ジョイフルエーケー トンデンテン

株式会社ジョイフルエーケー 屯田店

商品点数が多かったです!

敷地も売り場面積もとても広かったです!
店内まわるのに結構な時間がかりましたが有名なものから見たことない商品まで並べられていて見てるだけで楽しめました!
また、ペットショップや、キャンプ道具やDIYやガーデニングなどの趣味にあった商品が多く、欲しいものが見つかりました!
商品のある場所など店員の方に聞くと親切に教えてくれました!

とにかく広い

とにかく広い。全部まわるのに結構な時間がかかるためおもしろい。変な話ちょっとしたデートにも使えそう。ペットショップもあり、キャンプ道具やDIYやガーデニングなどホントにここにいけば欲しいものも見つかる。

広くて楽しい☆

他の方も書いていますが、本当にいろいろ売っています。広くて楽しいです。職場で使う床材を買いに行ったのですが、想像していた以上に種類がありわからなかったので、店員さんに聞いたところ、優しく丁寧に教えてくれました。

広い!

何でも売ってる!
今まで食料品はなかったが敷地内にスーパーが入ったのでますます便利になった。

DIY好きのためよく利用しますが、ペットショップもあるので子供と見に行って癒やされたりしています。

カテゴリー毎に建物が分かれているので、すべて見ようとしてまわると、結構な時間がかかります。

楽しいです。

観葉植物!

観葉植物が欲しくて行ってみたのですが、カーデニングのお店が新しい北側の建物に移っていました。
早速入ってみると広い店内にたくさんの植物やグッズが見やすく並んでいました。
気に入った観葉植物を決め、鉢をどうするか悩んでいたら植え替えのやり方がわからないことに気が付きました(笑)
スタッフの方に聞くととても親切におしえてくれました。
こちらのお店では自分で植え替えをするコーナーがあるのですがスタッフがついて教えてくれたので初めてでも上手にできました!
すっかりはまりそうです!本当にありがとうございました!

ずっと居れる!

ここは駐車場も広く行きやすい。2階の駐車場がおすすめ。
店内はめちゃめちゃ広くて見応えあります(笑)
おもしろい商品や掘り出し物もたくさんあり見ているだけでも楽しくて時間を忘れちゃいます。
欲しい商品がもしなくても取り寄せなど親身になって対応してくれるので安心です。

便利!

沢山の商品があり、その中には専門的なパーツや工具もあります。
欲しいものがマニアックで困ったときなどはここに行けばほぼ揃えることができると思います。
特に今は電動工具のコーナーができて見ているだけで楽しいのでぷらっと行くこともあります。今の電動工具が壊れたら必ずお世話になろうと思います。

品揃え豊富!

かなり規模の大きなホームセンターで2つの建物で商品の扱いを分けています。
とにかく広くて色々なものがあるので目的のものを探すときは店員の方に聞くのが手っ取り早いと思います。
商品のある場所など親切に教えてくれます。
屋内駐車場があったりして便利なのでよく利用しています。

大きい

かなり大きい店舗でいろんな商品がありますよ。なにか欲しいものが決まっていなければ、取り敢えず行ってみた方がいい店舗です。商品を見て歩くとなにが必要か見つかるケースがありますよ。なんと言っても品揃えが違いますから。オススメです。

ジョイフルエーケー

札幌市北区屯田にある ジョイフルエーケー です。

とても大きなホームセンターです。
北洋銀行のATMもあります。

ここに行けば日用品は全て揃うと思います。
工具などプロが使うものも揃ってますし、ペットも爬虫類や小動物、魚などもいます。
店内を見て回るだけでかなり時間がかかると思います。

春はからは花の品揃えが多いのでいつも買いに行ってます。

ここのソフトクリームも美味しいです。

ジョイフルエーケー

とても大きなホームセンターです。日用品など、必要最低限のものはかなり揃います。とても便利です。土日祝はやはりとても混んでいますが駐車場が広々しているので行きやすいです。ペットコーナーには可愛いわんちゃんがいっぱい居るので癒されます。

ペットコーナー

ジョイフルエーケーには
ペットコーナーがあり、
犬、猫、爬虫類、魚、小動物、昆虫など
沢山のペットが売っているので
みてて楽しいです。
ペットを飼うに応じて必要なものも
沢山売っているので、初めて
ペットを飼う方にもおススメです。

大きなホームセンター

本当にとっても大きいです。お店も中道路挟んで左右にあります。外からでもわかるように、園芸 工具 日用品とか 看板が出てますので店内に入る前にわかるのが嬉しいですね。
私はまず、ペットコーナーに行きます。犬、猫、爬虫類、昆虫、魚、小動物と種類様々豊富に展示されていますので見てるだけで楽しいです。日用品などは、お得なまとめ売りがされています。

広い!

店舗自体もかなり広く駐車場も十分にあるのですごく利用しやすいです!
材木などの日曜大工で使うものから家具類など生活で困ったらまずここに来ますがペットショップなども併設してあるので家族で来てもずっと楽しめるお店だと思います

ペットコーナーで子供も楽しめます。

大型のホームセンターですが、本当に何でもある感じです。

ペットコーナーもあり、子供を連れていくと犬や猫を見たり、
魚を見たりと飽きない様子で、親も助かります。

近くには屯田公園という大きな公園もあるので、
家族でここに買い物に来て、その後もゆっくり遊ばせれます。

大きくて便利!

北区屯田8条5丁目にある超大型ホームセンターです。
こんなに大きいホームセンター少ないと思います。

店内が広いので品揃えがとてつもなく良いのは勿論何処に何があるかも分かりやすいです。
駐車場も凄い広いですし、食事所まで入っていて半日位居たこともあります。

何でも揃う

ジョイフルエーケーと言えば工具類から花、ペットまで日常生活で必要になったら必ず買いに行きます。
工具関係で品揃えは北海道一というくらい何でも取り揃えてあるので非常に便利です。

とりあえず何かが必要になったらここに行きます。

便利

家の近くにあれば最高なジョイフルエーケーさん!
ジョイフルエーケーに行けば何でも揃えられるくらい品揃えも豊富で価格も安くてついついあれこれ買ってしまう!

行くと必ず1時間以上は滞在してしまうくらい楽しいです。

品揃え素晴らしい

お店が大きくて品揃えがすごくいいのでここに行けばほとんど欲しいものが揃うので助かります!
駐車場も広いので止めるところに困らないので嬉しいです!
店内たくさんものがあるので
見てるだけでも楽しくなります!!

大きくて品揃え抜群

北区屯田8条5丁目にある分かり易いどでかく黒い建物がこのジョイフルエーケーです。

とにかくデッッカいホームセンターで品揃えが抜群です。
ここだけで必要な物は大体揃うはずです。
駐車場もデッカく便利です。
店内は広いですがどこに何があるかは分かり易いですし、店員さんはとても親切で頼りになります。
食事できる所もありますよ!

北海道札幌市北区屯田8条5丁目5−1

• ジョイフルエーケー屯田店から130m (徒歩2分)