サッポロステラプレイスゴエフセンター ディズニーストア

札幌ステラプレイス5Fセンター ディズニーストア

北海道でもディズニー満喫

札幌ステラプレイスの5階に、こちらのディズニーショップがありました。ディズニーグッズは、日々の生活で浸かっているだけで幸せな気持ちになれますし、ディズニーストアには値引き商品もあるので見かけるとチェックしてしまいます。

こちらの店内も素敵なディスプレイで、入った瞬間に楽しい気持ちになれました。ファッショングッズがリーズナブルな価格になっていたので購入。来店して良かったです。

takoko
takoko さん

かなり規模が小さくなりました

大通の池内に入っていた時は店舗面積も広く、どっぷりディズニーの世界に浸れる感じでした。
設えも紫の壁で、とても高価なプーさんのぬいぐるみが飾られていたり楽しかったのですが、札幌駅の方に移動してきてからはすっかり普通のショップと変わらなくなってしまいました。
面積的にもかなり小さくなり、以前ほどの魅力はなくなりました。

楽しい!!

いつも人でいっぱいです!!
北海道に帰ってきてからはディズニーランドにはなかなか行けないのでディズニーストアでディズニー行った気分を楽しんでます!
可愛いグッズが沢山で見ているだけでわくわくします。
駅に行ったら絶対見に行くお店のひとつです。

楽しい

いつも混むくらい有名なお店!
それくらい愛されてるお店!

どの世代にも愛されてるディズニーなので、誕生日プレゼントなどでよく利用させてもらってます!

新作も順次出てくるので、季節やイベントがある時は、何時間でも入れちゃいます!
それくらい楽しくなっちゃいます!

是非一度行ってみてください!
オススメです!

癒しの空間

おっさん一人りぞーとで行くのはちょっと恥ずかしいので妻や子供を連れてよく行きます。
ディズニー大好きなのですがディズニーリゾートには頻繁に行けないため、ここにきてちょっと癒されております。
グッズの品揃えも良く限定品など見つけてはちょこちょこ買っています。

夢の国

札幌でも夢の国に行ったような感覚にさせてもらえる場所です!
友達の誕生日プレゼントによく使わせてもらってます!
時折、期間限定の商品も販売されるので毎回楽しみにしながら足を運んでいます( ´ ▽ ` )

行くだけでも幸せになれるし、店員さんの対応も素敵なので気持ちよく買い物ができます(^O^)/

みなさんもぜひ幸せな気分になりに行ってみてください‼︎

ディズニー

ディズニーが大好きで特にプーさんが大好きなんですが、東京ディズニーランドじゃなくても品揃えが多く、家族のプレゼントや自分へのご褒美としても使わせて頂いてます。
数量、期間限定のものもたまに有るので、毎回楽しみです。
皆さんもちょっとしたプレゼントにどうですか?

かわいい

札幌ステラプレイス5階にある
ディズニーストアです。

ここのお店には、スマホケースや文房具、キーホルダーなど様々なディズニーのグッズがたくさん売っています。

どれもとてもかわいいので、友達にプレゼントするのにもおすすめです、

ワクワクする

札幌駅のステラプレイスにあるディズニーストアです。
もう、入るだけでワクワクしてしまいます。
一面ディズニーなので 本当に可愛い、楽しい。
ディズニー好きにはたまらないお店です。
最近は、スマホを買い換えたのでミッキーの可愛いスマホケースを買いました。
プレゼントにもお勧めのお店で、包装はとても 丁寧で可愛い仕上がりなので喜ばれます。

可愛い

ステラプレイス5階にある ディズニーストア です。

店内はディズニーキャラクターのグッズがいっぱい。
ディズニーにいる気分になれます。
ディズニー好きにはたまりません!

文房具なども種類豊富で可愛いです。
ディズニー好きのお友だちにプレゼントするとき便利です。
子供もよく行きたがります。

スタッフさんも丁寧な接客です。

ディズニーランドの雰囲気が味わえます

一歩店に入ると そこはまるでディズニーランド。

ディズニーの音楽と 店にあるディズニーの画面に引き込まれます。

運が良ければ 掘り出し物のセール品と巡り会うこともあります。

お土産用のラッピングも素敵なので プレゼントにも最適です。

今は ツムツムの物がお気に入りです。

ディズニー好きには

札幌市内にディズニーストアってここしかないと思います。
店内もメルヘンチックで商品も見やすく配列されていてどれもこれもほしくなってしまいます。
ディズニー好きにはたまらないです。
お友達への誕生日プレゼントや結婚のお祝いにもできそうなマグカップや写真たてなども置いてあるのでプレゼントに使うにもとても便利です。

プレゼントに!

友人の誕生日のプレゼントを買いにこちらに来ました。
ディズニー好きにはたまらないところですね!
お子さん連れの方もいらっしゃったりしてるので、
年齢関係なく楽しめるお店だと思います!
女友達のプレゼントに迷ったらここがいい感じですね。

ディズニー

辺り一面ディズニー一色です。
商品が可愛いので見ていて飽きないです。親戚の子供にプレゼントを買ったり、デートで立ち寄ったりと、とても良いお店です。
ディズニーのことに詳しくない私でも楽しめるお店ですし店員さんも明るくて親切だと思います。

子供たちのプレゼントに!

札幌市中央区の札幌ステラプレイス、センター5階にあるディズニーストアです。
小さな子供がいる友人宅へ遊びに行く時の手土産でここのお店でセレクトすることが多いです。
ここにいくと普段はディズニーグッズに興味がない私でも、とってもワクワクと楽しい気持ちになるのはディズニーが持っている魅力ですよね。

最高!

ステラプレイスにあるディズニーストアです!
札幌ではディズニーグッズを取り扱う店が少なく行きやすいのですごくオススメのお店です!
いつもたくさんの人で賑わっております!
中の雰囲気はディズニーらしく楽しいムードが漂っています!
店員さんの対応が素晴らしく丁寧で贈り物のラッピングもすごくきれいにしてくれました!

ディズニー

たくさんのディズニーグッズが置いてあります。札幌駅に行くと必ずいきます!
ディズニー好きには最高のお店です。
アイフォンケースや、人形、ペンなどの種類も豊富なので、オススメです!(*^◯^*)
友達とお揃いなど探しているときは便利だと思います!

可愛い!

姪っ子の誕生日プレゼントを選ぶ時によく利用しています。
迷った時はよく店員さんに相談しているんですがいつもハズレ無しで助かってます!
親身に相談に乗っていただきありがとうございます!
また近々行かせていただきますのでよろしくお願いします

ディズニーの雑貨がいっぱい

ディズニーのチップとデールが好きな母の誕生日プレゼントを買いに来ました。
店内は入りやすい雰囲気でディズニーの色々な雑貨が揃っていてディズニー好きにはたまらないと思います。
チップとデールの商品は少ない気がしましたが人気キャラクターがいっぱい可愛いかったです。

ディズニーグッズいっぱい

ステラプレイスにあるディズニーストアです。
札幌ではディズニーグッズを取り扱う店が少ないのと行きやすさも相まってオススメのお店です。
いつもたくさんの人で賑わっております。
中の雰囲気はディズニーらしく楽しいムードが漂っていますので商品をみてるだけでもワクワクします。
店員さんのレジ対応もとても丁寧で贈り物のラッピングもすごくきれいにしてくれました。

北海道札幌市中央区北5条西2丁目

• 札幌駅前バスターミナルから43m (徒歩1分)