ハリキュウセイコツリバースチリョウイン

札幌市中央区大通の整骨院・交通事故/自賠責/むち打ち治療

鍼灸治療に行きました

こちらで鍼の治療をしてもらいました!
寒くなってから腰の違和感やダルさ、微妙な鈍痛が出たり治ったりしてたのですが、こちらで鍼やお灸の治療をしてもらうと、とてもスッキリ腰の調子が良くなりましたよ。
また伺わせてもらいます。

はり・きゅう整骨リバース治療院からの返信

ご来院、ありがとうございました!^^定期的な体調管理にぜひご利用くださいね^^

交通事故のムチ打ち治療で利用

交通事故でのムチ打ち治療で利用しました。
選んだ理由は職場から近かったからです。

親身になって相談に乗って頂きましたし、治療もしっかり行って頂きました。

一番助かったのは平日夜遅くまで営業していたことです。
交通事故患者は20時位まで対応してもらえました。

日曜日もやっていたら満点でした!

はり・きゅう整骨リバース治療院からの返信

ご利用いただき、かつ、症状も軽くなったようで、良かったです!^^
日曜日の営業も検討したいとおもいます^^;

交通事故で追突され、むちうち...

交通事故で追突され、むちうちになり首の痛みと右腕のしびれに悩んでいました。
整形外科で診てもらってもシップしかもらえなく困っていたところネットで偶然こちらの治療院を知りました。

仕事帰りに通いやすいところと思い、地下鉄西11丁目駅直結ということで何となく決めましたが結果として大当たりです。
院長をはじめスタッフの方に親切に対応して頂き、症状が軽減しました。
治療も痛くないようにしてもらい、落ち着いた環境でリラックスした状態で安心して受けられました。
また、予約の変更等柔軟に対応していただき感謝しております。
丁寧な施術と、立地の良さでこまめに通うことができたおかげで日常生活ができるまで回復しました。ありがとうございました。

はり・きゅう整骨リバース治療院からの返信

わかさん、コメントありがとうございました。^^
仕事に家庭に大忙しでこれからも大変でしょうが、がんばってください!
これからは健康保険対応になりそうですね。。。

当院では交通事故に強い弁護士などのサポートもありますので必要があれば
お問い合わせくださいね^^

知識とネットワークの広さに感服!

追突事故に遭ってしまいお世話になっています。

初めての経験で何も分からず不安でいっぱいでしたが、
身体のことは勿論、事故対応や保険のことなどを適切にアドバイスしていただきました。

私の場合、リバースさんに出逢えたのでその後順調に治療に至っていますが、

同乗していた親戚は、痛みが取れないままシップと投薬のみで病院治療を終了されてしまい途方に暮れてしまいます。
院長先生に相談してみると、すぐに親戚の家の近くの治療院を紹介してくださり治療継続に繋がりました。
大変、感謝しております。

立地条件も良く綺麗で明るい雰囲気と、もう一人の先生の礼儀正しさにも脱帽です。

はり・きゅう整骨リバース治療院からの返信

みかんさん、コメントありがとうございました^^

とりわけ交通事故の治療や対応に関しては、経験や勉強、様々なネットワークで患者さんの
力になりたいと思っておりますし、けっこう自信もあります^^

どうしたらいいか分からない方を救うためにこれからもがんばります!!^^V

オススメです

西11丁目駅と直結なので仕事帰りに寄りやすくて助かってます。
スタッフの方々も話しやすい方ばかりですので気兼ねなく行けると思います。
こちらに通い始めてから腰の張りも楽になってきたので、今後もよろしくお願いします。

はり・きゅう整骨リバース治療院からの返信

こちらこそよろしくおねがいします!
コメントありがとうございました!!

とても良かった

知人の紹介で行きました。長年の病院通いでも全然よくなることがなくて、期待していなかったのですが、初回からとても効果を感じました。何度か続けていくうちにだいぶ良くなりました。とても良いところを見つけて良かったです。

はり・きゅう整骨リバース治療院からの返信

こちらこそ選んでくださってありがとうございました。
出会いに感謝しております。^^

院長先生をはじめ、スタッフ全員...

院長先生をはじめ、スタッフ全員が親切丁寧な対応なので、いつもリラックスした状態で治療を受けられます。
また、患者の視点に立って治療方針を決めていただけるので、非常に良いことだと思います。
痛みが強かった部分も徐々に楽になりつつあるので、これからもきちんと通院したいと思います。

はり・きゅう整骨リバース治療院からの返信

通院中のご感想、この身が引き締まります^^交通事故のむち打ち治療専門院としてその名に恥じぬよう治療に、コミュニケーションに、サポートに精進してまいりま〜す^^

交通事故治療

交通事故で体も心も弱っている私に、両方の面で親身になってケアして下さいました。
治療院の中は落ち着いた雰囲気なので、リラックスした状態で治療に専念することが出来ました。
スタッフの方々も加害・被害の面で知識豊富でとても助かりました。ありがとうございました。
病院と違ってとても足を運びやすかったです。今では体の状態もすっかり良好です!

はり・きゅう整骨リバース治療院からの返信

よくなってくれて、よかったです。交通事故には遭わないほうが良いに越した事はないのですが、いざなってしまうと、治療、手続き、やりとり・・・他、気持ちまで沈んでしまいますよね。当院は、スタッフが交通事故、自賠責保険、人身障害保険などを勉強しており、社団法人交通事故協会の北海道唯一の認定院です。これからも治療はもとよりあらゆる角度から患者さんの応援団でがんばります!^^

まずは、リバースさんお世話にな...

まずは、リバースさんお世話になりました!追突事故に遭って首から腰を痛めました。保険屋さんとのやりとりも面倒でしたが、アドバイスをもらったり、治療も何かとこちらの都合に合わせてしっかりやっていただきありがとうございました。私は幸運にもお世話にならなかった内容ですが、法律的な専門家にもすぐ無料で相談できる環境の治療院でしたからより一層、安心して治療に専念出来ました。今は快調です。知人で似た人が居たら迷わずリバースさんを紹介します^^ありがとうございました!

はり・きゅう整骨リバース治療院からの返信

ご感想、ありがとうございました。何よりの励みになります。あらゆる面で、患者さんのサポートが出来る交通事故むち打ち治療の専門院として努力してまいります。^^

半年前に追突事故に遭い、首と背...

半年前に追突事故に遭い、首と背中の痛みがひどかったので、知人にリバース治療院を教えてもらい通院を始めました。交通事故は初めての経験でしたので、大変不安でしたが、先生方にとても親切に治療して頂いたおかげで、今ではほとんど痛みも感じなくなり、不安なく日常生活を送れるようになりました。大変お世話になりありがとうございました。

はり・きゅう整骨リバース治療院からの返信

ご紹介でのご来院、これまた感謝です。以前にいらした方でご納得いただいた結果、ご紹介してくださったのでしょうね。多少は不安なくご来院いただけましたか?交通事故の自賠責保険・むち打ち治療に限らず、信頼と実績をかさねて努力いたしますので、もしお困りの方がいらしたらぜひ、ご紹介くださいね!^^

事故後4ヶ月くらいで、病院での...

事故後4ヶ月くらいで、病院での治療が終わってしまい、痛みが残ったままでした。
自費で整骨院などに通わなくてはいけないと思ってましたが、院長先生が保険会社と相談してくれたおかげでそのまま自賠責保険で治療を続けてもらえることになり、とても助かりました。
病院と違ってしっかりと治療をしてくれて、鍼やマッサージも気持ち良くて、だいぶ痛みも楽になりました。
事故後すぐにリバースさんのところに通っていれば良かったのにと思いました。
短い間でしたがありがとうございました。

はり・きゅう整骨リバース治療院からの返信

コメントありがとうございました。もうだめか・・・という感じのお気持ちの中、よくぞ当院を見つけ出してくださってこちらこそ感謝です。出会いと、ご縁を感じました。交通事故の治療中は誰もが不安だらけです。いろいろと比べることなど思いもよらないでしょう。むち打ちの症状も良くなってよかったです。^^

北海道札幌市中央区大通西11丁目410大通藤井ビル4F

地下鉄西11丁目駅直結、じょうてつバス停前、市電中央区役所徒歩1分

• 西11丁目駅前から77m (徒歩1分)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 西11丁目駅から徒歩9分 (640m)

シンメトリー札幌店

• 西11丁目駅から徒歩19分 (1.4km)

<身体も心も前向きになるリラクゼーション>メンズのお客様OK。夜24時まで営業。

Cherie

• 西11丁目駅から徒歩18分 (1.4km)

こころ整体院 札幌駅前院

• 西11丁目駅から徒歩13分 (1km)