中村カイロプラクティックオフィスアトラスの口コミ/札幌市中央区北2条西

中村カイロプラクティックオフィスアトラス

アトラスは17周年!肩こり・腰痛は歪みと共に根本施術!

ナカムラカイロプラクティックオフィスアトラス

中村カイロプラクティックオフィスアトラス

中村カイロプラクティックオフィスアトラスの画像1 - 札幌駅・大通駅近く!肩こり・頭痛・腰痛は当店へ!

住所 北海道札幌市中央区北2条西3丁目札幌北2条ビル3F
定休日:月

011-281-6669

2013/10/01
数年前からですが肩こりと頭痛に悩まされ気づけば手のしびれまで感じるようになっていたのですが、病院に行っても具体的な原因がわかりませんでした。頭痛薬も増えるばかりで飲んでも効かなくなる一方でしたが先日友人の話を聞いて受けて見たところ、一度のマッサージで楽になったからびっくりしました。今では3回くらい通って手のしびれも感じなくなり朝起きた時もスッキリ起きられます。
これから寒くなってくるので今後は同じような状態にならないように早めのケアを心がけようと思います。
ちなみに初めての整体だったけどお店の中は清潔感があるし、人もたくさんいるから安心して入れましたよ!
2016/03/09
ついさっきぎっくり腰をやってしまい、困っていたんですがすぐに診てもらえて助かりました。かなり改善しましたがまだ痛みはあるのでまた明日お伺いしようと思ってます。なったときの対処法や今はどうしたらいいのかなど素人にはわからないことをしっかり教えてくれました。
2015/07/21
左肩が痛くて行きましたがアトラスさんのカイロのおかげで振り向けるようになりました。
患部の左肩をじっくり丁寧にマッサージしてくれて、しかもその間は強さなどを確認しながらでしたので安心して受けられました。
まだ少し痛みがあるので完治させるのにまた来たいです。
2015/05/28
カイロプラクティック初体験のものです
肩コリがひどくて、昨日はもう頭痛と吐き気までしてきたので、仕事を途中で切り上げてアトラスさんに駆けこんだのですが、、行って大正解でした。
すごくラクになりました。
もっと早く行っておけばよかったです!

担当して頂いた方はこの道12のベテラン先生で、
長年の経験から、負担のかかっている場所、こっているポイントがわかるようで、「なんで辛いところがわかるんだろう」とちょっと感動しました。

骨盤の歪みも肩コリに影響しているようで、
繰り返し矯正することで、
体に正しい骨盤の位置を覚えさせてあげる必要がある、と指導を受けました。
飛び込みでいくと、待たされたら嫌なので次回の予約をしてきました。
次回もよろしくお願い致します。
2015/04/29
初めてのゲルマニウム温浴でしたが、
すごい汗が出て気持ちよかったです。
着替えやおしぼりなど細かいところまで
配慮されていました。

自分でも気づかないうちに
腰なども凝っていてびっくりしました。
くびの付け根あたりの痛さは軽減され
楽になりました。
まだ肩と腰が凝っているようで
定期的に通いたいと思います。
2014/11/19
札幌の地下歩行空間を歩いているとちょっと体が重くなったので立ち寄ってみました。
中ベットが4つありそんなに広い印象けませんでしたが居心地はいいかなと思いました。
ただ、少し圧が強いので、まぁこんなものかなと感じました。
2014/09/08
出張中に腰痛が酷くなったので会社の同僚の紹介で行きました。
腰を中心にしっかりと施術してもらい施術中は眠ってしまいそうになる位気持ち良かったです。
腰痛が随分と楽になり大変助かりました。
また機会があれば是非通いたいですね。
2013/10/10
このサイトを見て行きましたが評判通りの腕前でした。
まず姿勢を見てもらっただけで辛い場所をピタリと当てられ、いざカイロプラクティックが始まってからもここぞとばかりに効くところを集中的にぐいぐい押してくれました。となりにいた人も唸っているようでしたがどうやらそれがたまらないらしく、私もすっかりクセになってしまう感覚でした。
終わった後は今までにないスッキリ感で目まで調子がよくなりとても大満足です。
また辛くなった時はすぐ駆け込みます。
2013/10/01
2013/03/16
今回、頭痛が酷いのと顔のむくみが酷かったのでお試しで体験させて頂きました。結構凝っていたようで。。でもものすごく丁寧にやってくれた事と、後 顔がパンパンだったむくみがスーッと無くなった気がします。頭痛も朝から酷かったのですが、大分楽になりました。またお願いしたいです。
2013/03/07
2週間前くらいから腰が重だるく、仰向けで寝ていてもなぜか腰が辛く疲れが取れませんでした。しばらくするとズボンを履く時も足を上げるのが辛く悩んでいました。友達に聞いてみると整体に行けばよくなったよ、と言っていたので受けに行きました。
どうやら冬道で股関節の疲れがたまっていたらしく骨盤が前へ歪み、腰への負担が強くなっていたそうです。そんな事は全然意識していなかったのでビックリしました。
初めて整体に行ったのでドキドキしたけど、思った以上に気持ちよくて、矯正も最初は恐いイメージでしたが実際に受けてみると痛みは一切なくスッキリしました☆
翌朝も目覚めがよく起き上がりもとても楽でした!
また何かあった時はすぐ行きたいと思います。

住所 北海道札幌市中央区北2条西3丁目札幌北2条ビル3F

札幌駅前通地下歩行空間5番出口から徒歩50m

• さっぽろ(札幌市営)駅から310m
  • 大通駅から390m
  • 札幌(JR)駅から580m

• 北2条西3丁目バス停から64m

ネット予約カレンダー

エキテン カイロプラクティック 北海道 札幌市 中央区 さっぽろ駅(札幌市営) 中村カイロプラクティックオフィスアトラス
エキテン マッサージ 北海道 札幌市 中央区 さっぽろ駅(札幌市営) 中村カイロプラクティックオフィスアトラス
エキテン 整体 北海道 札幌市 中央区 さっぽろ駅(札幌市営) 中村カイロプラクティックオフィスアトラス