ナカムラカイロプラクティックオフィスアトラス

中村カイロプラクティックオフィスアトラス

すぐに対応!

ついさっきぎっくり腰をやってしまい、困っていたんですがすぐに診てもらえて助かりました。かなり改善しましたがまだ痛みはあるのでまた明日お伺いしようと思ってます。なったときの対処法や今はどうしたらいいのかなど素人にはわからないことをしっかり教えてくれました。

カイロっていいですね!

左肩が痛くて行きましたがアトラスさんのカイロのおかげで振り向けるようになりました。
患部の左肩をじっくり丁寧にマッサージしてくれて、しかもその間は強さなどを確認しながらでしたので安心して受けられました。
まだ少し痛みがあるので完治させるのにまた来たいです。

感動!

カイロプラクティック初体験のものです
肩コリがひどくて、昨日はもう頭痛と吐き気までしてきたので、仕事を途中で切り上げてアトラスさんに駆けこんだのですが、、行って大正解でした。
すごくラクになりました。
もっと早く行っておけばよかったです!

担当して頂いた方はこの道12のベテラン先生で、
長年の経験から、負担のかかっている場所、こっているポイントがわかるようで、「なんで辛いところがわかるんだろう」とちょっと感動しました。

骨盤の歪みも肩コリに影響しているようで、
繰り返し矯正することで、
体に正しい骨盤の位置を覚えさせてあげる必要がある、と指導を受けました。
飛び込みでいくと、待たされたら嫌なので次回の予約をしてきました。
次回もよろしくお願い致します。

楽になりました

初めてのゲルマニウム温浴でしたが、
すごい汗が出て気持ちよかったです。
着替えやおしぼりなど細かいところまで
配慮されていました。

自分でも気づかないうちに
腰なども凝っていてびっくりしました。
くびの付け根あたりの痛さは軽減され
楽になりました。
まだ肩と腰が凝っているようで
定期的に通いたいと思います。

まぁ

札幌の地下歩行空間を歩いているとちょっと体が重くなったので立ち寄ってみました。
中ベットが4つありそんなに広い印象けませんでしたが居心地はいいかなと思いました。
ただ、少し圧が強いので、まぁこんなものかなと感じました。

shiro789
shiro789 さん

出張中に腰痛が酷くなったので会社の同僚の紹介で行きました。
腰を中心にしっかりと施術してもらい施術中は眠ってしまいそうになる位気持ち良かったです。
腰痛が随分と楽になり大変助かりました。
また機会があれば是非通いたいですね。

こりの奥まで押される感覚がたまらない!

このサイトを見て行きましたが評判通りの腕前でした。
まず姿勢を見てもらっただけで辛い場所をピタリと当てられ、いざカイロプラクティックが始まってからもここぞとばかりに効くところを集中的にぐいぐい押してくれました。となりにいた人も唸っているようでしたがどうやらそれがたまらないらしく、私もすっかりクセになってしまう感覚でした。
終わった後は今までにないスッキリ感で目まで調子がよくなりとても大満足です。
また辛くなった時はすぐ駆け込みます。

もっと早く行けばよかった。

数年前からですが肩こりと頭痛に悩まされ気づけば手のしびれまで感じるようになっていたのですが、病院に行っても具体的な原因がわかりませんでした。頭痛薬も増えるばかりで飲んでも効かなくなる一方でしたが先日友人の話を聞いて受けて見たところ、一度のマッサージで楽になったからびっくりしました。今では3回くらい通って手のしびれも感じなくなり朝起きた時もスッキリ起きられます。
これから寒くなってくるので今後は同じような状態にならないように早めのケアを心がけようと思います。
ちなみに初めての整体だったけどお店の中は清潔感があるし、人もたくさんいるから安心して入れましたよ!

ことみ
ことみ さん

小顔矯正

今回、頭痛が酷いのと顔のむくみが酷かったのでお試しで体験させて頂きました。結構凝っていたようで。。でもものすごく丁寧にやってくれた事と、後 顔がパンパンだったむくみがスーッと無くなった気がします。頭痛も朝から酷かったのですが、大分楽になりました。またお願いしたいです。

すごい☆終わった後足取りが軽かった(*^_^*)

2週間前くらいから腰が重だるく、仰向けで寝ていてもなぜか腰が辛く疲れが取れませんでした。しばらくするとズボンを履く時も足を上げるのが辛く悩んでいました。友達に聞いてみると整体に行けばよくなったよ、と言っていたので受けに行きました。
どうやら冬道で股関節の疲れがたまっていたらしく骨盤が前へ歪み、腰への負担が強くなっていたそうです。そんな事は全然意識していなかったのでビックリしました。
初めて整体に行ったのでドキドキしたけど、思った以上に気持ちよくて、矯正も最初は恐いイメージでしたが実際に受けてみると痛みは一切なくスッキリしました☆
翌朝も目覚めがよく起き上がりもとても楽でした!
また何かあった時はすぐ行きたいと思います。

大満足!!

親切、丁寧な対応が気持ちよく思わず時間範囲内でできない事まで色々話してしまいましたが、忙しそうな中親身になって聞いてくれました。
さらにはピンポイントで凝り固まった部分をほぐしてくれるのでなんとも言えない快感。いつも首のつけ根にゴリゴリしたものがあったけど久しぶりに無くなってスッキリしました。
これからも何かあったらすぐココにお願いしたいと思います。

体の芯からスッキリ

先日、たまたま私の会社名と一緒だったので行ってみました。
根っからの肩こり頭痛持ちでありまして、今まで整体やマッサージは色々受けてはきましたが、なんと言ってもこれだけガッチリやられたのは初めてです。
後頭部の付け根や太ももの横など、受けた事のない部分までしっかりやってくれます!(受けてる時はなんとも言えない感覚でしたが、終わった後はスッキリ!!)
そしてきちっと体の状態について教えてくれたり、話しやすい方で希望も聞いてくれました。
35分だと上半身か下半身の施術で、50分のコースで全身を見てもらえます。

URL⇒http://www.atlas-web.net

本当に体の辛さに悩んでいる方へ

筋肉や関節の辛さなどレントゲン上ではわからない症状をしっかり見れくれます。ただ軽くするというよりも、その後も症状が出現したり、悪くならないためのケアや方法についても考えてくれます!

施術の流れとしては初めに詳しく、状態について聞いてくれます。
その後姿勢や動作にとり痛みの原因を調べ説明、それから施術を受けます。

症状や悩みにより色々コースも用意されていますので、詳しくは直接聞くか、ホームページを見るとだいたいわかります!

北海道札幌市中央区北2条西3丁目札幌北2条ビル3F

札幌駅前通地下歩行空間5番出口から徒歩50m

• 北2条西3丁目から57m (徒歩1分)

こころ整体院 札幌駅前院

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩3分 (190m)

整体法を取り入れたこだわりの頭ほぐしで脳と心を健やかに。

頭ほぐし専門サロンASa

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩28分 (2.2km)

価格改定のお知らせ

価格改定のお知らせの写真

お盆休みについて

お盆休みについての写真

GWの営業について

GWの営業についての写真

こころ整体院 札幌駅前院

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩3分 (190m)

西28丁目駅徒歩2分!骨格のゆがみを整えて不安のない生活を!

おがたメディカル整骨院

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩38分 (3km)