スミヤキイザカヤトリノスケトケイダイドオリテン

炭焼居酒屋とりの介時計台通り店

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

とりのすけランチ

とりのすけのランチです。
ランチは格安で、ご飯の大盛りも無料なのでがっつりと楽しめます。店内もかなり清潔感があり、店員さんの接客も丁寧で、待ち時間がありましたが、かなり気を使ってくれている様子でした。また行きたいです

昼飲みランチ。

映画「来る。」観て来た。
面白かったが派手で怖さはなかった。
映画を出て、ちょうどお昼。
雪の降る中、時計台前通りをこちらのお店に向かった。
階段下りて真ん前。
とりあえずビールを飲みながらメニューを吟味したが、結局入る時に見た看板にあった期間限定の胡麻ブリ定食を注文した。
最初から真ん中の玉子をかき混ぜていただいた。
寒ブリが脂が乗って美味い。
良い季節だ。
この店も昼ドリンク半額なので、昼飲みしやすくて良い。

店内の雰囲気は明るくて 店員さんの対応も
良いです(●´ω`●)

安いのにボリュームすごいです(`・∀・´)

安く済んでお腹満腹になれるのはありがたいです!!
駅からも近くアクセスも便利です。
ぜひみなさんもいってみてください!!!!

安い

飲み放題も種類があって、メニューで使い分けもできるので、さらに安く感じます。みんなで集まるのにちょうどいい。何度もいきます。料理もたくさんあるので、みんな食べたいものが食べられる。一人での人にもカウンターがあったから気楽に飲んだり食べたりできます。

ランチがおすすめです

夜は居酒屋ですがランチの営業もやっています、定食メニューもどれも美味しいです!
特に唐揚げのランチはボリュームもあるのでかなりいいコスパだと思います

回転も早いお店なので急ぎの時にさっと済ませやすいので重宝してます

安い!

札幌市中央区の時計台のすぐ近くにあるとりの介です。
とりの介は飲み放題が安いので、会社の同僚たちと時折利用させてもらってます。
飲み放題のメニューが多いのも嬉しいですし、料理もたくさんあるので、
何度行っても飽きることがありません。

まりりん
まりりん さん

ハンバーグ定食

ハンバーグ定食850円は、ジューシーなハンバーグでじっくり煮込んだ自家製デミグラスソースがたっぷりかかっていてごはんがすすみます。ごはん大盛が無料なのも嬉しいです。カウンターもあるので一人でも気楽に食べることができます

とりの介大好き!

夜、お腹が空いて友達と歩いていてここにしよっか!とふらりと立ち寄ったのが初来店でした!
飲み物も食事も豊富で、中でも串は安くて美味しいです!
店内も落ちついていて女子が好きな空間だと思います。
駅からも近いのでよく利用させていただいてます!

やきとり安い

やきとりが安く食べられるチェーン店で
札幌駅からも近いし
徒歩1分くらい?
職場からも近い
すごく使いやすい店です。
平日 祝日 土日ともに空きがあるため
予約の必要は無しでした
たれの串が凄く美味しいので是非食べて欲しい

満足!

この前友達に勧められて初めていってきました。
店内の雰囲気は明るくて 店員さんの対応も
良かったです。
ここの1番は安いのにボリュームがあるという事です。
安く済んでお腹満腹になれるのはいいですね☆
駅からも近くアクセスも便利です。
ぜひみなさんもいってみてくださいね。

安い

さすがチェーン店なだけあって料理の種類も豊富でお酒もいっぱいあるので良かったです!またお店の雰囲気も良くみんなでワイワイして楽しめるし一次会や女子会で使える貴重なお店だと思います!
またビアガーデンが始まったのでそのあとに行きます!

silhouette
silhouette さん

安い

お腹が空いたので、どこか食堂はないかと探しているとテレビ塔の真下で偶然見つけました。
友人から以前名前だけ聞いたことがあり、ここにあるとは思いませんでした。
ふらりと入ってみると、いかにも定食屋という造りでした。
ちゃんとビールとかの酒類もあり、食事もおいしいです。
交通の利便性も高くリピートする価値もあります。

お腹いっぱい!

地下鉄とJRの駅から歩いてすぐの所にある居酒屋さんです。
ランチのお店を探していて見つけました。地下に降りていくのでちょっと不安でしたが入るとすぐに店員さんの元気な声が迎えてくれました。
から揚げ豚汁定食が498円で驚きました。ボリュームがあり更にご飯と味噌汁がおかわり自由なのでお腹いっぱい食べられました!☺

だら銭
だら銭 さん

ランチ

札幌市中央区北2条西2丁目、ダイアビルの地下にある居酒屋です。昼はランチメニューを揃えており、かなりリーズナブルです。唐揚げ豚汁定食が税抜きで490円で、ごはんのおかわりは自由なのでお腹いっぱい食べられます。

友達と!

よく夜に行って、焼き鳥を友達と楽しみに行ってます!
時間も長くやっているので、居座りやすいです!
居酒屋って感じなので、もー最高に友達と行くのには最適な場所です!!
親しい人と焼き鳥食べながらお話はとってもいいですよー!

昼にも夜にも

ランチは、から揚げ豚汁定食498円。サラダと漬物がついてご飯のおかわりが自由です。店員が嫌な顔せずにご飯を盛ってくれるので気にせず行きましょう。ただし、消費税別なので注意。
夜は、990円で飲み放題+格安焼き鳥と十分に楽しめます。
朝食があれば、1日3食行くかもよ。

♪ランチ♪

から揚げ定食がサラダとお漬物、豚汁までついて490円。混んでいました。結構ボリュームがあります。サラリーマンの男性客が多かったです。席が割りとプライベートな空間という感じで仕切られているのでよかったです。又奥には座敷がありました。ビルの地下に降りていく店舗です。

北海道札幌市中央区北2条西2丁目ダイアビルB1

• 北2条西2丁目から61m (徒歩1分)

早い時間からお食事もお酒も楽しめる!「美味しい」のそばにはいつだって【はまのだいどころ】★

はまのだいどころ

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩17分 (1.3km)

はまのだいどころ

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩17分 (1.3km)