オシャレカン

OSHAREKAN(おしゃれ館)

オープンして10年以上多数のお客様にリピート頂いております。

自分の髪

自分の髪は癖毛であまり面倒くさい髪型にしてもらうのが申し訳なかったのですが、おしゃれ館(hair&relaxation room OSHAREKAN)は嫌な顔ひとつせず、丁寧に髪を切ってもらえました!本当によかったです!

便利◎丁寧◎コスパ◎

以前はクーポンサイトで美容室を調べて、毎回新規の割引など利用しながら、自分に合うサロンを大通界隈で何軒も行ってみましたが、また行きたいと思うお店には出会いませんでした。こちらは家から少し離れているのですが、駅直結で、雨の日も濡れませんし、こちらの要望も親切、丁寧に聞いていただけるのでいつも理想通りの髪型になります。もう何度か利用させていただいてます◎これからもこちらにお願いしようとおもってます^^

cigmx891 様
ご利用頂きありがとうございます。
これからもお客様に納得頂けるスタイルを目指して頑張ります。
今後とも宜しくお願い致します。

西28丁目の近く

西28丁目の近くにある 理容院です

私はここでは髪を切らず ヘッドスパのためにいってます

顔と 頭の皮膚は一枚の皮でつながっていて頭皮が 汚れたり 老化すると お顔の肌も 老けて見えるそうです

なのでスカルプケアや頭皮マッサージは必要だと説明していただき何度か通いました

スカルプケアは高いのですがここは他のお店よりも500円ほどお安いです

仕事で西28丁目はよく利用するので便利に使わせてもらってます

駅から直結のビルです

とてもよい

普段行ってた美容室が休みの時にたまたまお邪魔したこちらは、とても内装もオシャレです!
カットのみお願いしましたが、料金は安く、対応してくれた美容師さんはとても話しやすくカットもかなり丁寧!!
自分にあう最適なヘアスタイルとセットの仕方を提案してくれますよ^ ^

OSHAREKAN(おしゃれ館)からの返信

たらまる様 投稿ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。気に入って頂けたのは大変嬉しいです。機会がございましたら、是非また宜しくお願い致します。

雰囲気が落ち着いています

店内は一部屋一部屋個室みたいに区切られているので周りがガヤガヤしていたりしていないのでリラックスできます。
店員さんも気さくな方で人当たりがよく、気軽に会話できました。
なにぶん駐車場があるので車でも気軽に通えるかなと思います。

OSHAREKAN(おしゃれ館)からの返信

ヨコヤさんありがとうございました。
また是非宜しくお願い致します。

満足しました

マスターの人当たりが良く、望み通りのヘアースタイルにしていたたけました!

個室感覚で、のんびりゆっくり、テレビをみながらリッチな気分を味わえましたm(__)m

駐車場も無料で、助かりました。

マスターまたよろしくお願いします!

OSHAREKAN(おしゃれ館)からの返信

Toyotaさんありがとうございました。気に入っていただき大変うれしいです。何かお気付きの事がありましたらお教えください。より良くさせて頂きたいと思います。またのご来店お待ち致しております。

ゆったりとくつるげるお店です。

個室になっていて周りを気にせずゆっくりできます。髪型も納得いくまで聞いてくれ、仕事も丁寧です。寝てしまいました。

OSHAREKAN(おしゃれ館)からの返信

ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

北海道札幌市中央区北3条西28丁目2−1サンビル地下2階

地下鉄西28丁目駅3番出口直結地下2階(1階にフレッシュネスバーガーさんがあります。)

• 北1条西27丁目から320m (徒歩4分)

10定休日のお知らせ

10定休日のお知らせの写真

個室なので隣りを気にしなくて大丈夫

個室なので隣りを気にしなくて大丈夫の写真

5月定休日のお知らせ

5月定休日のお知らせの写真