サッポロステラプレイスイチエフセンター ロクシタン

札幌ステラプレイス1Fセンター ロクシタン

クリスマスプレゼントで購入しました。

当時付き合っている彼女のクリスマスプレゼントで何を購入するか迷い、ロクシタンさんのハンドクリームを購入させて頂きました。手肌を乾燥に守るだけでなく、上品な香りを楽しめます。優しい香りに包まれ、男性の自分も香りに夢中になってしまいます。

プレゼントを購入。喜ばれました!

札幌駅隣接のショッピングセンター、ステラプレイスの1階にこちらのロクシタンがありました。南フランス発のコスメショップ。店内にはよい香りがただよっていて、その場にいるだけで癒される気がしました。

スタッフさんの対応も丁寧で、プレゼント選びを手伝ってくださいました。良いアドバイスをいただけたので、購入したプレゼントは相手にとても喜ばれたので嬉しかったです。

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

プレゼント

友達に誕生日プレゼントにハンドクリームを…と考え、こちらにしました。店員さんが親身になって話を聞いて下さり、無事プレゼントを購入しました。出口まで送って下さり恥ずかし嬉しい感じでした。また利用したくなるお店です。

においに誘われて

札幌駅から直結していて 石鹸のよいにおいに誘われます。

店内は いろどりもよく 入るだけでも癒される空間です。

ロクシタンの石鹸は乾燥肌にはとてもよくしっとり感が抜群です。
贈り物にも喜ばれることまちがいなしです。

石鹸を買う!

店内は大きくはありませんが、
商品はたくさんあります!
ちょっと贅沢なスキンケア用品などがあります!
少し高いからこそ、ハンドクリームなどはプレゼントにぴったりだと思います。
わたしはロクシタンの石鹸を買います。肌が弱く普通のボディーソープなどではあれたりしてたのですがここのを使ってからはかゆみもなくなりました!!
それからは必ずここの商品を使っています!

おススメです!!

学生の頃から愛用してます!!

先日、友達の誕生日プレゼントを買いに行きました(●´ω`●)

店員さんも親切でありがたいです!!
しつこく接客しすぎず、ガツガツ来られるのが苦手なので私はちょうど良かったです(`・∀・´)

札幌駅改札すぐ♪

札幌駅の改札を出るとすぐ横にあります。
店内に入るとふわっと優しい香りが香ってきます。
お目当てのハンドクリームと、期間限定の香りのハンドクリームをゲットしました。
店員さんも笑顔で話しかけてくれて色々試すこともできるので本当に気に入ったものを買えてよかったです。

ロクシタン

札幌ステラプレイス1Fにある ロクシタン です。

札幌駅直結の便利な所にあります。

店内はとても良い香りがしていて
バンドクリーム、石鹸、ボディクリーム、ボディソープ、シャンプー、トリートメント、オードトワレなどのスキンケア商品が売ってます。

厳選された植物原料とエッセンシャルオイルをベースとしたスキンケア商品なので安心して使えます。

バンドクリームはお友達のプレゼントするととても喜んで貰えます。香りも沢山あるので その日の気分で自分も使い分けてます。

プレゼントや自分へのご褒美に

ここのお店好きです。

入るだけで、とても良い匂いがします。
ハンドクリームと固形石鹸愛用しています。

ハンドクリームは年中よく使うので、気分によって使い分けて 匂いを楽しんでいます。

さりげない親切な接客に好感が持てます。

いいにおいがいっぱい☆ちょっと贅沢な気分♪

店内は大きくはありませんが、
商品はたくさんあります!
ちょっと贅沢なスキンケア用品などがあります!
かわいいハンドクリームなどは贈り物にもぴったり!
ボディソープなども気分によって変えてます☆
限定品の販売もありますのでHPもチェックしておくといい感じですよ〜☆

駅ちかっ!

札幌改札口出てすぐのところにあるロクシタン!ロクシタンに買い物があったのにー。という時でも駅すぐなので、帰る前によって買う事ができて、とても便利です!買う気がない日でもロクシタンの前を通るといい匂いがして中に入ってしまいます(笑)ハンドクリームなどはよく友達の誕生日にプレゼントします!

プレゼントに

毎日水場の掃除や仕事、洗濯物など家事を頑張ってくれている妻の誕生日にここのハンドクリームをプレゼントしました。
ここは匂い付きも有りますが、匂い付きが苦手な妻のような人でも付けれるしっとりとしたハンドクリームが有ります。
妻もとても気に入ってくれたのでとても嬉しいです!

まふゆ
まふゆ さん

乾燥肌にとってもいい!

乾燥肌な私。合わないクリームだと塗っても塗ってもカサカサ。でも!!ロクシタンのハンドクリーム&ボディクリームを使ったら一日もお肌の潤いが保てたんです!!
これにはとても驚きでした笑
臭いも選べるし、女性だけでなく男性でも今は使ってるとのことでよく友達にプレゼントする時にロクシタンのハンドクリームを選んで送っています☆
店員さんも悩みを聞き出してくれてそれに合ったものを出してくれるのでいつも感謝です(*^。^*)

よく利用しています

よく行くのは、ポールタウンのお店ですが、札幌駅まで足をのばした時には、こちらものぞいてみます。
やっぱり周辺にはよい香りが漂っていて、ついつい引き寄せられます。
ハンドクリームやシャンプーも、たまには変化をつけたい時に、いろいろな商品があるので、お試ししてみます。

いい香り

友達のプレゼントを選ぶために行きました。
店員さんも感じのいい方で、ハンドクリームを購入しました。
しつこく接客しすぎず、わたしにはちょうど良かったです。
様々な香りのものがあり、たくさんにおいをかいで選んでるだけでも楽しいです!

お店の前までいい香り

いつも利用しています。
ロクシタンのハンドクリームは長年愛用しています。
季節限定フレーバーがでるとかならず買ってしまって
もはや半分マニアじょうたいです。

昔、ロクシタンでうさぎのストラップを買ったことがあって
新しいのがほしいとおもうのですが、もう売ってないんですよね…

ロクシタン

いつも利用しています。
いい匂いでお店に行くのが楽しくなります。
友達にプレゼントのときは贈り物はここの
シャンプーをあげてます。
かなり喜ばれます。
店員はんもう少し笑顔があればいーですね。
値段は安くないですがつい買ってしまいます。

プレゼントにオススメ!

こちらのハンドクリームは香りと保湿がしっかりしていて人気なので、プレゼントに最適です!新年会の景品で使わせていただきました。その時期で出ている商品もいろいろあり、店員さんが詳しく説明してくれて、試したりもできたので参考になりました。

ハンドクリーム

長いことこちらのハンドクリームを愛用しています。
ローズなどのにおいつきのものもあって、自分好みのものが選べます。
ギフトにも喜ばれるので、よく利用しています。
ボディー用品が豊富に揃っています。
JRのコンコースにあるので、とても利用しやすいです!

ハンドクリームがおすすめ!

札幌駅のギャップの近くにあります。
いろんなものがおいてありますが
ハンドクリームが値段も手ごろで試しやすいと思います。
いい香りで手もしっとりするし癒されます。
プレゼントにもおすすめです。
店員さんも感じのいい方でした

北海道札幌市中央区北5条西2丁目

• 札幌駅前バスターミナルから43m (徒歩1分)

シンメトリー札幌店

• 札幌駅(JR)から徒歩33分 (2.6km)

シンメトリー札幌店

• 札幌駅(JR)から徒歩33分 (2.6km)