とりの介 テレビ塔店

リーズナブル

北海道旅行の際にランチで伺いました。めちゃくちゃリーズナブルでザンギ、豚汁定食が500円。ご飯と味噌汁はおかわり無料でサラダもついています。こんな安くて良いのと驚きのボリュームと味でした。ランチビールも安いです。

炭火

お店の名前が長いですね。
お店自体はそれほど大きくはないですが、リーズナブルに飲めて楽しめます。
人も少なく混み合っていないので落ち着いてゆっくりと飲むことが出来きます。
ここのランチも美味しいそうだったのでまた行きたい。

穴場です!

お店はそれほど大きくはないですが、
お昼から飲めて、とにかく安くてよく利用しています!!
テレビ塔の下なので、あまり人混みに行きたくない時にぴったりです(笑)
ランチも安くて美味しいそうなので、ぜひ行ってみたいです♪

おすすめ

ここの居酒屋さんはおススメです。

いつも飲み放題がお得です。
平日は700円くらいで飲めます。

料理のおススメは、大根の梅肉サラダです。
その他、ホルモンのから揚げも美味しいと思います。

店員さんもハキハキシテいて良いと思います。

昼間のビール

映画「残穢」を観た。
じわじわ来る雰囲気が良かった。
見終わって13時。
そろそろ飲食店も席が空きはじめる頃で、この日は最初から店は決めてたか、迷うことなく入店。
と行きたがったが、席待ちが一人いた。
ほどなく呼ばれて、席に案内され、早速ビールを注文。
平日の昼間はアルコール含むドリンク全品半額なのだ。
周りの席でも、ビール頼んでる人が結構いた。
ビールの他は日替わり定食B。
この日は炙りサーモン丼と豚汁セットで、5分しないで来た。
丼は浅めの底なので、量はそれほどでもないが、炙ったサーモンがとろける様で、美味い。
豚汁も具沢山で美味かったし、生姜が効いてて、冬は暖まるから良い。

お得すぎる!!

ここは居酒屋ですが、ランチがお得すぎます!唐揚げ定食がなんと390円ですよ!!しかもボリューミー。お味噌汁を+100円で豚汁に変えて、お腹いっっぱいになれました。味は普通に美味しいのでオススメです!☆

昼も夜もお得感あり

昼は、主要どころを揃えたランチメニュー。
なかでもから揚げ定食398円とから揚げ豚汁定食498円の人気は絶大。夜は、居酒屋としても繁盛。980円で90分ビール付の飲み放題は人気。気軽に入れる店内と思いっきり飲み食いしてもリーズナブルなメニューがサラリーマンの見方。

炭焼居酒屋とりの介テレビ塔店

クーポン持参がお得なお店。「14時〜18時限定ドリンク全品半額」で行きました。お通しは300円。串ものと魚の焼き物を頼んで軽く飲むと2000円でお釣りがきます。
写真は手羽先ギョーザ609円。ちょっと高めですね。

北海道札幌市中央区大通西1丁目

• 大通西1丁目から110m (徒歩2分)

早い時間からお食事もお酒も楽しめる!「美味しい」のそばにはいつだって【はまのだいどころ】★

はまのだいどころ

• 大通駅から徒歩8分 (630m)

はまのだいどころ

• 大通駅から徒歩8分 (630m)