-3

• 谷中銀座・よみせ通りから330m (徒歩5分)