(株)館 宮の森店

ケーキといえば!

ケーキといえばこちらの館のケーキが最高だと思います!クリスマス以外でも近くにケーキ屋さんがあってもなぜかここに来てしまいます。チョコレートケーキも絶品ですが、やはり館のイチゴショートケーキは、格別ですね!(*´ー`*)

こう
こう さん

行って来ました。

この前館 宮の森店に行って来ました。その日は白いティラミスとホワイトコーヒーがセットになっているホワイトコーヒーセットを頼みました。白いティラミスは、ふわふわした食感で軽くて美味しかったです。ホワイトコーヒーは、温かいコーヒーの上にホイップクリームが載っていて、不思議な飲み心地で美味しかったです。最高の組み合わせです!

館さん、頑張ってください。最近以前の評判が無いような。気のせいでしょうか?

館さん、頑張ってください。最近以前の評判が無いような気がします。今では、札幌の百貨店にも入っていませんね。頑張って以前の栄光を取り戻してください。2007年の白いティラミス以来のヒット商品を食べていません。期待しています。

価格は円山クラスなので最近は、自分で食べるよりお使い物中心です。お年寄りに喜ばれます。

味は、よくなっていると思いますが・・・・。今も期待して買っているのですが・・・・・。

味もそうですがイメージをよくするために、建物の外装をきれいにしてはどうでしょうか。壁の塗装は汚れてきているし、外壁にクラックが入っているし、玄関の入り口の段も剥げています。開店の時は、抜群にオシャレナ店だったのですが。平成前半の香りがしています。

28丁目駅周辺の繁栄には、館さんの復活が必要です。何と言っても、看板なのですから。花月堂も不二家も一爐庵も無くなり、イルニードは伏見に行くし。
駐車場の整理に係員が付くような、昔の人気が懐かしいです。昨年は館物語ロールケーキの回収のような不祥事あったようですが。

だけど最近、光が見えますよね。お客さんを戻す努力を始めましたよね。とてもいいことだと思いますよ。すごく期待しています。頑張ってください。

みなさん、今ならケーキ3個買うと1個サービスでもらえます。お得です。館に買いに行きましょう。

(株)館 宮の森店

お洒落な作りです。味も館なので間違いなく美味しくオススメです。前を通ったら一度はのぞいてみるのがよいでしょう

北海道札幌市中央区北五条西25-1-11

• 北5条西24丁目から240m (徒歩3分)