シカオムニデンティックスジェイアアルタワー

歯科オムニデンティックスJRタワー

利便性の良い歯医者さん。

駅からも近く、比較的遅くまで開いていますし休日もやっていますので、利便性の面では申し分ないです。
治療の際にも痛みに配慮していただいて、安心して受けられました。
治療中は特に痛みも無く、手際よく進めていただきました。

mtvgy824
mtvgy824 さん

素晴らしい

札幌市中央区にある歯科オムニデンティックスJRタワーさんです。

こちらは先生をはじめ、みなさんの人当たりが良くて、すごく感じの良いところでした。

先生はカウンセリングでしっかりと話を聞いてくれて、こちらが分かりやすいように説明もしてくれるので、全ておまかせ出来るくらい安心して通えました。

親切

常に患者の目線に立って考えて治療してくれる先生です。
治療前のカウンセリングもこちらが納得するまで話をしてくれます。
削って詰め物をしてもらった虫歯の治療の時も痛みもなく処置時間も早くしてくれたのでとても良かったです。
受付の方も明るく、感じの良い方でした。

通いやすい!

別の歯科で治療していましたが、時間の都合で通えなくなり、こちらに転院しました。根の治療をしていただき、とてもキレイに治してもらいました!先生の対応も親切で、安心して治療が受けられました!夜遅くまでやっているので、通いやすかったです!

夜予約出来て助かります

まず、衛生士さんや先生がすごく感じのいい方たちで、親知らずの抜歯で緊張していたのですが、安心感があってよかったです。抜歯もぱぱっと終わり。
もし痛みがでるなど炎症が起きた場合のことなどもしっかり説明してもらえてここに来てよかったと思ってます!

予約がいらないので便利

予約の方優先ですが、予約がなくても診てくれるので、仕事で忙しい時や急に歯が痛くなった時には、とっても便利だと思います!

先生は毎回代わることと、診察は流れ作業のように進んでいきますので、効率的ですが、もう少し丁寧に説明してほしいなぁと思う時はあります。

清潔感アリ

新しい歯医者さんということで、店内は結構綺麗でした!!
対応とかも親切でよかったと思います!!!!!!
治療は丁寧で痛みも少ないです。
夜遅くまでやっているので仕事などがある方はこちらがおすすめです!!!!

夜遅くまでやっている歯医者さん

JRタワーの中に入っている歯医者さんで
かなり行きやすいですね。
先生も何人もいて回転が早い感じです。
とても綺麗な歯医者さんです。
いきなり予約なしで行きましたが嫌な顔せずに
受付してくれました。
時間が遅くまでやっているので仕事帰りでも行けるのが便利です。

おすすめ!

ネットだとあまり評判が良くないのが不思議です。先生の当たり外れがあるのかもしれないが、治療はとてもスムーズでスタッフの皆さんはとても優しいです。
歯科治療に恐怖心がありましたがこちらの雰囲気だと安心して通えます。

アムステル星
アムステル星 さん

新しく綺麗な病院です。

ホームホワイトニング希望で交通の便利なこちらの病院を選んで行きました。まずはじめに男性の先生にホワイトニングの種類や方法など教えていただいてからホームホワイトニングに使うマウスピースを作る時は丁寧な扱い方で歯型を取ってくれました。後日マウスピースとホワイトニング材を受け取りに行きました。JRタワーにある病院なので全体的にとても綺麗な感じで高級感がありました。受付の方も丁寧で待ち時間もあまり無かったので良かったです。歯の治療でも通院しましたが、麻酔がまったく痛くない麻酔でほっとしました。交通に便利なので来院しやすいと思います。

ここオススメです

歯の痛みって耐えようがないんですが
あんまり痛くなかった!

自分の周りはみんなココ行ってます

北海道札幌市中央区北五条西2丁目

• 札幌駅前バスターミナルから44m (徒歩1分)

ダイレクトボンディングのご相談お待ちしております!

スマイルオフィスデンタルクリニック旭ヶ丘院

• 札幌駅(JR)から徒歩45分 (3.6km)