プロポーションアカデミーサッポロキョウシツ

楽しく健康と美体型に🧚‍♀️

10年位通っていますが、時々1〜2年間位お休みしたりしても、変わらず笑顔で応対して頂き、的確なアドバイスもしてもらい、最初の2年間では痩身を、それ以降はずっと体型維持管理出来ています😃
最近では週3でウォーキングもするようになり、ピアノも1〜2時間は週3で弾きますので、体幹や筋肉も引き締まるかと思います。これからも宜しくお願いします💖

プロポーション・アカデミー札幌教室からの返信

emiyさん、口コミありがとうございます♪
真面目に週1回来校して頂いているので体が引き締まって来て
卒業の時と同じくらいになりましたね!(^^)!
私も嬉しいです(*^^*)
ピアノ、ウォーキングも頑張りながらこれからも
マシンでしっかり運動していきましょうね!

クーポンがお得

ここエキテンでクーポンがあったので 口コミで 評判も良かったので いってみました 正直 痛いと感じることがありましたが 効果が高かったと思います なんとなく引き締まった感じがした歯便通がとても良かったから 初回なら クーポンを使うべきです

プロポーション・アカデミー札幌教室からの返信

ラッキエスト☆レディー様、この度は口コミ投稿とご来店ありがとうございます。
引き締まった感じや、便通が良くなった等、体の変化も感じて
もらえて嬉しいです!
またのご来店をお待ち致しております。

アットホームな雰囲気です

自分の体質に合わせて、スタッフの方がプログラムを作ってくれます。豊富な減量マシーンがあって、最初は痛い感じですが慣れてくると凄く、気持ちいいです。
運動でもなくエステでもなく、寝ているだけで楽ちんなのが、嬉しいです。
価格もエステに比べると凄く、格安です。

スリムマシンで刺激

明るくて開放的な感じで、エステの高級感のあるちょっと敷居の高い感じがなくアッとホームな感じです。いくつかのマシンがあって、寝ているだけで筋肉を刺激して代謝をよくしてくれます。
食事指導や体操などもスタッフの方が、親切にアドバイスしてくれます。

まりりん
まりりん さん

健康的に、痩身

エステというより、ダイエット教室という感じです。1日体験に行きましたが、色々なマシーンや体操などを行います。
レオタードを着てやるので、自分の体型も直視できます。
価格もそんなに高くないので、続けやすそうです。

北海道札幌市中央区南1条西6丁目札幌北辰ビル9F

地下鉄大通り駅から徒歩3分

• ホテルアベスト札幌から170m (徒歩3分)

【完全個室×完全予約制】心地良く過ごせる女性限定プライベートサロン

ご近所エステ札幌店

• 西8丁目駅から徒歩27分 (2.1km)

全身美Body♪予約殺到中!強もみ!強力徹底オールハンド!

Necessary room(ナスセリィールーム)

• 西8丁目駅から徒歩3分 (180m)