かとう治療院

ガチガチの頸部痛がリセット

明るい店内で接客はとても丁寧です。首から肩甲骨付近が凝って固まって痛かったので、オイルマッサージを受けてみました。施術中に詰まっている部分は、イタ気持ちいい感じでしたが40分後にはコリもなくなりスッキリしました。
当日夜に軽度のもみ返しはありましたが翌日全く痛みがなくなっていたので感動しました。
色々な場所でマッサージを受けてきましたが痛みをゼロにしていただける所は中々ないので、これからも通院したいです。

スゴ技!

富岡八幡宮のすぐとなりにできた比較的新しいお店。
内装もきれいで、清潔感があります。
バランス整体のコースをお願いしましたが、肩や腰の痛みに加え、原因不明だった足の痛みも、ほんの少しの診察で原因解明、治療していただきました。
また伺いたいです。

門前仲町駅から近いです。深川不...

門前仲町駅から近いです。深川不動と富岡八幡宮の間にあります。きちんと説明いただき、またリハビリ方法も教えてくれます。酸素カプセルもあり、人気なようです。先生は長年高校アスリートを診てきているようで、経験豊富です。

疲れた時に

場所は門前仲町駅を出て、永代通り沿いの1階にありとても分かりやすいです。
いわゆるほぐすだけのリフレ屋とは違い、きちんとカウンセリングと説明をされてからの施術なので安心です^^
最新の酸素カプセルは疲れが取れるので回数券購入を検討してます♪

肩こり

気持ち良くマッサージしていただきました。ワンコインは手軽でいいですね(*^_^*)
程良い刺激で、随分肩こりが良くなりました。
次回は酸素カプセルとマッサージでリラックスする予定です。近いので、また、肩こりマッサージをお願いしたいです。

かとう治療院
かとう治療院からの返信

ご来店有り難うございました。

クイックマッサージは、椅子の逆に座るタイプになり、指がピタッと入ります。時間がない時におすすめです。
次回のご来店、お待ちしております。

歩行リセット整体

数年前から足のスネと足裏が朝方になるとよくつってしまいます!最初はふくらはぎだけでしたので伸ばして治ってましたが、徐々に足全体に症状が出ると伸ばしただけだと治りません。そんな中、かとう治療を紹介してもらい先日、行って来ました。丁寧なカウンセリング、触診、歪み検査をしてもらいました。すると原因はつっていた明日ではなく腸が冷えている!ということでした。整形外科に行っても、体重減らせ! 運動不足、原因不明など様々な事を言われてきました!
確かに体温は低い方なので納得しました。
週1回程度、体温をあげられる治療を受けて行きたいと思います。気持ちがすごく楽になりました。ありがとうございました!

頚椎ヘルニア

お店は、明るい
雰囲気、ハワイの音楽ゆったり!
男性、女性がいます。

ヘルニアで腕も、首も、時々痺れもあります。
マッサージは、揉み返しがきます。
余りにも痛いので、かとう治療院に来てみました。
問診の時は、色々なお話をし、私に合った施術を選んでくれました(^o^)

酸素カプセルと、電機治療院、マッサージを受けました!
次の日、少しだるくなりましたが
2日目から調子がいいので、来週もまた、お願いしたいです。

東京都江東区富岡1-23-15川村ビル102

東西線、大江戸線「門前仲町駅」から徒歩3分

• 富岡一丁目から120m (徒歩2分)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 門前仲町駅から徒歩40分 (3.2km)

土日祝日も営業中!完全予約制の隠れ家サロンです。

コバリゾートスポーツ&リラックスサロン

• 門前仲町駅から徒歩32分 (2.5km)

亀戸駅前中央接骨院・鍼灸院

• 門前仲町駅から徒歩52分 (4.1km)

整体・はり あなたにとって最高のバランスを!

西村バランス治療院

• 門前仲町駅から徒歩18分 (1.4km)