スモウヂャヤケイダイエン

相撲茶屋恵大苑

本格的なちゃんこ!

本格的なちゃんこ鍋が嗜めるお店です。お昼に提供されるかつ丼、夜提供されるちゃんこ鍋、両方ともあたりです!かつ丼のかつの大きさには驚かれるかと思います。食べ応え抜群ですが、小食の方だとかつ丼完食は厳しいかもしれないです、

しゃぶしゃぶやすき焼き

ここのお店ではちゃんこ鍋だけではなく、しゃぶしゃぶやすき焼きが楽しめます。
色々な具材が食べられる食べ放題コースもあるのでお腹いっぱい食べられて、家族連れにもちょうど良い。
店内も広々としていて圧迫感がない。

鍋焼きうどん

滋養たっぷりのこちらの鍋焼きうどんが大好きです。たっぷりの野菜やナルトなど具がたくさん入っていて、ごはんもついて800円でいただくことができます。冬になると必ず食べたくなります。卵が真ん中にのっているので、卵を混ぜてマイルドな味でいただくのも美味しいです

安くて美味しいお店

大通り駅から歩いて3分くらいのわかりやすい場所にあります。このお店はかなり安くて、その上美味しかったです。しゃぶしゃぶをいただきましたが、スープも全部飲めるくらい美味しかったです。他にもすき焼きとかもあったので今度はそちらも食べてみたいです。

ちゃんこ鍋だけではない!

大通りにあるお鍋のお店です。
ここのお店は店名の通りちゃんこ鍋がメインではありますが
他にもすき焼きやしゃぶしゃぶもあるので飽きずに何回でも行けます。
食べ放題のコースもあるのでたくさん食べる方も安心して食べることができます。

鍋美味しかったです!

安くて美味しいお鍋をいただけます!
店内も広くて、くつろげるので家族での集まりで使うことが多いです!
食べ盛りの子供達がいるのでとても助かります!笑

お鍋以外も豊富でどれも美味しいですーー!!
また食べに行きます!

安くて美味しい!

札幌ノースプラザの地下にある恵大苑。
しゃぶしゃぶやすき焼きの食べ飲み放題が格安で楽しめるお店です。
しゃぶしゃぶするスープにも味がついていて、お肉もすごく柔らかくて、食べ飲み放題が2500円というのはとってもお得な店だと思います。

おなか満足

なべやなんでも種類豊富に食べれるので、食べ飽きることがありません(*^_^*)大人数でごはんにいくとき、意見が食い違ったらよくここに来ます(笑)大人数で行ってもくつろげるスペースなので、助かっています(((o(*゚▽゚*)o)))

手羽餃子が最高!!

手羽餃子を置いてるところってなかなかないけど、ここにありました!!3つついて、手羽の中にパンパンに具が詰められて、食べると肉のうまみと手羽のぷりぷり感が病みつきになります!!お鍋ももちろんおいしくいただきました^^はぁ〜また食べたい!

北海道札幌市中央区北1条西4丁目

• 北1条西4丁目から45m (徒歩1分)