サッポロステラプレイスビイイチエフセンタープラザ

札幌ステラプレイスB1Fセンタープラザ

雑貨屋

札幌駅ステラプレイスにあるPLAZAです。
雑貨、化粧品、お菓子などたくさんあるので、見てるだけでも楽しいです。なのでついつい通りがけに寄ってしまいます。
友人へのプレゼントを買ったりすることもあります。

可愛い雑貨

ステラプレイス地下1階にあるPLAZAには可愛い雑貨がたくさんあります。女の子らしいピンクの雑貨や、お菓子、コスメ、アクセサリーなどが豊富に揃っています。よく友人のプレゼントなどを買いに行きます。どれも可愛いので友人も喜んでくれました。

可愛い小物がたくさん

女の子が大好きな物が たくさん揃ってます。

品揃えも豊富で 季節によって流行りの物が置いてあるので いついっても新鮮な気持ちで楽しめます。

クリスマスやバレンタインデーなど 店のディスプレイも 可愛らしく素敵です。

贈り物の包装もセンスよく仕上げてくれます。

雑貨だけではなく コスメグッズもあるので ゆっくりと楽しめます。

贈り物に♪

札幌市中央区のステラプレイスのセンター地下1階にあるプラザです。
化粧品・衣料品・食品・雑貨などなど、女子たちが好きなグッズがたくさん置いてます。

友人への誕生日プレゼントに何を買うか決まっていない時に、いろいろ売っているこちらの店で選ぶことが多いです。

コスメ

ステラプレイスに行くといつも立ち寄ります。
かわいいメイク用品があり種類がたくさんあります。
いつも女性でにぎわっています。
雑貨もかわいいものばかりなのでじかんがすぐすぎてしまいますね。ラッピングもかわいくしてくれます。

テンション上がります

札幌駅地下でお買い物をしていて今日も立ち寄りました。
かわいい雑貨、コスメ、輸入系のお菓子などなどがたくさんあり、見ているだけで楽しいです♫
立ち寄ると、ついついお買い物をしてしまう、そんなお店です(^ ^)

プレゼント

実家の妹に少し変わったプレゼントをあげたくて
いろいろ探していました!
ジャンルも用途も様々な可愛い雑貨がたくさんあったので
迷いながらもいいものを発見することができました!
今度は自分用に何か買いに行こうと思います(^^)

可愛い雑貨につい寄り道

ステラの地下、駅からの通路を入ってすぐのとこにあるので、人通りが多いです。
開放的で寄り道しやすいという立地からつい寄ってしまいます。
輸入雑貨や輸入菓子が特にお気に入りで、店内を見て回るだけでも楽しいです。
バースデーカードなどのカード類も可愛いので、
友人へ何か送る時にここで買ったものをつけて送ったりしています。

食器、化粧品、菓子、雑貨、さらには服。
多岐にわたって商品を取り扱っています。

ただ、人気があるようで、店内は混雑していることがおおく、
通路が狭いので通れないことも多々。
子連れで行くと特に通れず買い物を断念してしまうことも。
通路がもう少し広いと嬉しいですね。

ぴか
ぴか さん

プラザ

札幌駅から直結しているステラプレイス内にある雑貨屋さんです。
派手可愛い雑貨がたーくさんあるので、若い女の子には大人気★

内容は文房具、化粧品、食品も少し置いてますし、健康グッズとかじつに豊富です。

季節ごとのイベント時にはかなり派手になるのでその時は普段以上ににぎわいます。
特にバレンタインデーの前なんかはすごいです!!

雑貨や輸入品も多く、いかにも海外モノっていう派手なキャラクター商品もたくさんあって良いです。

男でも楽しめるポイント

ステラプレイスセンターB1の端っこにあるので、外の通路からも店内がよく見渡せます。
ソニープラザといえば、普通の雑貨屋なのに女性客が多く男性は懸念しがちですが、置いている商品は決して女性モノばかりではありません。だから、男性客でも思い切って行ってみましょう。
ここは、そんなトライにぴったりな環境です。

かわいい雑貨が勢ぞろい

開放的な店内ですのでついついよってしまいます。雑貨や化粧品、衣服なども販売していますのでいついっても自分が欲しいものが見つかります。おすすめは輸入食品のドライフルーツです。味も甘味があって食べごたえがありますので小腹が減ったときのおやつに最適です。

かわいい

フラっと入りやすい雰囲気。
お客さんは若い女性やカップルでいつも賑わっています。
かわいい雑貨がたくさん揃っています。
いつも友達にちょっとしたプレゼントをあげる時に探しに来ます。

北海道札幌市中央区北5条西2丁目

• 札幌駅前バスターミナルから62m (徒歩1分)