ハナビ サッポロエキニシグチテン

はなび 札幌駅西口店

よくいく

会社の仲間とよく行きます。
私はあまりお酒を飲まないのですが、お酒をやめたら、ノンアルのカクテルもあるので美味しく頂いています!飲み物もすぐ来るのでストレスフリー!
お料理もボリュームがあり最高です!
またいきますね!

めっちゃ行ってる!

食べ飲み放題でいつも入ります!コストパフォーマンスよすぎ!食べ物も飲み物もおいしいです!種類も豊富であの値段は最高♪
店の雰囲気もとてもいい!店員さんの接客も丁寧でドリンクもすぐきて待ち時間がないのが素晴らしいです!また近々いきます!

もつ鍋

食べ飲み放題は種類が豊富で
特にもつ鍋が美味しかったです!
しかし、予約までして行ったのに
案内されたテーブル席が
壁の出っ張っている所で、、
鍋を置くとその他は何も置けない程狭く
せっかく美味しかったのに
残念な気持ちになりました。

CP高い居酒屋

札幌駅西口にある居酒屋。
コースが安くてオススメです。
店の雰囲気も店員さんの対応も良いです。
料理は値段なりですが、格安な居酒屋にありがちな飲み物のオーダーを入れてから出てくるまでが遅い、というようなこともなく、オススメできます。

良かった

良かったです!
仕事の仲間と行きました!
中は少し暗い感じがしましたが、雰囲気は良かったと想います♪

鍋は美味しかったですし、他の料理も美味しかったですw

次回も行きたいと思いました。

スタッフの対応も良かったです♪

初来店

先日会社の飲み会で使わせて頂きました。
お料理も美味しく、お酒が飲めない私でもノンアルカクテルが有り楽しく飲み会が出来ました。

また店員さんの対応も丁寧でしたので、今度はプライベートでも使ってみようかと思います。

リーズナブル

とってもリーズナブルで美味しいです^_^
値段の割りに料理の質が高く、どれを食べても美味しく頂けました。
店員さんの接客態度も良く、しっかり教育されていると感じました。
また機会があれば利用したいと思います。

安くて美味しい

以前にも来たことがあり、安くて美味しかったという印象で今日も利用しました!(^ ^)
もつ鍋が美味しかったです(^ ^)
飲み放題の飲み物の種類も多くて満足です☆
寒くなって来てこの時期にはピッタリでした(^ ^)

たくさん飲みました!

違う店舗に行ったことはありましたが、今回初めてこちらの店舗に来てみました!
コース料理を注文しておりましたが、出てくるスピードもちょうど良くて美味しかったです!
最後の〆のおじやもボリューム満点でお腹いっぱいになりました!

安い!うまい!

月に数回、行かせてもらってます!
駅から近いので時間を気にせずに飲むことができます。
いつと飲み放題付きのコースで入っていますが、基本的に安くて美味しいです(^_^)
店員さんの対応もいいので、また行かせてもらいます!

おいしい😍🎶

職場のセミナー帰りで夕方から使わせて頂きました。

お酒湯やお食事の出るスピードが早く、しかも美味しく頂くことが出来ました❗

鍋料理は味噌のもつ鍋でダシがしっかり出ておりとても美味しかったです。

仲間内でもファンが多く良いお店ですよ🎵

仕事の関係で利用しました。

仕事の関係で利用しました。
大人数でも比較的ゆったりと座れたので過ごしやすかったと思います。
お酒の味は悪くなかったですし、出されるペースもちょうど良いです。
ご飯もおいしかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ラーメン

締めのラーメンが最高!
そして、野菜ジュースも非常に飲みやすくて
とてもよかったです!
鍋もコクがあり、お肉も柔らかくて
美味しかったです。
店員さんもしっかり対応してくれて
とても親切でした。
今回は家族で行ったので、今度は友達つれていきます。
ありがとうございました

はなびのごはん

今日は職場のスタッフで宴会をしました!
お酒の出てくるスピードやタイミングは良し!
ごはんも美味しかった!
特に鍋が美味しかった!
あとは、スタッフの笑顔があればもっと良かったと思う!
また行きたいとおもった!

オーダーの食べ放題がお得!

二度お邪魔しました。ここは食べ放題があります。メニューの中から注文すると普通と同じようにアツアツを作って運んでくれます。料金は曜日によっても違いますが¥2000位と安い!絶対お得な煮で二回ともこれにしました。ドリンクはお酒を飲まない私なので別料金のソフトドリンクですがたくさん飲むならこれとは別に飲み放題を頼んでも、それでもお得ですね。味も美味しいのでおすすめ!でもガヤガヤ騒がしいのでしっとり飲みたい、デートで・・・は不向きかもしれませんね。

北海道札幌市中央区北5条西5丁目

• 札幌駅前から200m (徒歩3分)

早い時間からお食事もお酒も楽しめる!「美味しい」のそばにはいつだって【はまのだいどころ】★

はまのだいどころ

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩17分 (1.3km)

はまのだいどころ

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩17分 (1.3km)