セカンドストリートシンコトニテン

セカンドストリート新琴似店

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

やすい!

新琴似駅から1キロ先にあります。
駐車場もあります。
最近はネットで購入出来る時代ですが、見て購入したい、そして安く購入したい人には是非オススメしたいです。たまにネットよりも安く掘り出し物が見つかるので通ってます。

お安く

ここは北区新琴似8条8丁目にある、リサイクルショップのセカンドストリートさんです。

こちらのリサイクルショップは、陳列が工夫されているのか とても見やすくて見つけやすいですね。

洋服から家具から小物から、とにかく色々と売っていますので たまに覗いてみます。

見つけた時が買い時です。次回来た時にーと思って次に行ったら無くなっていて悲しかった。
シーブンオフに行くと、かなりお安く洋服など買えます。

品揃え!

セカンドストリートは各地にたくさんありますが、ここのは凄くいい!気がします。

古着も中古品も欲しいものってなかなかめぐり会えない事が多いんですが、出会えました!

となりにゲオがあるのも有難いです。

駐車場も広くて使いやすいのもオススメのポイントです!

掘り出し物たくさん!

色んなセカンドストリートを見て回ったが、、ここがオススメです!!
古着もあり、欲しかった物が見つかった!
横にゲオがあるのもすごい助かる(^^)
1週間に1回はチェックしないとな~と、自分の日課にしようと考え中(笑)

セカンドストリートさん

引越しのためものをうりにいってきました
ここのものは中古品を買い取るというおみせです
ブランド品やらいらなくなったものとか、とにかく売りました
色々売っても1万5千円くらいだったのでももう少したかければ・・・

程度の良いもの

母が沢山着なくなった服を持って行きましたが、あまり買い取ってもらえなかったそうです。
とてもガッカリしていましたが、逆に買う人からすると程度の良いものやブランド物があるという安心感があって良いかもしれませんね。
きちんと買い取り基準があると、リサイクルショップを利用する人が多くいるのがいるのがわかります。

思いがけない掘り出し物も。。

新琴似四番通りに面し、建物の二階がレンタルビデオ、隣がTOYOTA、道路を挟んだ向かいにサンキという店があります。

こちらには、新琴似図書館やサンキに行った帰りや、夫がTOYOTAに行くという時に便乗して寄っています。

私はコーチのクラシックが好きなのですが、
その日もショッピングの梯子で寄り、
思いがけずにレザーのショルダーバッグを見つけ、即買いしました。

これからも時々、掘り出し物を探しに行こうと思います。

四番通り沿いのリサイクルショップ

時代はエコですよね!

不要な物を買い取っていただき、必要な物があれば購入してます。

ただ捨てるだけでは勿体ないという物や捨てるのにお金がかかる時代ですから、買い取りしていただけるだけでも、かなり助かります。

たまに新品で激安な物とか掘り出し物もあるのでおもしろいですよ!

北海道札幌市北区新琴似8条8丁目2−10

• 新琴似8条9丁目から140m (徒歩2分)

家電2点セット&3点セットを【地域最安値】で販売!あなたの新生活スタートを後押し★

なんでも買取

• 新琴似駅から徒歩39分 (3.1km)

出張見積無料!!お片付け/家電/オーディオ/鉄道模型/おもちゃ/楽器/カメラ/骨董/貴金属/高価買取

リサイクルTomorrow (リサイクルトゥモロー)

• 新琴似駅から徒歩34分 (2.6km)

なんでも買取

• 新琴似駅から徒歩39分 (3.1km)