ガーデンサラダビュッフェケゴン

ガーデンサラダビュッフェ KEGON

ホテル

札幌に来た際に宿泊しました
すすきのまで近く、隣が二条市場なので、夜から朝まで楽しむには最高の立地です
ツインの部屋でしたが、部屋の大きさに対してUBが広めでゆったりでとてもよかったです
朝食はバイキング形式ですが、席が少ないので少し待たされました。海鮮等はありませんが、満足のいくものでした
エレベーターもカードキーがないと利用できないのでセキュリティ面も安心でした

忘年会

会社の忘年会で毎年利用させていただいてます!
毎年ご迷惑をおかけして申し訳ないですが笑、スタッフさんの対応は素晴らしいです!
去年やっとゆっくり食べれた料理も美味しく、今年はもっとゆっくりしっかりと味わって食べたいと思います!
またお世話になります!

周囲に雪がないと 歩きやすい。

2017年1月にもお世話になった ホテル。 目新しい発見は、 日中時間帯はフロントでレンタサイクルの貸し出しも されていたくらいです。 周辺道路に雪がないだけ 歩き易さも別次元に感じました。 部屋からの景観、など 多くは期待できませんが、 スタンダードホテルという ランク分けには値段相応だと思います。

ススキノ

ススキノ、大通りが近く場所はとても便利でした。キレイですし、自分が朝食バイキングがとても好きで、メニュー豊富なところがとても良かったです。焼き魚、煮物などの和食メニュー、パンや、オムレツなどの洋食と、
自分は両方楽しみました。
創成川沿いでわかりやすいですね。

朝食ブュッフェ

ススキノ、大通りが徒歩圏内で、創成川沿いでわかりやすい大きなホテルです。
場所が良かったのと朝食ブュッフェがある条件で探していたので利用しました。
メニューも豊富で朝から満腹になりました^^和洋どちらも充実していますよ。

清潔感有り良かった

先日家族旅行で利用しました。大人四人で一部屋でしたがツインルームにエキストラベット二台で11,700円、朝食付きでした。値段で決めましたが行って見て清潔感有り、安っぽさも全く無く、朝食のバイキングも品数、味とも良かったです。部屋も想像より広く、すすきのも近くて本当にお勧めですよ。

北海道札幌市中央区南四条東1丁目

• 南4条東1丁目から110m (徒歩2分)