じゃんごー

腸うまいホルモン魂 じゃんごー

やっぱりホルモン!

ホルモンがやっぱり美味しい。じっくり焼くと噛みごたえと、油と腸の部分がかりかりでかつこりこりで臭みがないです。狸小路から徒歩3分ほどです。スタッフも感じが良いですよ。明るいお店ですが、土日は混み合います。

豪快に焼肉をいただくことができます

七厘の炭火で豪快に焼肉を味わうことができるお店です。マル腸はプリプリの食感で質の高いホルモンを味わうことができます。朝まで営業していて値段もお手頃です。
美味しいお肉をたっぷり食べたい時に、よく行くお店です

ホルモンが充実

最寄駅が地下鉄バスセンター駅の二条市場の前にあるジャンゴーさん。
とてもホルモンの種類が多く、しかも牛、豚、鳥と肉の種類も豊富です!
店員さんも気さくで美味しい焼肉屋さんの雰囲気があります!
外の席もあり、夏場の夜なんかは最高の席になると思います!
お値段もリーズナブルなので気軽に伺えるお店です!

春になったら外席で!!

バスセンター前駅すぐ近くのお店で
店主のキャラクターがとても良いと思いますよー!!
お肉やホルモンはもちろん美味しいですし、暖かくなってきたら店前の席で夜風にあたりながら飲むのも楽しいです!
また食べに行かせていただきます\(^o^)/

新鮮なラムがいつでもおいしく頂ける、数少ないお店!

二条市場の並び、横断歩道の近くにある焼肉屋さん。
いつお休みしているのかわからないくらい毎日美味しそうな匂いがしています。
夏は、外のテレビのある場所で食べている人をよく見ます!
食べ放題!というわけではないですが、ラム以外の部位もどの肉も新鮮でおいしくいただけます!大通駅からも近いので、アクセスもばっちりです!

飲み屋街が新しくなってました。外からのおいしい香りがやばい!

2条市場近くのビアガがもうなくなっていたので、近くの飲み屋さんを探していたら、新しめの店の近くから、お肉の焼ける半端なくいい香りが。。。
いってみるとホルモン焼肉屋さんで、すぐ入れそうだったので、入りました。
食べ放題とかはないですが、新鮮でおいしい部位ばっかりで、今まで食べたホルモンの中で一番おいしかったです。
一人でもカップルでも利用しやすくて、暑いときは外のテーブルでも食べれる感じだったので、外で食べるのも楽しそうだなと思いました。
夏はかき氷も店の軒先で売っていたので、いろいろ楽しめそうなお店です。

柔らかい!ラムがうまい!

中央区の友人から、家の近くに美味しいラムが食べれる店があるよ!と聞いて行ってきました。
夏限定で24時間営業と書いててびっくりしました(笑)
なかは、こじんまりとしていましたが、和気あいあいな雰囲気で居心地が良かったです。
ラムを食べましたが、全然臭みもなく、とっても柔らかくて美味しかったです!
お腹がいっぱいになって、あんまり種類を制覇できなかったので、次は腹ぺこにして行きたいと思います!

ちんたお
ちんたお さん

美味しかった

こちらのお店は、以前から気になっていたお店です。
店内はシンプルな作りで、落ち着きます。
七輪で焼くスタイルです。今回は、骨付きカルビ、ガリサー、ラム、キムチ、丸腸などをいただきましたが、どれも美味しくいただきました。

北海道札幌市中央区南二条東2丁目1-3

• バスセンターから250m (徒歩4分)