チャソバドコロイチアンイチバテン

茶そば処一庵市場店

メニューが豊富です

うどんやおそばなどの麺類の種類が豊富で、そのほかにもカレーやそば定昇などのセットメニューやお弁当なども充実しています。
家族で行ってもメニューが豊富なので、好きなものを食べることができます。
おにぎりだけもあって、ふっくらとして美味しいです

そばの他に色々な定食もあるお店

そばの他にどんぶりもの、しようが焼き定食、天丼、おにぎり、等種類が多いです。ヒレカツ、ライス、そばがついて1,080円のヒレカツ定食を頼みました。とんかつフエアということで〜
おそばも、とんかつも大変美味しかつたです。

接客態度が・・・

接客態度については、残念ながら低い評価とさせて頂きます。
 出前を頼む時にも、到着時間を聞くと「分かりません。」との返答だったり、消費者側にして見れば、ある程度の時間30分から40分とか、ある程度の時間を言ってくれなければ頼むにも頼めないものなのです。1時間以上かかるとの返答であれば「それでは結構です。」と出前の注文を断ったりするものなのです。
 この辺の接客姿勢については、出来ればお店側にもこの口コミを見て頂き、今後の接客の参考にして頂ければ幸いです。
 また、店内の飲食時にも、お店側の対応はとても丁寧な対応とは言い難く、ともすれば、売り言葉に買い言葉の口けんかになりかねない対応をされる時もあります。
 しかし、私のこちらのお店のお気に入り?の料理は「天重と暖かいそば」のセットです。まあまあ・・・?美味しかったです。ただ、厳しく評価させて頂くと『くたくたになった「青ネギ」』が沢山入ってまして、だし取りのにおい消し・あく取りに「青ネギ」を使うのは分かりますが、それをそのまま具材として使用するのはいかがなものかと感じました。
 これは、私の主観的な感想であり、決してお店を誹謗中傷するものではありません。。。
 このような口コミも重要かと思います。
 次回の利用時には、もっと高い評価ができれば良いなあと思っています。がんばって下さい。。。。。

こう
こう さん

この前食べました。

この前こちらの方に仕事で来たときに茶そば処一庵市場店に寄って来ました。その日はそば定食を食べました。そばとおかずとご飯でボリュームたっぷりで、おなかいっぱいになりました。今度は別のメニューも食べてみたいです。

北海道札幌市中央区北11条西23丁目1−21

• 札幌場外市場から100m (徒歩2分)

早い時間からお食事もお酒も楽しめる!「美味しい」のそばにはいつだって【はまのだいどころ】★

はまのだいどころ

• 二十四軒駅から徒歩49分 (3.9km)

はまのだいどころ

• 二十四軒駅から徒歩49分 (3.9km)